А чем теперь в игре заняться ?
Bi1ly_Herringt0 ну уйдет один, ну уйдет другой, а потом все уйдут, к этому и идем собсна, сталкуб так то говно ебаное но лучше играть в гавно ебаное чем в игру в которой мне в рот срут и режут фарм бп
Sellfness нытье на форуме всерьез никогда и не слушали, если так хочешь показать свою позицию можешь реально принять волевое решение и идти делать метрики раз в неделю в другом месте.
Bi1ly_Herringt0 ну так поэтому и должны его воспринимать, а его и будут вскоре воспринимать ибо сталкуб вырастет до конкурента а не фан сервера. насчет метрик мне лень думать про что ты поэтому мне покс
Sellfness сталкуб вырастет до конкурента а не фан сервера
Так вкладывайся пока время есть, нахер ты кактус жрешь невкусный, в котором до твоих хотелось никому нет дела?
Sellfness еще раз, почему еще в сталкубик не играем? Ну конкурент же, и тип лучше, че не там а здесь?
- Изменено
Sellfness стал куб донатная параша с геймплеем хуже стал крафта
pivo12pivo у свидетелей сталкуба это хорошо
Bi1ly_Herringt0 Так вкладывайся пока время есть, нахер ты кактус жрешь невкусный, в котором до твоих хотелось никому нет дела?
потому что это не моя хотелка а блять логика и как должно быть, меня должны подтолкнуть покупать уровни а не блять заставлять урезая фарм, йоу
Gunslingerzones потому что сталкубе говно, не вернут старую кузню с афк сервера пол коммунити ливнет в сталкуб или вовсе из всех подобных проектов, ибо ну смысл мне играть если я не получаю удовольствие ?
крч все не отвечайте, я тут априори прав а вы нет, крч бб попуски, единственный из вас не форумное ца это мегадоне
- Изменено
Sellfness
1)не получаешь удовольствие от игры - не играй. Никто не заставляет. Че за позиция ёбенная “мне не нравится но играю”
2)Никто не ливнет в сталкуб. Никто не будет менять нормальный проект на подделку
Gunslingerzones не получаешь удовольствие от игры - не играй. Никто не заставляет. Че за позиция ёбенная “мне не нравится но играю”
ласт ответ, и так не активно не играю
Gunslingerzones 2)Никто не ливнет в сталкуб. Никто не будет менять нормальный проект на подделку
на зло ливнут. как бы думай
- Изменено
KoKoKoSlayer так работа ведь. по крайней мере лично у меня тоже такие ощущения. я фармлю так же, как и ты: зашёл, сделал ежедневное-еженедельное, вышел
Gunslingerzones не получаешь удовольствие от игры - не играй. Никто не заставляет. Че за позиция
лично я бы давно уже не играл, но меня заставляет сыворотка (хочу сбартерить буквально всё, кроме затоноских предметов, поношенных и повреждённых версий и мб сессионочных стволов, ибо там чёт тоже бредик какой-то по экономике) и временный контент батлпассов, который потом хз когда и как получить. я просто коллекционер