• БолотаВопросы
  • Подгрузка карты, гост отличается от обычных сессионых карт

на главного фембоя форума гонят во суки! а вы вот тупые знали??? ЗНАЛИ?? что булка ни тупая!! 🥺

bulkaceri АПНИ УЖЕ СУКО МАСТЕРА ПОКА Я ТЕБЯ В БОРДЕЛЬ НЕ СДАЛ

• bulkaceri ответили на это сообщение.

YusiaCutie я ещё раз говорю в сотый раз я не дура усложнять себе жизнь тем более самостоятельно, плюс я сомневаюсь что вы сможете найти спуста полтара часа от выброса 57 артов, на одной лишь локе, да не часто но эта лучше чем гонятся за белым салом на перевес🤣

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Насчёт подгруза согласен, я рот ебал когда у меня всё тёмное после смерти, двигаться не могу и меня ебашат, так охуенно

@Рупоры чзх вообще?

bulkaceri Ну артов я слыхал да, сыпет там немеренно
        Скок за выброс лутаешь?

• Изменено

bulkaceri я не дура

Булка ни тупая!!!! Ни тупая!!!!!! 🥰

YusiaCutie обычно на сумму от 500к не ниже полно разного говно но и синие фиолетовые есть плюс можно и продать плюс можно и через какое то время после выброса час или даже два полутать,я б накидала скрины что Эльбрус чекал скок но они умерли вместе с диском 😢 как и метки 👀

bulkaceri А где артхантишь конкретно?

YusiaCutie а те скажи ,нах мне выдавать инфу чтоб многие так же лутались чтоли 👀 скажу лишь что не кузня я на нее вообще не хожу

OPELSINcik чзх вообще?

bulkaceri НО гост тип я была в одно и том же месте гдет раза 3 и каждый раз текстурки заного грузились тип

Вот такой есть комментарий, нас интересует пункт под номером четыре:

На своей практике обнаруживали, что помогала кому-то смена сетевого “туннеля” через настройки производительности (пункт настроек — режим сетевого туннелирования), кому-то помогали базовые варианты решения проблемы.

• OPELSINcik ответили на это сообщение.

YusiaCutie вот тупо пробегала по локи когда собиралась делать квесты не густо но и не пусто,обычно больше {TEXT?}
                  когда прям собираюсь за артами

bulkaceri Пезда, булочьи секретики, булка ни тупая!!

• Изменено

bulkaceri Не, так-то кайф, не спорю.
                    На полумастах уже нихуя не спавнит, а конкуренция дьявольская, уж лучше внатуре на высеранках сидеть. Там и редкость не так убита, один хер условные синие осколки на тех же шахтах могут дропнуться

Кстати, а распред у тебя примерно какой? Ветеранский без заточки?

• Изменено

YusiaCutie ну так и я думаю нах мне губить свою уютное местечно(где меня хоть порой и ебут) но мне комфортно мне удобно а лег кисель или сало путь другие выносят мне не жалко тип
                      я вообще ща ни чё особо не продаю так как смысла нет, тип у меня 4 старицы забиты всё белое продают зелёные и выше оставляю тип может в цене подымутся да и вообще руки до бардака разгрести не доходят,играю я редко а по этому желания нет. вот я сёдня закончила все квесты какие хотела и всё до среды хз зайду или нет
                      ,я по этому и борюсь за своё распеделение потому как выше мне делать нечего от слово совсем,тип из пух я чё хотела то сделала(ну проме сессионого пулемета) а так арты бп арты бп

bulkaceri Булка ни тупая.
                        Еще и не спящая

{TEXT?}

Самый ебейший фембой зоны

YusiaCutie ну так а какой ещё ник смешнявка 007

bunnygirl уже занято :с да я и вообще не ищу кого то с кем игра или тд по этому ник нормальный и вроде не зашварный по типу из банлистов 👀

Шустрый Вот такой есть комментарий, нас интересует пункт под номером четыре:

Включил ещё до моего первого обучения на Мари

Шустрый На своей практике обнаруживали, что помогала кому-то смена сетевого “туннеля”

У меня только один тунель стабильно рабочий, другой чудит и играть как-то в 150 пинга неохота

Не, ну это один хер пиздец уже
                          {TEXT?}
                          я в шмоте ветеранском на +5 имею шансы чи ни?
                          Какого меня к ним кидает? Что я делать там должен?
                          Если на зеркало не хватает людей - это не значит, что можно объединять мастеров с ветеранами!