Да блядь меня опять замутили на неделю уже в игре, ебанная помойка а не игра

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Bulba2019 нахуя?

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

rjxthuf Реальная ЦА

rjxthuf Да блядь меня опять замутили на неделю уже в игре

• rjxthuf ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer чтоб все кланы и другие пидоры пошли фармить ебучие лаберинты и затон а не пиздили бедолаг на кузне
        шахты просто приятный бонус новичку + всем боевкам
        кузня ну хули нет ?

Bulba2019 проблема в том, что ты, что все остальные, кто жалуется на урезание фарма, зачем-то, хотят, чтобы все

Bulba2019 пошли фармить

Я просто не понимаю нахуя кому-то идти фармить, и не хочу чтоб единственным способом зарабатывать деньги в игре было - дрочить один и тот же спот НЕ ВАЖНО НА КАКОЙ ЛОКЕ, чтоб набивать 3000 уровень и заливать отчет каждые 3 месяца как шизоиды типа вотса, это кансер, это плохо, фарм спотов это блять стрейт ворвард херовая и скучная активноть, отъебитесь от неё.

KoKoKoSlayer Я этим горжусь !

KoKoKoSlayer

KoKoKoSlayer проблема в том, что ты, что все остальные, кто жалуется на урезание фарма, зачем-то, хотят, чтобы все

я не жалуюсь
            единственный фарм который ( по моему был урезан это фарм уровня сессий но мне пихуй )

KoKoKoSlayer Я просто не понимаю нахуя кому-то идти фармить

ну я этим 2к часов занимаюсь и задаю себе точно такой же вопрос

KoKoKoSlayer и не хочу чтоб единственным способом зарабатывать деньги в игре было - дрочить один и тот же спот НЕ ВАЖНО НА КАКОЙ ЛОКЕ,

согласен

KoKoKoSlayer чтоб набивать 3000 уровень и заливать отчет каждые 3 месяца как шизоиды типа вотса, это кансер, это плохо, фарм спотов это блять стрейт ворвард херовая и скучная активноть, отъебитесь от неё.

откажусь , пусть лучше сначло пве доведут до идиала , ибо после будет больше способов довести до идиала пвп

Stunned после апдейта форума у всех сотрудников слетели алмазики и их надо было заново просить выдавать
            Бореусу судя по всему просто похуй на форум

KoKoKoSlayer Ну смотри:

• Сыворотка ежедневка около 5 минут;
            • Сыворотка еженеделька около 20 минут без учета аванпостов;
            • Фарм БП 1000 или 500 уровней за 3 месяца;
            • КВ 5/7 от 30 минут до 1,5 часов;
            • Рейтинг 2-3 недели дрочилова и тряски за место;
            • Новые ссесионки (прокачка ради покупки уникального шмотья) в зависимости от уровня, от 20-500 часов.

Вот и думай, сколько времени все это занимает, игра все таки не заставляет, но я уже 10 лет тут и чувство упущенной выгоды для меня цепь..

Aset-pro

Aset-pro Сыворотка еженеделька около 20 минут без учета аванпостов;

как раз вчера за 20 минут закрыл всю еженедельку + 3 аванпоста ахахахахахах

Aset-pro Сыворотка ежедневка около 5 минут;
              Сыворотка еженеделька около 20 минут без учета аванпостов;
              КВ 5/7 от 30 минут до 1,5 часов;

Мне не надо, я этой хуйней не страдаю и отлично себя чувствую, но это никакого отношения к урезания фарма одного и того же спота на Кузне не имеет.

Aset-pro Фарм БП 1000 или 500 уровней за 3 месяца;

Делать мне нехуй 1000 уровень ради скина фармить, а 500 уровень сам за 3 месяца явно отфармится.

Aset-pro Рейтинг 2-3 недели дрочилова и тряски за место;

раньше это был просто ивент, и весь батлпас был не на 3 месяца, а исключительно на этот самый ивент, и это тоже никакого отношения к нерфу кузни не имеет.

Aset-pro игра все таки не заставляет

Ты сам даешь ответ, которые разбивает твои изначальные тейки.

Народ фармим протки

Под видосики

• Изменено

KoKoKoSlayer Так это же очевидно, что каждый выбирает активку по душе, да и не существует игры которая бы в прямом смысле заставляла тебя играть.
                Я изначально писал, что в конкретно моем случае перестало хватать времени на все активности, да и в целом кто-то 2 часа играет, а кто-то 8…
                А по поводу нерфа кузни, я вообще ничего против не имел, просто глебстера фра зацепила, реши серануть мнением😂

Aset-pro да и в целом кто-то 2 часа играет, а кто-то 8…

я захожу раз в неделю на пол часа бпшной еженедельки, и на пару дней поиграть после крупного патча типа этого, мне вообще с головой хватает

• Aset-pro ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer
                    Ну знаешь, лично мое мнение, после 500 бп начинает приносить неплохие деньги. Те же ящики и батареи. А если ты ничего не выбиваешь с ящиков так вообще фулл на продажу откладываешь, сказка. Я на ласт месяце нг сезона спокойно по 2 кейса в неделю открывал ( за 12к валюты ) выполняя чисто ежедневки, еженедельные и бонус исследователя, шаг в сторону лишний не делал. Все занимало 30-45 минут в день
                    Вру, сигналы ещё все пылесосил ( во время дейликов ),но это просто шиза моя, кайфую от них)

KoKoKoSlayer Я обычно на 1-2 часа, сделать ежедневки+КВ, увы на большее не хватает, ибо после работы заебан

• Решеновыбран: rjxthuf

АААМММ

{TEXT?}

• rjxthuf ответили на это сообщение.

rjxthuf Ну ладно пусть будет это раз уж форум так настаивает !

{TEXT?}

bzlladonna солома и не достоин, пусть без алмазика сидит