KoKoKoSlayer banFenrir ПСА - снайпа, но без автокликера, скорее всего, не очень ты, я так понимаю, лёг спать на выходе патча, и вот проснулся?
banFenrir KoKoKoSlayer ты, я так понимаю, лёг спать на выходе патча, и вот проснулся? ты, я так понимаю, правильно понимаешь
KoKoKoSlayer rjxthuf То есть пушка норм, но если с неё будут стрелять - тогда пушка не норм и ей пизда, я правильно твой поинт уловил?
rjxthuf KoKoKoSlayer Если с неё будут показывать невиданный какой-то результат, то да её занерфят. Это метричное мышление на которое разрабы ща и ориентируются.
rjxthuf KoKoKoSlayer Пока да, выглядит интересно. Единственно что скорострельность на уровне ебр-а смущает.
Unknown_2007 rjxthuf нытья малышей многогран переработают в снятие дебафов АШ юзеры давно об этом говорили. Пиздец
rjxthuf Unknown_2007 Ну АШ это уже старая тема, править ради них многогран не ахти а вот ради нового интересного ствола это дело конечно интересное
JlexaTyz Unknown_2007 ну ну я понимаю что есть люди с трёхсотым уровнем, но как всё же скажите мне вы малыша получаете? Там разве не ограничена выдача жетонов до 25к макс?
Girodjet rjxthuf если на сесиях не будет челов что будут тупо лежать и стрелять с этой булыги Мне кажется, что человек, могущий себе позволить приобрести 6П62 на акк, такой хуйнёй заниматься не будет
Girodjet Bi1ly_Herringt0 ну реально, единственные виденные мною лежуны с пуликами на сессионках - это всякие бичата не выше +10 мастерок, которым, видимо, очень трудно контрить отдачу