Casha170000 а если я с позднего прт играю я олд или хуёлд?
Сессии, баланс, как разрабы убивают игру.
JlexaTyz Сомневаюсь, что это зависит от времени, ибо аккаунты ца с 2к16 нельзя назвать олдовыми например
TrueChak А вот кстати и пример чела, который не видит всего пиздеца игры. Я в ахуе какие вы слепые котята
Casha170000 На сталкубе
)))
Casha170000 и чтобы исправить этот “пиздец”, ты сходу предлагаешь вернуть старые убогие локации и “сложность”
Мда
LyricalMixfight Обитаванная всех убогих и грешных.
Casha170000 я за. Один хуй я с 20 начинал играть, когда ещё не было бункерных баз, где выход с базы сопровождался засадой бандосов и с трупов можно было лутать деньги(в том числе и с игроков, вплоть до 5 тысяч). Тогда было сложно, весело и интересно.
Вернулся в 23 году, потому что обновил железо(никогда не играйте на интегрированных Intel HD Graphics, тот ещё пиздец), как раз под новый год. Первый опыт фарма бп(прикольно было, особенно с ордой игроков хуярить Рудольфа), потом пошло поехало… Славянская весна, прекрасно проведённое время и дальнейшее выгорание. Мотивов особых продолжать играть нет, целей тоже таких прям глобальных нет. Но кенты есть, а уходить оставив их - ну как-то не очень, обидно будет.
а по поводу клонов сталкрафта: Сталкуб и Проект Катаклизм темы прикольные, разве что в Катаклизме есть бартер(от него уже косоёбит), но прикольного хватает.
Casha170000 2 916 ЧАСОВ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ САМУЮ НИЩУЮ ПУШКУ ЗА СЕССИИ
Бля, рил?
Casha170000 3к часов, если чел будет фулл тайм топ 1 сессии.
ты сколько сессий за всю свою жизнь сыграл? три?
Casha170000 То есть, единственное, ради чего тут все играют
если ты играешь ради того чтоб дрочить в афк споты тупых ботов…. что тебе вообще мешает делать это без награды? просто если тебе нужен 500 уровень бп - у тебя есть 3 месяца, ты можешь споты только по еженеделькам трогать и тебе хватит, если ты хочешь фармить валюту ЧЕРЕЗ СПОТЫ - со спотов еще и лут на продажу падает.
Споты - самые кансерный и хуевый контент в игре сталкрафт Х, жаловаться на то что разраб говорит: есть уебищная активность с большой наградой, награду режем, займитесь делом - быть эталонным цашником, просто кринж.
Gibloa Бля, рил?
нет, он бредит
- Изменено
Касательно сессий, кажется, где-то заплакал один математик)
Сыграл только что гангейм, катка длилась чуть меньше 7 минут (6:48, если не ошибаюсь), занял топ 1, дали 33 монетки и 600 репы с хвостиком. Глобально за баланс не скажу, но уверен, что если он кривой и многим игрокам такое не зайдёт, его поправят. Для справки, 10-20 ребят на форуме из 20-30к ежедневного онлайна не считаются “многими игроками”)
Типо кайф, что в патче урезали фарм бп с кузни, потому что люди его фармили. То есть, единственное, ради чего тут все играют, урезают, чтоб люди фармили дольше…
Ожидаемо, что фармеры будут ныть на это. Но, объективно, на кузне можно было выфармить фулл бп за неделю-две плотного гейминга. Трехмесячный бп за две недели. Ничего в этом страшного нет, от слова совсем.
на последнем стриме яро защищал зуба, назвал 0 IQ, челов, которые ругают зуба за +- 0,5. Отмазки наиглупейшие, Зуб не умеет балансить. У вас есть закрытый тестовый сервер, он за неделю мог отыграть там и отбалансить амб после первого же месяца.
А как это комментировать, я в смятении XD
Ты-то уж точно лучше знаешь как балансить, мгм, верим)
люди игравшие с амб говорят, что это мета, это хуйня.
Кажется, ты путаешь понятия “мета” и “имба”, иначе я не понимаю к чему этот аргумент. Да, в игре есть мета, и она играется немного лучше, чем другие стволы. Но, имея прямые руки, ты перестреляешь любую мету, особенно если знаешь в чем её сильные и слабые стороны. Наличие меты не значит, что балансер не знает как делать свою работу.
Знаешь как забалансить? Вернуть старый баланс и распределение, когда ты в цирконе с спас-12 мог уебать штурму нахуй.
Я надеюсь, что это сарказм, иначе это даже в качестве шутки не смешно)
Зив, если ты не видел, то большая часть олдов ливнуло
Не подскажешь ресурс, на котором статистику собирал?
нахуя его делать ради ца, ты хочешь, чтоб люди как в тч, скипали локи и шли на север
Ну правильно, давайте вообще вырежем юг, сделаем просто одну локу-предбанник для новичков, чтобы они сделали себе ветеранский шмот, и сразу на север пинком под сраку. Я же правильно уловил логику? Такой был посыл?)
Вот прикинь, скольких ты игроков вернёшь, если перенесёшь базы фракций обратно, пд и армы, вернёшь янов, рыжик, ущелье, рлс, затон сделаешь как локу для мастерок
Интересно, сколько? 100 человек? 1000? 5000?
Вернутся те, кто хотел от игры лютого харда и потнейшего фарма на севере. То есть меньшая часть комьюнити. А теперь прикинь, сколько игроков ливнёт? Тех, кто не готов терять время и нервы на крупицы ресурсов, которые могут и не вынести, ведь на севере будут сидеть лютые потничи. Показатели онлайна до и после дня Х - яркий пример. То, что тебе и кучке хардкорщиков нравится выносить лут 1 раз за 10 заходов, не значит, что все от этого кайфуют.
Твой аргумент, что для фарма надо 350+ часов, хуйня ебаная. Вот тебе пруф. Без доната и какого-либо вкида, фулл маст шмот, даже улей скрафчен
А твой пруф просто божественен, ага, он явно точнее отражает общую картину, нежели метрики, составленные на основе показателей тысяч, а то и десятков тысяч игроков.
Последний пункт даже разбирать лень, часть по делу, часть снова лютая субъективщина под соусом “это всем надо, я от лица всех олдов вещаю, я знаю лучше разрабов как направить игру лицом к светлому будущему”.
У игры есть проблемы, как явные, так и не очень, но называть игру “мертвой” и говорить, что “разрабы убивают игру”… Не думаю, что у “мертвой” игры онлайн был бы выше, чем до дня Х. Значит ли это, что проблемы не надо решать? Определенно нет. Значит ли это, что игра далеко не “мертва”? Определенно да.
Можешь назвать меня ЦА и не считать мою писанину достойной внимания. Я всего лишь паря, который поигрывают в игру с первого дня открытия ЗБТ, и совершенно ничего о ней не знающий и не понимающий)
FazerSmart Сыграл только что гангейм, катка длилась чуть меньше 7 минут (6:48, если не ошибаюсь), занял топ 1, дали 33 монетки и 600 репы с хвостиком
А как
Мне максимум 250 падало что-ли, скорее чуть меньше даже
И на 6.12 игра стабильно заканчивается сама
TrueChak
Возможно ошибся, пруфов привести не могу, увы. Если бы знал, что через 10 минут зайду на форум и увижу этот тред, специально бы записал или сделал бы скрин)
Многа букав не осилил
TrueChak
А нет, всё-таки не ошибся. Специально сыграл снова.
Игра 5 минут 12 секунд
FazerSmart чзх
Мне награду откручивают получается
TrueChak
Скорее разработчики просто подкрутили без отключения серверов, как я писал в том полотне текста выше)
Gibloa посчитай, я получал в среднем по 150 очков лвл за сессию, самая короткая около 10 минут, подели 10к очков на 150, узнай кол-во сессий для поднятия лвлА, умнож кол-во сесий на лвл для пушки и умнож на минимальное время
KoKoKoSlayer научись сначала считать, у меня сумарно 1.6к завершённых, а эндгейма нет, что ты мне пишешь про споты?