• БолотаВопросы
  • Подгрузка карты, гост отличается от обычных сессионых карт

YusiaCutie вот тупо пробегала по локи когда собиралась делать квесты не густо но и не пусто,обычно больше {TEXT?}
когда прям собираюсь за артами

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

bulkaceri Пезда, булочьи секретики, булка ни тупая!!

• Изменено

bulkaceri Не, так-то кайф, не спорю.
    На полумастах уже нихуя не спавнит, а конкуренция дьявольская, уж лучше внатуре на высеранках сидеть. Там и редкость не так убита, один хер условные синие осколки на тех же шахтах могут дропнуться

Кстати, а распред у тебя примерно какой? Ветеранский без заточки?

• bulkaceri ответили на это сообщение.
      • Изменено

YusiaCutie ну так и я думаю нах мне губить свою уютное местечно(где меня хоть порой и ебут) но мне комфортно мне удобно а лег кисель или сало путь другие выносят мне не жалко тип
      я вообще ща ни чё особо не продаю так как смысла нет, тип у меня 4 старицы забиты всё белое продают зелёные и выше оставляю тип может в цене подымутся да и вообще руки до бардака разгрести не доходят,играю я редко а по этому желания нет. вот я сёдня закончила все квесты какие хотела и всё до среды хз зайду или нет
      ,я по этому и борюсь за своё распеделение потому как выше мне делать нечего от слово совсем,тип из пух я чё хотела то сделала(ну проме сессионого пулемета) а так арты бп арты бп

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

bulkaceri Булка ни тупая.
        Еще и не спящая

{TEXT?}

Самый ебейший фембой зоны

YusiaCutie ну так а какой ещё ник смешнявка 007

bunnygirl уже занято :с да я и вообще не ищу кого то с кем игра или тд по этому ник нормальный и вроде не зашварный по типу из банлистов 👀

Шустрый Вот такой есть комментарий, нас интересует пункт под номером четыре:

Включил ещё до моего первого обучения на Мари

Шустрый На своей практике обнаруживали, что помогала кому-то смена сетевого “туннеля”

У меня только один тунель стабильно рабочий, другой чудит и играть как-то в 150 пинга неохота

Не, ну это один хер пиздец уже
          {TEXT?}
          я в шмоте ветеранском на +5 имею шансы чи ни?
          Какого меня к ним кидает? Что я делать там должен?
          Если на зеркало не хватает людей - это не значит, что можно объединять мастеров с ветеранами!

не та тема

Licher все по теме😥