rjxthuf время покажет, что с многогрнаом сделают

Unknown_2007 ну ну я понимаю что есть люди с трёхсотым уровнем, но как всё же скажите мне вы малыша получаете? Там разве не ограничена выдача жетонов до 25к макс?

Bulba2019 за такие страдания

Страдания ебейшие.

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

megadonE Митрополит разлогинься

Мне похуй, я фармлю на болтер из вахи, ой, то есть на малыша

rjxthuf если на сесиях не будет челов что будут тупо лежать и стрелять с этой булыги

Мне кажется, что человек, могущий себе позволить приобрести 6П62 на акк, такой хуйнёй заниматься не будет

JlexaTyz берёшь, применяешь купон и лутаешь пулик

• JlexaTyz ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 ну реально, единственные виденные мною лежуны с пуликами на сессионках - это всякие бичата не выше +10 мастерок, которым, видимо, очень трудно контрить отдачу

• megadonE ответили на это сообщение.

rjxthuf Вал 100 %-но занерфят. Да и все остальные наверно тоже, они такие перебафанные

Схуяли их вообще должны нерфить, если это пушки считай того же гира, как и квшные?)

Girodjet видел чувачка в т26 зивке под фулл запивом, так что…

Girodjet Купоны… вот оно что.

IJJTbIpb @zubzalinaza всё же принял мысль о том, что нужно на выпуске новых ганов нужно их чуть переапывать, а не гнаться за справедливостью. Как итог, нытьё про бесполезность новой горизонтальной прогрессии - минимизировано до предела, потому что видно пару очевидных имб (для многих труднодоступных), а потому и гои греются на фарм + проточку. Просто все плюсе, очевиднейшее решени, и пох на “справедливость”. Справедливость доедет со след патчами в отличии от прочего.

_Karapuzik_ я чето смотрю имб не вижу откровенно говоря.

• _Karapuzik_ ответили на это сообщение.

JlexaTyz Таблицу ТТК в студию.

JlexaTyz БТВ для того кто не видит, увы, придётся ждать видео короля ЦА, наверное.

_Karapuzik_ ну так прикрепите таблицу ТТК пожалуйста в студию, я не знаю где посмотреть таблицу с нововведенными ганами

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

JlexaTyz на счёт таблицы ТТК не скажу, но АСМ “Сервал” имеет топ1 ДПС среди всех 9х39 в упоре (В убежке тестил)

IJJTbIpb я с +5 побегал неплохо, но опять же в игре топ механика точек поэтому чтобы ган был полноценным тебе нужно вложить 40кк+ или иди нахуй, нормальные ганы не перестреливает без точки.

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.