Bi1ly_Herringt0 Справедливости ради ты и на старой кузне за час в неделю даже 500 лвл не осилишь

А какая разница старая кузня или новая? я же не фармлю в этот час споты ради запечаток, я просто еженедельки выполняю, и сколько бы запечаток мне не упало - 25 уровней за заход точно будет

KoKoKoSlayer я запутался в людях, думал мы все того чела обсуждаем

KoKoKoSlayer спид

Ладно

Sellfness энднгейм локации

Та вродичи заводь не нерфичи

megadonE извиняй но я не хочу отвечать

Bi1ly_Herringt0 я отвечал другому человеку, а не заявившему про “12 часов”

_Nikit_ хрюкни

CCAJlKEP пон, лан

Sellfness

Sellfness каждый день одно и тоже, это разве не работа ? каждый день заходить делать дейлики

Ну да, а ты как хотел? Схема удержания как на хуевой работе, игроки ежедневно душаться в игрульке выполняя заебавшую однообразную рутину в надежде на то, что вот вот выйдет что-то такое из разряда “Мир никогда не станет прежним”, а разрабы богатеют скармливая лживые обещания что скоро все будет заебись.

Sellfness вот с такими людьми мне играть ивент и такие люди могут косвенно что-то советовать разрабам

Да куда там, думаешь разрабы кого то слушают?) Фокус группа как самые приближенные к разработчикам игроки не могут достучаться до них, думаешь рядовой игрок может?

• Sellfness ответили на это сообщение.

CCAJlKEP А ты посчитал 70 левелов за испытания + еще сам ивент?

Azadreanid ивент походу летом выйдет, так что как будто считать не обязательно

• Azadreanid ответили на это сообщение.

megadonE Увидев баги и опять слетевшую оптимизацию после среды хотел бы сказать что оно и к лучшему. Но понимаю что даже если выйдет летом все равно ивент выйдет багодромом. В принципе такое уже было лет 5 назад, так что наша песня хороша, начинай сначала.

• megadonE ответили на это сообщение.

Azadreanid первая изнанка вышла довольно чистенькой🧐

_Nikit_ Делай спидран сезонов как продуманные челы, которые на 2 день уже с 500+ бп ходят. Всего 230к каждые 2 месяца)

Если не знаешь чем заняться делай перерыв. Когда захочешь просто поиграть в это вернёшься.

megadonE Я не про изнанку, не помню точно год, но разрабы проебались с бураном и выпустили его не зимой а весной, тоже из-за проблем с разработкой.

Azadreanid а, ну это да, насрали.

megadonE А было когда-то иначе?

Azadreanid ну с первой изнанкой например

megadonE Там тоже проблемы и абузы механик были, да и чинилась изнанка раза 2 минимум. Но так да, относительно всех остальных ивентов изнанка была лучшей по качеству исполнения, но это не комплимент а своего рода тоже показатель.

Sellfness каждый день фармить по 15 минут - уууу сука не играешь в работаешь
                        Прирастаешь к стулу на 12 часов для дрочки Кузни - вот это геймплей