Sellfness и что ты эти хочешь сказать? что ты не способен различить “советую делать дейлики” и “дейлики сами сделаются раз в неделю хуй с ними”?

• Sellfness ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 Так тебе скинчик на пушку нужен или норм баланс?
    Если ты не хочешь тратить время или деньги на скинчик - значит он тебе так не нужен, и дальше разговаривать нет смысла

все сразу, что в принципе и должны дать, норм баланса нет, лучшую локацию убили, фарм очков бп убили, а форумное ца и радо, им в рот насрали а им норм, дефолт

KoKoKoSlayer потому что твой совет хавно ебаное, по твоему совету ты в игру не играешь а работаешь, а как бы нахуя мне работать в игре ?

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.
        • Изменено

Sellfness затон не для соло игрока

Разумеется, комунист сказал что затон задумывался для кланов, значит вход в одиночку строго воспрещён. А видосов с соло выносами оттуда не существует, это псиоп и монтаж.

Sellfness лаба мертва из за расположения пузырей

Это ж просто пиздец, жирно троллишь.

Дружище, просто твой уровень - гроши со спотов кузни. Вот и всё.

Типа, ты жалуешься что её нерфанули и даже не можешь перейти на другую локацию.

Один вопрос - ты реально думал что фармануть за день четверть боевого пропуска, рассчитанного на 3 месяца - это окей?

Sellfness по твоему совету ты в игру не играешь а работаешь

Затупок, скажи мне, кем надо бытьь, чтоб увидеть в этом не игру а работу?:

KoKoKoSlayer раз в неделю чтоб сделать еженедельки принесет тебе по 25 уровней за раз

CCAJlKEP откуда ещё 10?

KoKoKoSlayer ежедневки по ходу дела сами выполняются, фарм спотов ради (200 нпс или мутантов/35 событий).
          Никогда еще за такой заход на спидран 3 еженеделек за час у меня не получалось меньше чем 25 уровней.

KoKoKoSlayer я НЕ доначу, я НЕ фармлю копейки на кузне, и меня вполне себе устраивает что я не занимаюсь этой хуйней, и к концу сезона всегда имею 500 уровень.

megadonE Разумеется, комунист сказал что затон задумывался для кланов, значит вход в одиночку строго воспрещён. А видосов с соло выносами оттуда не существует, это псиоп и монтаж.

ну так и нахуй мне ее советуют?

megadonE Дружище, просто твой уровень - гроши со спотов кузни. Вот и всё.

Типа, ты жалуешься что её нерфанули и даже не можешь перейти на другую локацию.

потому что другая локация это затон а другая мертвая лаба в которой мне 10 типов надо на пузыре убить ? ок убьешь 10 типов на пузыре пойду лабу фармить, а пока нет

megadonE Один вопрос - ты реально думал что фармануть за день четверть боевого пропуска, рассчитанного на месяц - это окей?

если я фармлю по 12 часов то это окей, я же не за час это блять делаю, ау форумное ца очнитесь

megadonE рассчитанного на месяц

ТРИ месяца

• megadonE ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer Затупок, скажи мне, кем надо бытьь, чтоб увидеть в этом не игру а работу?:

каждый день одно и тоже, это разве не работа ? каждый день заходить делать дейлики, раз в неделю виклики, это и есть чистая работа, а ты еще и рад этому, и вот с такими людьми мне играть ивент и такие люди могут косвенно что-то советовать разрабам, ну пиздец

KoKoKoSlayer ща поправлю. Брейнлаг словил

Sellfness ау форумное ца очнитесь

Sellfness если я фармлю по 12 часов

Sellfness все сразу, что в принципе и должны дать

Нет, не должны.

KoKoKoSlayer вырезал из контекста, дефолт прием ца форумного, крч не отвечай мне, ты дефолт тип который в игру не играет а работает.

Sellfness нет, голова, не каждый день дейлики, 1 час в неделю я играю, 1 час. в. неделю. я захожу раз в неделю, в среду блять, делаю 3 еженедельки, пока я их делаю, у меня ежедневки САМИ выполняются БЕЗ моего контроля.
                        В каком ты классе, мальчик? вас уже писать и читать научили, а понимать что вы прочли еще нет?

Bi1ly_Herringt0 должны, иначе смысл они вообще брались за разработку ? как бы они должны сделать адекватную игру с норм балансом, и норм фармом, в итоге норм баланса нет и норм фарма тоже. дефолт

KoKoKoSlayer лень читать, сократи

Sellfness ты дефолт тип который в игру не играет а работает.

ты не только самый охуевший цашник которого я встречал на форуме, ты еще и конкурируешь на звание самого тупого

Sellfness 12 часов то это окей

Ну т.е. суммарно 60 часов на 1 + до 3х красных шмоток. Заебись тема. {TEXT?}

Бля, ладно, ты просто хочешь всё и бесплатно.
                              Таких как ты вон орава ноет нам на потеху, и иже с вами.

До сих пор не понимаю почему существа говорят, что ск это работа а не игра, но с причмокиванием продолжают фармить споты. Вроде за это даже не платят.

KoKoKoSlayer не подходит под ситуацию, ищи другую картинку