YusiaCutie вот тупо пробегала по локи когда собиралась делать квесты не густо но и не пусто,обычно больше
когда прям собираюсь за артами
Подгрузка карты, гост отличается от обычных сессионых карт
bulkaceri Пезда, булочьи секретики, булка ни тупая!!
- Изменено
bulkaceri Не, так-то кайф, не спорю.
На полумастах уже нихуя не спавнит, а конкуренция дьявольская, уж лучше внатуре на высеранках сидеть. Там и редкость не так убита, один хер условные синие осколки на тех же шахтах могут дропнуться
Кстати, а распред у тебя примерно какой? Ветеранский без заточки?
- Изменено
YusiaCutie последнии скрины вот тута https://forum.exbo.ru/d/156424-podgruzka-karty-gost-otlichaetsya-ot-obychnyh-sessionyh-kart/6 а так в чём я бегаю уже и ленивый не зает но
- Изменено
YusiaCutie ну так и я думаю нах мне губить свою уютное местечно(где меня хоть порой и ебут) но мне комфортно мне удобно а лег кисель или сало путь другие выносят мне не жалко тип
я вообще ща ни чё особо не продаю так как смысла нет, тип у меня 4 старицы забиты всё белое продают зелёные и выше оставляю тип может в цене подымутся да и вообще руки до бардака разгрести не доходят,играю я редко а по этому желания нет. вот я сёдня закончила все квесты какие хотела и всё до среды хз зайду или нет
,я по этому и борюсь за своё распеделение потому как выше мне делать нечего от слово совсем,тип из пух я чё хотела то сделала(ну проме сессионого пулемета) а так арты бп арты бп
bulkaceri Булка ни тупая.
Еще и не спящая
Самый ебейший фембой зоны
YusiaCutie ну так а какой ещё ник смешнявка 007
Шустрый Вот такой есть комментарий, нас интересует пункт под номером четыре:
Включил ещё до моего первого обучения на Мари
Шустрый На своей практике обнаруживали, что помогала кому-то смена сетевого “туннеля”
У меня только один тунель стабильно рабочий, другой чудит и играть как-то в 150 пинга неохота
Не, ну это один хер пиздец уже
я в шмоте ветеранском на +5 имею шансы чи ни?
Какого меня к ним кидает? Что я делать там должен?
Если на зеркало не хватает людей - это не значит, что можно объединять мастеров с ветеранами!
не та тема