KoKoKoSlayer Сейчас 15 заточку тебе дают с бп, фарм денег в игре в разы больше чем тогда, я точился при инструментах по 200к, и запасках по 100, мой фамас прокнул на 3%, сейчас у тебя инструменты стоят дешевле 10 тысяч, запаски ВЫРОСЛИ до 80, и какое-то время назад были что-то около 40, а стандартные инструменты ЕЩЕ дешевле.
Я тоже заточил четыре шмотки при ценах на инструменты в 200к, мои первые шмотки на +15 вообще были лютым адом, я дрочил инструменты с МВ, и запаски закупал на все свои нищие на тот момент бабки.
Откровенно говоря, тогда игра была другая, раньше +15 шмотка чувствовалась, но мне было и комфортно в не фул заточеном шмоте играть, я с аеком фиолетовым +11 штурм 1 на 1 в кзшке перестреливал на РЛС если от правильной позиционки отыгрывал, сейчас ты даже в спину нормального с такой разницей в шмоте можешь не пережать.
Сейчас у меня не фул заточенная шмокта чувствует как неполноценная фигня без который ты теряешь в преимуществе настолько, что скатываешься на уровень ниже (ну тут речь об игре в соло впервую очередь)
KoKoKoSlayer насколько авторитетно я могу говорить про то что точка в игре бесплатная?
Нинасколько, потому что ты сам себе перечишь, если тебе бп дает только одну заточку фуловую (а он её не всегда даёт, мне например последние 3 фул заточки с +10 до +15 НИРАЗУ до гаранта не точнулось. (прокало иногда на последний 5 попытках приблизительно), то о каких заточках десятков ганов идёт речь? Это значит что у тебя и впомиме баланс нехилый, если ты себе можешь по 120-180кк спокойно тратить на заточку за сезон.