Bi1ly_Herringt0 я отвечал другому человеку, а не заявившему про “12 часов”
А чем теперь в игре заняться ?
CCAJlKEP пон, лан
Sellfness каждый день одно и тоже, это разве не работа ? каждый день заходить делать дейлики
Ну да, а ты как хотел? Схема удержания как на хуевой работе, игроки ежедневно душаться в игрульке выполняя заебавшую однообразную рутину в надежде на то, что вот вот выйдет что-то такое из разряда “Мир никогда не станет прежним”, а разрабы богатеют скармливая лживые обещания что скоро все будет заебись.
Sellfness вот с такими людьми мне играть ивент и такие люди могут косвенно что-то советовать разрабам
Да куда там, думаешь разрабы кого то слушают?) Фокус группа как самые приближенные к разработчикам игроки не могут достучаться до них, думаешь рядовой игрок может?
CCAJlKEP А ты посчитал 70 левелов за испытания + еще сам ивент?
Azadreanid ивент походу летом выйдет, так что как будто считать не обязательно
megadonE Увидев баги и опять слетевшую оптимизацию после среды хотел бы сказать что оно и к лучшему. Но понимаю что даже если выйдет летом все равно ивент выйдет багодромом. В принципе такое уже было лет 5 назад, так что наша песня хороша, начинай сначала.
Azadreanid первая изнанка вышла довольно чистенькой
megadonE Я не про изнанку, не помню точно год, но разрабы проебались с бураном и выпустили его не зимой а весной, тоже из-за проблем с разработкой.
Azadreanid а, ну это да, насрали.
megadonE А было когда-то иначе?
Azadreanid ну с первой изнанкой например
megadonE Там тоже проблемы и абузы механик были, да и чинилась изнанка раза 2 минимум. Но так да, относительно всех остальных ивентов изнанка была лучшей по качеству исполнения, но это не комплимент а своего рода тоже показатель.
Girodjet Окей, с одной стороны ты прав. Но с другой стороны зачем играть в игру которая способна развлечь тебя только 15 минут?
Azadreanid эти самые 15 минут на дейлики - уже, можно сказать, хрестоматийный для ММОшек пример механики для удержания игрока, а не весь твой основной геймплей. Никто ж не мешает после закрытия дейликов пойти на сессионки, Заводь, Любеч, кланварчики или ещё какой-нибудь хернёй позаниматься
Azadreanid откуда тебе знать сколько будут давать за испытания? что это, что ивент не считаем, потому что заявлено было про отфарм 500 уровней игрой “1 час в неделю”
Girodjet каждый день фармить по 15 минут - уууу сука не играешь в работаешь
гига впадлу заходить по 30 минут в день дрочить дейлики и прочий мусор, раз в неделю заходить подрочить кузню как бы уже другое, я ее хочу фармить и мог фармить, а сейчас увы мне порезали фарм, причем наглейшим образом.
Azadreanid Да куда там, думаешь разрабы кого то слушают?) Фокус группа как самые приближенные к разработчикам игроки не могут достучаться до них, думаешь рядовой игрок может?
так фг нихуя не делает, они как бы тестят ивенты, ахуенно они тестят ивенты что чр поливали говном абсолютно все из за рандомности, ахуенно они потестили ган гейм что типов спавнит сзади тебя, на голове, перед тобой, что нельзя закрепить удобный прицел, что у бомжей кд 2-3 секунды пока текстуры прогрузятся, найс фг работает. они и не пробуют достучаться, они сидят на зп им похуй
Azadreanid Ну да, а ты как хотел?
тут согл