Casha170000
Ну что ж, сделаю ещё одну попытку добавить немного благоразумия в твой поток сознания, а дальше буду умывать руки, ибо, в случае конфликта мнений, доказывать что-то будет уже бесполезно)
Боже, ты бы хоть цитат навтыкал, теперь разбирать где на что ты ответил…
Мне похуй чё тебе повезло и ты слутал 600 репы, новичкам как жить?)
Если бы ты не сидел онли в своём треде, а читал посты на форуме, то увидел бы, что разрабы уже подкрутили циферки фарма с сессионок.
Да, знаю. Когда я увидел амб, моим первым коментарием было “урезать ей нахуй надо 5 урона” (ну или где-то так, цифру не помню) 9 месяцев она была в мете +-, а после она стала -5 урона как я и хотел. Зуб, это ебаный клоун, который хуесосит челов, за анскильность, но сам для себя делает мету, чтоб как-то компенсировать свое отсутвие скила. Нахуй ты прикрываешь разрабов, если зуб ебаный индивид, который из всего, что он сделал, полезно лишь 10%. Активный игрок будет знать о балансе больше, чем челы, которые смотрят на сухие цифорки.
Пруфов мы, конечно же, предоставлять не будем, верим на слово, как и всегда. И вновь “10%”, взятые из головы, как же здорово.
А касательно “Активный игрок будет знать о балансе больше, чем челы, которые смотрят на сухие цифорки.”, это вообще шутка какая-то. В то время, как активный игрок располагает только личным опытом и фидбэком своих друзей/знакомых, "“сухие цифорки” показывают картину в целом. Да, цифорки не идеальны, но явно точнее и честнее слов несколько человек, которые могут сказать что и как угодно.
разница должна быть, но не велика
А она сейчас где-то велика? Прям на уровне ибмы? Или мы снова смешиваем понятия “меты” и “имбы”?
Ладно
тут вообще никакого контр аргумента, когда это ахуенная идея, ибо это лучше чем нынешне.
Предположу, что здесь сказано про циркон, спас-12 и штурму. Удивляет, что я действительно должен это разжевывать.
Ты же понимаешь, что сталкрафт - ММО? Что в игре есть разные уровни снаряжения и для чего они нужны? Как ты себе представляешь баланс, в котором сталкерский/ветеранский шмот играется наравне с мастерским? А если вводить/возвращать такой баланс, какой смысл людям идти дальше, бартерить мастерский шмот? Ты на свои идеи смотришь в моменте или в перспективе?
Полазь, поспрашивай челов, они ливают, видосики на ютубе, остаются лишь те, кто ради проекта тут играет,
Ах, как же я люблю это “я тебе приведу аргументы, а пруфы ищи сам”. Ты же в курсе, что бремя доказательства лежит на утверждающем?)
А проецирование нескольких человек знакомых и ютуберов на общую массу, ммм, как вкусно)
Акцент был на то, что ДОХУЯ РЕСУРСОВ НА ЕБАНЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЮГ УШЛО, это тут причём? Не шаришь-не лезь.
Нет, серьезно, хотя бы вставляй цитатки.
А юг бесполезный потому, что ты так сказал? Потому что ты на нём не играешь? Понял, так и запишу.
Зив говорил, что юг перестраивается с целью удержания новичков, ибо какое-то их количество(судя по всему, большое) отваливается на этом этапе. К тому же, это часть игры. Опять же, судя по твоей логике, предположу, что ты хочешь чтобы его вообще не трогали и оставили какой он есть, нехай он гниёт и чахнет, а лучше вообще выкинули.
твой онлайн ск-х это ебаные дети и реклама, благодаря которой эксбо вывезли проект. Ничего более тут нет, адекваты вернуться в игру, как минимум потому что разрабы не будут класть хуй на свою родную аудиторию, а не аудиторию кошельков.
Ты же в курсе, что реклама лишь завлекает игроков, а не удерживает их? Безусловно, реклама подняла онлайн проекта, но будь он таким, каким ты его описываешь, вся эта аудитория тут же утекла бы, как вода сквозь сито. Касательно “детей”, предположу, что ты лично опросил всех игроков игроков сталкрафта, иначе я не понимаю откуда ты берёшь такую информацию.
Бля, а 10 летние дети не умеют играть. Ты хоть в кс их посади, глобала они тебе не апнут. Вот тебе пример статичного игрока, который что-то до знает, не слишком старый и не слишком новый. Это базовый пример. И таких можно найти сотни если поискать.
Про “детей” я уже высказался.
В качестве примера, как я понимаю, ты привел себя и свой твинк. Игрока, который активно играет и знает что, куда и где. Ты специально закрываешь глаза на то, что Зив буквально сказал про НОВЫХ игроков, впервые зашедших на проект, а не про твинки активных игроков?
А даже если воспринимать твой аргумент как действительно весомый и имеющий смысл, ты говоришь о сотнях игроков из десятков тысяч? Ты же понимаешь как работает статистика?)
Или, по твоему мнению, в статистике должны учитываться только те, кто играет на твинках и ноулайферы?
Последний пункт ты тупо бы не вывез.
Ладно
А следующий пункт я разберу прям по предложениям(хотя разбирать там толком нечего), не, ну это шедевр)
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РАЗРАБЫ УПОРОЛИСЬ В РЕКЛАМУ И ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛИ О ИВЕНТАХ
“Высокий онлайн значит, что разрабы не подумали о ивентах”, так и запишем.
Чел, они даже старые текстуры артов оставили на ёлке
Тааак… а это как-то негативно повлияло на твой экспириенс? Или к чему этот тейк? Что лучше бы они потратили время на полную(а не частичную, как это было) замену моделек елочных игрушек вместо допиливания ивента?
Господи, они купили моки, джохана, куплинова, дохуя кого
Так, окей, а минусы будут? Или для тебя было бы лучше, если бы об игре знали 2-3 тысячи человек и вся реклама заключалась бы в сарафанном радио?
Даже битву блогеров спиздили у вг, купив бустера и остальных
А у вг патент на “битву блоггеров”? Или к чему тут “спиздили”? Типа, нельзя рекламировать свой проект как это делают другие?
Подожди, то есть “день Х”, в котором перелопатили весь север и сделали его удобнее и приветливее для большинства игроков, обновили южные локации, заменили старые, проблемные, кубические деревья на адекватные 3д модели, заменили старенькое и скудное освещение и цветокор на более современные и приятные глазу, обновили графику до более современной, ввели сюжет для фракций на северных локациях, полностью заменили систему мувмента и его отображение от третьего лица, ввели новую активность(к сожалению, в ущерб некоторым старым (Да-да, я про аванпосты и аирдропы), ввели новую механику убежища, всё это “ничто”? Или то, что лично ты считаешь неугодным, является пустой тратой времени и сил? Тут ты либо заврался, либо слишком возвысил личное самомнение.
Есть +, но они меркнут на фоне обсёра разрабов. Игра мертва, комьюнити калл, разрабы убивают игру
Игра мертва потому что ты так сказал. Комьюнити калл потому что ты так сказал. Разрабы убивают игру потому что ты так сказал.
Игра имеет более чем хороший постоянный онлайн и заработок, что полностью разбивает первый тейк.
Во втором тейке и говорить нечего, это не более чем твоё личное мнение, которым ты оскорбляешь в том числе и самого себя, ведь ты сам являешься частью комьюнити)
Третий тейк - смотри ответ на первый тейк.
А, ой, сорри, забудь всё, что я написал выше.
Ладно
Мне похуй с какого ты играешь
Тогда зачем ты оперируешь термином “олды”? Биполярка? Или тебе интересны только те “олды”, у которых мнение совпадает с твоим?
если ты клоун, который не хуесосит разрабов и не видит их ошибок, и не пытается им на это указать, чтоб сделать игру лучше, то ты целевая на которую опираются разрабы.
Понимаешь, есть конструктивная критика и объективные данные. Как правило, такая критика воспринимается разработчиками и чаще всего это приводит к фиксам, балансным правкам, нерфам, баффам, нововведениям и т.д. и т.п.
А есть такие люди, как ты, которые ставят личный опыт и субъективное мнение превыше всего остального. Ты сам доказываешь свою некомпетентность в качестве адекватного члена комьюнити, используя термин “ЦА/целевая” как аргумент в той или иной ситуации, и называя свою критику “хуесошу разрабов”.
Адекватный игрок выскажет свою критику, разложив всё “по полочкам”, приведёт аргументы и подкрепит их пруфами, может даже выскажет адекватное мнение о способе решения той или иной проблемы. Ты же просто выплеснешь свою желчь на разработчиков, высказав своё личное мнение и обязательно назвав его общим мнением всего комьюнити или конкретной его части, а подкрепишь его аргументами, пруфы к которым не предоставишь или предоставишь максимально удобные для тебя, игнорируя иные. Даже если проблема, о которой ты заговоришь, будет реальна, ты выскажешься настолько непрезентабельно и по “быдлятски”, что разработчик, даже если обратит внимание на твои слова, не воспримет их, ведь это будет выглядеть как хейтспич и не более.
И вот возникает вопрос, точно ли я тут клоун)
Спасибо за внимание. За сим ретируюсь.