Bulba2019 Unknown_2007 Unknown_2007 Зуб спрашивает зуба Зуб кто ты по професии Зуб отвечает БАЛАНСЕР ХА ХА ХА ХА ХА
Unknown_2007 Bulba2019 я дрочу сессии не ради ганов, а потому что нравится процесс. Я PVP игрок, 1.5 К/D монстр
Bulba2019 Unknown_2007 а я 40-50 фпс игрок Unknown_2007 ну 2к часов , моё личное мнение сесии мусор который не стоит времнии , по этому жду пока отбалансят а там и попробовать 175 лвлов отфармить можно
banFenrir Unknown_2007 скорее всего там будет такая гладкая отдача и анимка стрельбы, что амб в прайме покажется фигней. Сужу по АС Валу, там всё очень приятно
Unknown_2007 Bulba2019 ме проще выйти в опен и получит аналог за день -2 дрочки Я делаю это параллельно с сессионками. Вот кому делать нехуй
banFenrir Unknown_2007 Дофармлю и понерфят сразу) Я все таки надеюсь хоть кто-то успеет обзоры выпустить, а то мне ещё 40 лвл фармить
Unknown_2007 Bulba2019 а я 40-50 фпс игрок Я раньше так и играл. Встроенный графический чип процессора AMD Ryzen 5 3400G больше FPS выдать не мог. Ещё к такому FPS в придачу пинг 80-120, Wi-Fi
Bulba2019 Unknown_2007 пинг норм да и проблема не только в проце +я безработный школьник в стране в которой купить комп = невозможно
KoKoKoSlayer banFenrir ПСА - снайпа, но без автокликера, скорее всего, не очень ты, я так понимаю, лёг спать на выходе патча, и вот проснулся?
banFenrir KoKoKoSlayer ты, я так понимаю, лёг спать на выходе патча, и вот проснулся? ты, я так понимаю, правильно понимаешь
KoKoKoSlayer rjxthuf То есть пушка норм, но если с неё будут стрелять - тогда пушка не норм и ей пизда, я правильно твой поинт уловил?
rjxthuf KoKoKoSlayer Если с неё будут показывать невиданный какой-то результат, то да её занерфят. Это метричное мышление на которое разрабы ща и ориентируются.
rjxthuf KoKoKoSlayer Пока да, выглядит интересно. Единственно что скорострельность на уровне ебр-а смущает.
Unknown_2007 rjxthuf нытья малышей многогран переработают в снятие дебафов АШ юзеры давно об этом говорили. Пиздец
rjxthuf Unknown_2007 Ну АШ это уже старая тема, править ради них многогран не ахти а вот ради нового интересного ствола это дело конечно интересное