Bi1ly_Herringt0 ну реально, единственные виденные мною лежуны с пуликами на сессионках - это всякие бичата не выше +10 мастерок, которым, видимо, очень трудно контрить отдачу

• megadonE ответили на это сообщение.

rjxthuf Вал 100 %-но занерфят. Да и все остальные наверно тоже, они такие перебафанные

Схуяли их вообще должны нерфить, если это пушки считай того же гира, как и квшные?)

Girodjet видел чувачка в т26 зивке под фулл запивом, так что…

Girodjet Купоны… вот оно что.

IJJTbIpb @zubzalinaza всё же принял мысль о том, что нужно на выпуске новых ганов нужно их чуть переапывать, а не гнаться за справедливостью. Как итог, нытьё про бесполезность новой горизонтальной прогрессии - минимизировано до предела, потому что видно пару очевидных имб (для многих труднодоступных), а потому и гои греются на фарм + проточку. Просто все плюсе, очевиднейшее решени, и пох на “справедливость”. Справедливость доедет со след патчами в отличии от прочего.

• JlexaTyz ответили на это сообщение.

_Karapuzik_ я чето смотрю имб не вижу откровенно говоря.

• _Karapuzik_ ответили на это сообщение.

JlexaTyz Таблицу ТТК в студию.

JlexaTyz БТВ для того кто не видит, увы, придётся ждать видео короля ЦА, наверное.

_Karapuzik_ ну так прикрепите таблицу ТТК пожалуйста в студию, я не знаю где посмотреть таблицу с нововведенными ганами

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

JlexaTyz на счёт таблицы ТТК не скажу, но АСМ “Сервал” имеет топ1 ДПС среди всех 9х39 в упоре (В убежке тестил)

IJJTbIpb я с +5 побегал неплохо, но опять же в игре топ механика точек поэтому чтобы ган был полноценным тебе нужно вложить 40кк+ или иди нахуй, нормальные ганы не перестреливает без точки.

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

JlexaTyz вообще, конечно, перестреливает, но… без заточки - это, как правило, +10, +12… а не +5

UPD: точка до 10 бесплатная

KoKoKoSlayer когда у тебя есть почти все ганы в игре - нет, не бесплатная, у меня тонна гавна лежит которое надо до +10 точить, включая вторички

JlexaTyz когда у тебя есть почти все ганы в игре - нет, не бесплатная

У меня 26 шмоток +15, чуть меньше половины (если мне не изменяет память) из которых я точил уже при гаранте, насколько авторитетно я могу говорить про то что точка в игре бесплатная? Раньше иметь уже одну 15 шмотку было солидко, а полностью 15 типов можно было (конечно не совсем, но тем не менее) по пальцам пересчитать, и заточка давала тебе огромное преимущество.

Сейчас 15 заточку тебе дают с бп, фарм денег в игре в разы больше чем тогда, я точился при инструментах по 200к, и запасках по 100, мой фамас прокнул на 3%, сейчас у тебя инструменты стоят дешевле 10 тысяч, запаски ВЫРОСЛИ до 80, и какое-то время назад были что-то около 40, а стандартные инструменты ЕЩЕ дешевле.

Расскажи мне как тебе сложно точить вторички до +10.

JlexaTyz АСМ или как там его выглядит как немного измененный амб, кто сделал поделитесь как чувствуется.

МОДВАЛ ВЫШПИК 🙏🙏🙏

KoKoKoSlayer Сейчас 15 заточку тебе дают с бп, фарм денег в игре в разы больше чем тогда, я точился при инструментах по 200к, и запасках по 100, мой фамас прокнул на 3%, сейчас у тебя инструменты стоят дешевле 10 тысяч, запаски ВЫРОСЛИ до 80, и какое-то время назад были что-то около 40, а стандартные инструменты ЕЩЕ дешевле.

Я тоже заточил четыре шмотки при ценах на инструменты в 200к, мои первые шмотки на +15 вообще были лютым адом, я дрочил инструменты с МВ, и запаски закупал на все свои нищие на тот момент бабки.

Откровенно говоря, тогда игра была другая, раньше +15 шмотка чувствовалась, но мне было и комфортно в не фул заточеном шмоте играть, я с аеком фиолетовым +11 штурм 1 на 1 в кзшке перестреливал на РЛС если от правильной позиционки отыгрывал, сейчас ты даже в спину нормального с такой разницей в шмоте можешь не пережать.

Сейчас у меня не фул заточенная шмокта чувствует как неполноценная фигня без который ты теряешь в преимуществе настолько, что скатываешься на уровень ниже (ну тут речь об игре в соло впервую очередь)

KoKoKoSlayer насколько авторитетно я могу говорить про то что точка в игре бесплатная?

Нинасколько, потому что ты сам себе перечишь, если тебе бп дает только одну заточку фуловую (а он её не всегда даёт, мне например последние 3 фул заточки с +10 до +15 НИРАЗУ до гаранта не точнулось. (прокало иногда на последний 5 попытках приблизительно), то о каких заточках десятков ганов идёт речь? Это значит что у тебя и впомиме баланс нехилый, если ты себе можешь по 120-180кк спокойно тратить на заточку за сезон.

JlexaTyz Нинасколько

ну еще бы я чего-то другого ожидал