KoKoKoSlayer ты заходишь раз в неделю на еженедельку и хочешь получить САМУЮ последнюю супер-ультра-гриндовую награду, тебе реально надо было чтоб я ответил на эту хуету?

она не ультра супер дупер гриндовая, я захожу раз в неделю фармлю 150 лвлов и все, мне впадлу кабанов дрочить по твоей схеме которая к тому же не принесет мне облик

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Sellfness мне впадлу кабанов дрочить по твоей схеме

хуй знает про какую схему ты говоришь

Sellfness она не ультра супер дупер гриндовая

А, не ультра-супер-думер-гриндовая? ну иди и зафарми её за месяц, говножуй, флаг тебе в руки.
    Чел парой сообщений выше писал про кланы и затон, вон вступай в клан и пиздуй на затон. Не можешь? Ну так блять и не заслужил, всего доброго.

• Sellfness ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer хуй знает про какую схему ты говоришь

дрочка дейликов , долго + скучно, я в игру играю а не на работу захожу

KoKoKoSlayer А, не ультра-супер-думер-гриндовая? ну иди и зафарми её за месяц

ок, верни мне старую кузню зафармлю за месяц, пиздовать с кланом на затом когда там из активностей хронки и голды за которые не бают очки ? умом че сказать, умом

Bi1ly_Herringt0 А вот это явно не моя проблема

это проблема разрабов что мне порезали фарм кузни, я раньше мог получать 1000 лвл фармя раз в неделю 150 лвлов, дефолт старички наныли что их новички по фарму обгоняют разрабы прогнулись ради 3 старперов которые с офт играют, дефолт

Sellfness разработчики специально для тебя продают эти самые уровни
          Можешь хоть тысячу уровней за 5 минут зафармить, в соло.

Sellfness дрочка дейликов

ты что-то перепутал) попробуй найти где я кому советовал дейлики делать.

Sellfness ок, верни мне старую кузню зафармлю за месяц

охуеть ты придумал, так это супе-дупер-гриндовая шмотка по итогу или нет? Если да - просто блять согласись, если нет - пиздуй фармить. На НЕ супе-дупер-гриндовую шмотку, наверное, не очень много времени должно уйти.

Sellfness хуйня идея, хочу зайти раз в неделю, апнуть 150 лвлов

Мм)

Никто же не запрещает, просто кузне сделали награду соизмеримо уровню локации.
              Всё ещё существуют затон и лабиринт(на удивление неплохо сыпет), почему ты их-то не фармишь? Или дело в том что ты хочешь фармить 5ккк в наносекунду без потерь и какого-либо требования к навыку и снаряжению?

Bi1ly_Herringt0 нет, когда они сделают норм баланс чтоб в игре было играбельно не 3 пушки а например все, тогда подумаю, давать им свои гроши или нет, а так не заслужили, ну и когда мне кузню вернут с афк серверами и карателем старым, тогда буду донатить, пока всего этого нет значит и нет доната от меня, спасибо еще должны сказать что я играю в это

Sellfness дефолт старички наныли что их новички по фарму обгоняют разрабы прогнулись ради 3 старперов которые с офт играют, дефолт

ты один из самых охуевших нищуков на форуме которых я встречел

megadonE затон не для соло игрока, лаба мертва из за расположения пузырей, на остальные локации мне ваще поебать, их бомжи фармят

• megadonE ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer как скажешь

KoKoKoSlayer ты что-то перепутал) попробуй найти где я кому советовал дейлики делать.

KoKoKoSlayer ежедневки по ходу дела сами выполняются, фарм спотов ради (200 нпс или мутантов/35 событий).
                      Никогда еще за такой заход на спидран 3 еженеделек за час у меня не получалось меньше чем 25 уровней.

_Nikit_ Братан, есть просто адова куча хороших игр, если нечем заняться пойди поиграй в нормальные игры где есть нормальные активности, оптимизация, контент. Относительно уровня навыков разработчиков Ск, любая игра где есть во что стрелять а персонаж не ловит микрофриз после каждого действия и не проваливается под текстуры в 20 фпс, тебе подойдет почти любая игра.
                        Если ждешь навала разнообразия контента в ближайшее время, то увы ты не по адресу, чуда не случиться, смирись.

Sellfness сделают норм баланс

Так тебе скинчик на пушку нужен или норм баланс?
                        Если ты не хочешь тратить время или деньги на скинчик - значит он тебе так не нужен, и дальше разговаривать нет смысла

Единственный проеб разработки имхо в том, что кузню фиксили слишком долго, и выросло целое поколение таких вот “дай-людей”, которым всегда будет мало.

Sellfness и что ты эти хочешь сказать? что ты не способен различить “советую делать дейлики” и “дейлики сами сделаются раз в неделю хуй с ними”?

Bi1ly_Herringt0 Так тебе скинчик на пушку нужен или норм баланс?
                            Если ты не хочешь тратить время или деньги на скинчик - значит он тебе так не нужен, и дальше разговаривать нет смысла

все сразу, что в принципе и должны дать, норм баланса нет, лучшую локацию убили, фарм очков бп убили, а форумное ца и радо, им в рот насрали а им норм, дефолт

KoKoKoSlayer потому что твой совет хавно ебаное, по твоему совету ты в игру не играешь а работаешь, а как бы нахуя мне работать в игре ?

• Изменено

Sellfness затон не для соло игрока

Разумеется, комунист сказал что затон задумывался для кланов, значит вход в одиночку строго воспрещён. А видосов с соло выносами оттуда не существует, это псиоп и монтаж.

Sellfness лаба мертва из за расположения пузырей

Это ж просто пиздец, жирно троллишь.

Дружище, просто твой уровень - гроши со спотов кузни. Вот и всё.

Типа, ты жалуешься что её нерфанули и даже не можешь перейти на другую локацию.

Один вопрос - ты реально думал что фармануть за день четверть боевого пропуска, рассчитанного на 3 месяца - это окей?