Неуважение к моему времени.
Aset-pro а растет требование времени к какой активности с урезанием фарма одного и того же спота в углу карты?
bzlladonna у баттлбит выкатили обнову 3.0, чет про релиз летом или чет такое
Glebster так за нг выбить легко можно было.
rjxthuf хахаха, чееее, реально? А кто новый тогда экономист
Не задроть в игру и проходи бп за 90 дней.
Либо фарми в мг, насколько помню там был фарм до нерфа на 30% хуже кузни в час. Должно быть лучше.
Amantia Не задроть в игру и проходи бп за 90 дней.
Нельзя зафармить бп за неделю дроча один бездарный афк спот, нельзя за неделю получить сильную топовую пушку, на которую эти же типы паралельно ноют по причине ЛИБО “кал, кто это крафтить будет”, ЛИБО “имба, через неделю занерфят”, вывод:
rjxthuf Если разрабы реально верят что это в перспективе не вгонит игру в гроб раньше времени то я могу сказать что экономисты видать уже не с хх а с наклеек на остановке набрались.
Удалите кузню из игры нахуй.
KoKoKoSlayer а лучше забалансите лабиринт ,затон , +75% фарма
ибо и то и то вьетнам
черный обьезд отражение + 25% фарма ибо покетики долго не живут
Кузня +10% фарма
шахты +5% фарма
Да блядь меня опять замутили на неделю уже в игре, ебанная помойка а не игра
Bulba2019 нахуя?
KoKoKoSlayer чтоб все кланы и другие пидоры пошли фармить ебучие лаберинты и затон а не пиздили бедолаг на кузне
шахты просто приятный бонус новичку + всем боевкам
кузня ну хули нет ?
Bulba2019 проблема в том, что ты, что все остальные, кто жалуется на урезание фарма, зачем-то, хотят, чтобы все
Bulba2019 пошли фармить
Я просто не понимаю нахуя кому-то идти фармить, и не хочу чтоб единственным способом зарабатывать деньги в игре было - дрочить один и тот же спот НЕ ВАЖНО НА КАКОЙ ЛОКЕ, чтоб набивать 3000 уровень и заливать отчет каждые 3 месяца как шизоиды типа вотса, это кансер, это плохо, фарм спотов это блять стрейт ворвард херовая и скучная активноть, отъебитесь от неё.
KoKoKoSlayer Я этим горжусь !
KoKoKoSlayer проблема в том, что ты, что все остальные, кто жалуется на урезание фарма, зачем-то, хотят, чтобы все
я не жалуюсь
единственный фарм который ( по моему был урезан это фарм уровня сессий но мне пихуй )
KoKoKoSlayer Я просто не понимаю нахуя кому-то идти фармить
ну я этим 2к часов занимаюсь и задаю себе точно такой же вопрос
KoKoKoSlayer и не хочу чтоб единственным способом зарабатывать деньги в игре было - дрочить один и тот же спот НЕ ВАЖНО НА КАКОЙ ЛОКЕ,
согласен
KoKoKoSlayer чтоб набивать 3000 уровень и заливать отчет каждые 3 месяца как шизоиды типа вотса, это кансер, это плохо, фарм спотов это блять стрейт ворвард херовая и скучная активноть, отъебитесь от неё.
откажусь , пусть лучше сначло пве доведут до идиала , ибо после будет больше способов довести до идиала пвп
KoKoKoSlayer Ну смотри:
- Сыворотка ежедневка около 5 минут;
- Сыворотка еженеделька около 20 минут без учета аванпостов;
- Фарм БП 1000 или 500 уровней за 3 месяца;
- КВ 5/7 от 30 минут до 1,5 часов;
- Рейтинг 2-3 недели дрочилова и тряски за место;
- Новые ссесионки (прокачка ради покупки уникального шмотья) в зависимости от уровня, от 20-500 часов.
Вот и думай, сколько времени все это занимает, игра все таки не заставляет, но я уже 10 лет тут и чувство упущенной выгоды для меня цепь..
Aset-pro Сыворотка ежедневка около 5 минут;
Сыворотка еженеделька около 20 минут без учета аванпостов;
КВ 5/7 от 30 минут до 1,5 часов;
Мне не надо, я этой хуйней не страдаю и отлично себя чувствую, но это никакого отношения к урезания фарма одного и того же спота на Кузне не имеет.
Aset-pro Фарм БП 1000 или 500 уровней за 3 месяца;
Делать мне нехуй 1000 уровень ради скина фармить, а 500 уровень сам за 3 месяца явно отфармится.
Aset-pro Рейтинг 2-3 недели дрочилова и тряски за место;
раньше это был просто ивент, и весь батлпас был не на 3 месяца, а исключительно на этот самый ивент, и это тоже никакого отношения к нерфу кузни не имеет.
Aset-pro игра все таки не заставляет
Ты сам даешь ответ, которые разбивает твои изначальные тейки.
Народ фармим протки