Да блядь меня опять замутили на неделю уже в игре, ебанная помойка а не игра
Неуважение к моему времени.
Bulba2019 нахуя?
KoKoKoSlayer чтоб все кланы и другие пидоры пошли фармить ебучие лаберинты и затон а не пиздили бедолаг на кузне
шахты просто приятный бонус новичку + всем боевкам
кузня ну хули нет ?
Bulba2019 проблема в том, что ты, что все остальные, кто жалуется на урезание фарма, зачем-то, хотят, чтобы все
Bulba2019 пошли фармить
Я просто не понимаю нахуя кому-то идти фармить, и не хочу чтоб единственным способом зарабатывать деньги в игре было - дрочить один и тот же спот НЕ ВАЖНО НА КАКОЙ ЛОКЕ, чтоб набивать 3000 уровень и заливать отчет каждые 3 месяца как шизоиды типа вотса, это кансер, это плохо, фарм спотов это блять стрейт ворвард херовая и скучная активноть, отъебитесь от неё.
KoKoKoSlayer Я этим горжусь !
KoKoKoSlayer проблема в том, что ты, что все остальные, кто жалуется на урезание фарма, зачем-то, хотят, чтобы все
я не жалуюсь
единственный фарм который ( по моему был урезан это фарм уровня сессий но мне пихуй )
KoKoKoSlayer Я просто не понимаю нахуя кому-то идти фармить
ну я этим 2к часов занимаюсь и задаю себе точно такой же вопрос
KoKoKoSlayer и не хочу чтоб единственным способом зарабатывать деньги в игре было - дрочить один и тот же спот НЕ ВАЖНО НА КАКОЙ ЛОКЕ,
согласен
KoKoKoSlayer чтоб набивать 3000 уровень и заливать отчет каждые 3 месяца как шизоиды типа вотса, это кансер, это плохо, фарм спотов это блять стрейт ворвард херовая и скучная активноть, отъебитесь от неё.
откажусь , пусть лучше сначло пве доведут до идиала , ибо после будет больше способов довести до идиала пвп
KoKoKoSlayer Ну смотри:
- Сыворотка ежедневка около 5 минут;
- Сыворотка еженеделька около 20 минут без учета аванпостов;
- Фарм БП 1000 или 500 уровней за 3 месяца;
- КВ 5/7 от 30 минут до 1,5 часов;
- Рейтинг 2-3 недели дрочилова и тряски за место;
- Новые ссесионки (прокачка ради покупки уникального шмотья) в зависимости от уровня, от 20-500 часов.
Вот и думай, сколько времени все это занимает, игра все таки не заставляет, но я уже 10 лет тут и чувство упущенной выгоды для меня цепь..
Aset-pro Сыворотка ежедневка около 5 минут;
Сыворотка еженеделька около 20 минут без учета аванпостов;
КВ 5/7 от 30 минут до 1,5 часов;
Мне не надо, я этой хуйней не страдаю и отлично себя чувствую, но это никакого отношения к урезания фарма одного и того же спота на Кузне не имеет.
Aset-pro Фарм БП 1000 или 500 уровней за 3 месяца;
Делать мне нехуй 1000 уровень ради скина фармить, а 500 уровень сам за 3 месяца явно отфармится.
Aset-pro Рейтинг 2-3 недели дрочилова и тряски за место;
раньше это был просто ивент, и весь батлпас был не на 3 месяца, а исключительно на этот самый ивент, и это тоже никакого отношения к нерфу кузни не имеет.
Aset-pro игра все таки не заставляет
Ты сам даешь ответ, которые разбивает твои изначальные тейки.
Народ фармим протки
Под видосики
- Изменено
KoKoKoSlayer Так это же очевидно, что каждый выбирает активку по душе, да и не существует игры которая бы в прямом смысле заставляла тебя играть.
Я изначально писал, что в конкретно моем случае перестало хватать времени на все активности, да и в целом кто-то 2 часа играет, а кто-то 8…
А по поводу нерфа кузни, я вообще ничего против не имел, просто глебстера фра зацепила, реши серануть мнением
Aset-pro да и в целом кто-то 2 часа играет, а кто-то 8…
я захожу раз в неделю на пол часа бпшной еженедельки, и на пару дней поиграть после крупного патча типа этого, мне вообще с головой хватает
KoKoKoSlayer
Ну знаешь, лично мое мнение, после 500 бп начинает приносить неплохие деньги. Те же ящики и батареи. А если ты ничего не выбиваешь с ящиков так вообще фулл на продажу откладываешь, сказка. Я на ласт месяце нг сезона спокойно по 2 кейса в неделю открывал ( за 12к валюты ) выполняя чисто ежедневки, еженедельные и бонус исследователя, шаг в сторону лишний не делал. Все занимало 30-45 минут в день
Вру, сигналы ещё все пылесосил ( во время дейликов ),но это просто шиза моя, кайфую от них)
KoKoKoSlayer Я обычно на 1-2 часа, сделать ежедневки+КВ, увы на большее не хватает, ибо после работы заебан
bzlladonna солома и не достоин, пусть без алмазика сидит