rjxthuf время покажет, что с многогрнаом сделают
ЧЕ по ганам новым
Unknown_2007 ну ну я понимаю что есть люди с трёхсотым уровнем, но как всё же скажите мне вы малыша получаете? Там разве не ограничена выдача жетонов до 25к макс?
Мне похуй, я фармлю на болтер из вахи, ой, то есть на малыша
Bi1ly_Herringt0 ну реально, единственные виденные мною лежуны с пуликами на сессионках - это всякие бичата не выше +10 мастерок, которым, видимо, очень трудно контрить отдачу
IJJTbIpb @zubzalinaza всё же принял мысль о том, что нужно на выпуске новых ганов нужно их чуть переапывать, а не гнаться за справедливостью. Как итог, нытьё про бесполезность новой горизонтальной прогрессии - минимизировано до предела, потому что видно пару очевидных имб (для многих труднодоступных), а потому и гои греются на фарм + проточку. Просто все плюсе, очевиднейшее решени, и пох на “справедливость”. Справедливость доедет со след патчами в отличии от прочего.
_Karapuzik_ я чето смотрю имб не вижу откровенно говоря.
JlexaTyz Таблицу ТТК в студию.
JlexaTyz БТВ для того кто не видит, увы, придётся ждать видео короля ЦА, наверное.
_Karapuzik_ ну так прикрепите таблицу ТТК пожалуйста в студию, я не знаю где посмотреть таблицу с нововведенными ганами