на главного фембоя форума гонят во суки! а вы вот тупые знали??? ЗНАЛИ?? что булка ни тупая!!
Подгрузка карты, гост отличается от обычных сессионых карт
bulkaceri АПНИ УЖЕ СУКО МАСТЕРА ПОКА Я ТЕБЯ В БОРДЕЛЬ НЕ СДАЛ
YusiaCutie я ещё раз говорю в сотый раз я не дура усложнять себе жизнь тем более самостоятельно, плюс я сомневаюсь что вы сможете найти спуста полтара часа от выброса 57 артов, на одной лишь локе, да не часто но эта лучше чем гонятся за белым салом на перевес
Насчёт подгруза согласен, я рот ебал когда у меня всё тёмное после смерти, двигаться не могу и меня ебашат, так охуенно
@Рупоры чзх вообще?
bulkaceri Ну артов я слыхал да, сыпет там немеренно
Скок за выброс лутаешь?
- Изменено
bulkaceri я не дура
Булка ни тупая!!!! Ни тупая!!!!!!
YusiaCutie обычно на сумму от 500к не ниже полно разного говно но и синие фиолетовые есть плюс можно и продать плюс можно и через какое то время после выброса час или даже два полутать,я б накидала скрины что Эльбрус чекал скок но они умерли вместе с диском как и метки
bulkaceri А где артхантишь конкретно?
YusiaCutie а те скажи ,нах мне выдавать инфу чтоб многие так же лутались чтоли скажу лишь что не кузня я на нее вообще не хожу
OPELSINcik чзх вообще?
bulkaceri НО гост тип я была в одно и том же месте гдет раза 3 и каждый раз текстурки заного грузились тип
Вот такой есть комментарий, нас интересует пункт под номером четыре:
На своей практике обнаруживали, что помогала кому-то смена сетевого “туннеля” через настройки производительности (пункт настроек — режим сетевого туннелирования), кому-то помогали базовые варианты решения проблемы.
YusiaCutie вот тупо пробегала по локи когда собиралась делать квесты не густо но и не пусто,обычно больше
когда прям собираюсь за артами
bulkaceri Пезда, булочьи секретики, булка ни тупая!!
- Изменено
bulkaceri Не, так-то кайф, не спорю.
На полумастах уже нихуя не спавнит, а конкуренция дьявольская, уж лучше внатуре на высеранках сидеть. Там и редкость не так убита, один хер условные синие осколки на тех же шахтах могут дропнуться
Кстати, а распред у тебя примерно какой? Ветеранский без заточки?
- Изменено
YusiaCutie последнии скрины вот тута https://forum.exbo.ru/d/156424-podgruzka-karty-gost-otlichaetsya-ot-obychnyh-sessionyh-kart/6 а так в чём я бегаю уже и ленивый не зает но
- Изменено
YusiaCutie ну так и я думаю нах мне губить свою уютное местечно(где меня хоть порой и ебут) но мне комфортно мне удобно а лег кисель или сало путь другие выносят мне не жалко тип
я вообще ща ни чё особо не продаю так как смысла нет, тип у меня 4 старицы забиты всё белое продают зелёные и выше оставляю тип может в цене подымутся да и вообще руки до бардака разгрести не доходят,играю я редко а по этому желания нет. вот я сёдня закончила все квесты какие хотела и всё до среды хз зайду или нет
,я по этому и борюсь за своё распеделение потому как выше мне делать нечего от слово совсем,тип из пух я чё хотела то сделала(ну проме сессионого пулемета) а так арты бп арты бп
bulkaceri Булка ни тупая.
Еще и не спящая
Самый ебейший фембой зоны
YusiaCutie ну так а какой ещё ник смешнявка 007
Шустрый Вот такой есть комментарий, нас интересует пункт под номером четыре:
Включил ещё до моего первого обучения на Мари
Шустрый На своей практике обнаруживали, что помогала кому-то смена сетевого “туннеля”
У меня только один тунель стабильно рабочий, другой чудит и играть как-то в 150 пинга неохота
Не, ну это один хер пиздец уже
я в шмоте ветеранском на +5 имею шансы чи ни?
Какого меня к ним кидает? Что я делать там должен?
Если на зеркало не хватает людей - это не значит, что можно объединять мастеров с ветеранами!