megadonE дефолт

Sellfness они сидят на зп им похуй

свечку держал?

megadonE Они на энтузиазме. Им неиронично никто не платит.

ну так если не платят и они ничего не делают почему им дают роли в дсе и форуме?

• megadonE ответили на это сообщение.

Sellfness всё хорошо. Они отобрали алмазик у казу, покрошили его, переработали в значки ФГ и раздали всём. Баланс соблюдается.

• Sellfness ответили на это сообщение.

megadonE понял

Comyl Давай ультани чем в игре заняться кроме фарма бп

• Comyl ответили на это сообщение.

_Nikit_ займись фармом денег, фармом бартера, сделай всë, что не трубует сыворотки, сделай себе 2 синих сборки, иди апай уровень сессий, апай крафт убежки, приготовься к ивенту. Но, конечно же, фарм спотов ради очков единственное, что не требовало от тебя ниче, кроме советского рюкзака за 300 тыщ и сборки на вес.

• _Nikit_ ответили на это сообщение.
          • Изменено

Comyl Какой смысл фармить бартер шмот и собирать сборки если сейчас нельзя пойти на Янов дать пизды сталкерам и вынести свои 500к сейчас эндгейм это скрафтил фулл шмот сиди яйца на базе чеши

_Nikit_ У вас единственный контент в игре это фарм бп

Beavis В игре буквально нечего делать кроме фарма БП. Сессионки ваши полное гавно

Sellfness игра скатилась в донат помойку

БЛЯТЬ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ УЗКОЛОБЫЕ… КТО БОМЖЕЙ ЦА С ФАНКИ ПРОПУСТИЛ?

Sellfness игра скатилась в донат помойку,

{TEXT?}
            Ты ебанутый?

• Sellfness ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Ну давай обоснуй

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

_Nikit_ фарм уравнивают, в конечном итоге прокачка БП будет околоравной на каждой активности, и Зив на стриме говорил что нынешний чилловый фарм будет усложняться. Ты ахуевший казуальный червяк, который намертво убежден, что ему игра должна давать все просто так и немедленно, сходи умой свое ебало и сними свои запотевшие от рыданий розовые очки.

Прикольно нести чушь на серьезном ебале, а после того как тыкнут в собственное говно требовать обоснование того, что говно = говно.

то есть у чела единственное занятие в игры было - это фарм кузни? убейся с такими предпочтеними

IJJTbIpb Аахахаха бля охуенно сказал,я с прт играю и большую часть шмота получил на офт ебать меня оказуалило получается

IJJTbIpb Ты ахуевший казуальный червяк

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

ZeArige А ты чем занимаешься ? Сидишь в рабстве на кв или дрочишь сыворотку или дай угадаю со своей мега пачкой ходите сосать на голд дропы ?

• ZeArige ответили на это сообщение.

Gunslingerzones Ооо вот это ты жестканул

• Изменено

ни разу за все мои 1.5к часов (почти) не фармил бп целенаправленно, пиздец скучная хуйня же

_Nikit_ ебать меня

Ладно

_Nikit_ с прт играю и большую часть шмота получил на офт

Если ты такой невьебический дедушка как ты нагло пиздишь (Та самая датарег 2021) то ты бы лучше нашел себе занятия поинтереснее АФК кузни, все равно твой бред ебаната никто всерьез не воспримет.

_Nikit_ ты и за меня прекрасно справился, псевдопртшник