• Изменено

В обычных ссесионках с захватом баз у меня каждую катку +- 1000 репы да падает. Катка длится от 10-15 минут минимум. 10 каток понадобиться для 1 лвл. Лвлов надо 175 итого каток 1750. Умножаем на самое минимальное время игры 10 минут и получаем 17500 минут, в часы - 290 часов игры чисто в ссесионки. К тому же я брал самое минимальное время игры, так что эти 290 часов спокойно могут превратиться в 350+. Я не говорю и не считаю, что мастерский шмот получить должно быть легко, а в игру играть вообще не надо. Но как по мне игра 300+ часов в одни ссесионки тупо наскучит. Это мы еще не берем в расчет то, что для комфортной игры в сессиях надо еще в оупене прокачаться хоть как то. Я бы сократил колво репы для 1 лвл до 5к или увеличил бы в 2 раза колво получаемой репы за катку с ссесиях. Время сократится до +-150 часов игры, а это почти неделя игры 24/7. Здравый человек не живущий в ск все 24 часа в день заберет новый Вал за недели 2-3 или край месяц. Теперь подставьте другие уровни для полученя других пушек и получите приблизительное время игры для их получения…

Кнш это все лишь приблизительно, ибо числа брал не самые точные. Все с расчетом +- и брал.

• Изменено

vMv_vAv_vXv Как же я ору. Вы как раньше играете в сессионки, но с выбором карт, вам никто не обязан раздавать шмот, это просто как бонус за упорную игру в сессии

• Sodomit ответили на это сообщение.

Пишут что ДУМАЮТ…
      Интересно, в самом начале когда эту хуйню заводили, они хотя бы примерно считали сколько это времени? Хотелось бы изучить мыслительный процесс разраба/группы разрабов, в какой момент им показалось адекватным делать активность на 400+ часов дрочильни одного и того же сценария. Кстати, топ5 сессионок которой касаются эти временные рамки, это уже очень определённая группа игроков, элита целевой. Другим этот контент по-сути недоступен.

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Anarch11k {TEXT?}

Sodomit у тебя время получения штурмы год + месяц, норм же

LLlmaLb согласен, я про штурму ничего не говорю, начал играть в конце августа и для меня штурма будет нескоро.
          Тем не менее, штурма не получается каждодневной дрочильней одного и того же геймплея. Как минимум, когда мне лень я скипаю уровни за донат.
          Здесь же мне нужно до 300 левла (меня интересует только бавовна) ОЧЕНЬ МНОГО делать одно и то же, не сильно интересное действие.
          За 1,4к часов я наиграл 34 уровня сессионок, если прикидывать те же темпы, бавовну я получу через лет пять.

vMv_vAv_vXv в одни ссесионки тупо наскучит.

{TEXT?}
          не наскучит

kubikum больной ублюдок

• kubikum ответили на это сообщение.

Sodomit это не все) у меня ,если со всех акков считать наверное под 700 будет. Но я видел челов у которых больше

kubikum не я рад за тебя, красавчик, но в моем мировоззрении это пиздец аутизм дрочить одну активность в таком масштабе. Я вчера зафармил один уровень и как минимум пару дней туда даже не зайду, опен мне ближе.

Sodomit придётся смириться, что эти оружия только для крутых😎

megadonE помнишь в южном парке серию задрот без личной жизни? для таких?

• megadonE ответили на это сообщение.

Sodomit в чем проблема? У меня тоже 300 лвл есть, не понимаю чем тебе сессии не нравятся, у тебя есть аналоги оружия в бартере, необязательно дрочить сессии чтоб быстрее получить Ган и откинуть его на перс склад

Sodomit да не, мне кажется игрокам свойственно преувеличивать длительность прогрессии в сессионках

Sodomit опен мне ближе.

ну а мне больше динаимичный геймплей заходит, каждому свое

LLlmaLb мне нужна бавовна для очень конкретной активности в опене, я хожу на сессии, за 1,4к часов я сходил в сессии 300 с хуем раз. Раз в пять часов онлайна я иду на сессию, это адекватный уровень. Сидеть сугубо в сессиях сотни часов это неадекватно. Я не говорю что это должно быть за неделю, но вот те же задания чтобы лутать 1 левл в день было бы заебись. Я не против таймгейта, я против неадекватного таймгейта очевидно не достижимого без долгого монотонного задротства.

бедолаги так и выкупили смысла новых веток….

{TEXT?}

LLlmaLb

LLlmaLb у тебя есть аналоги оружия в бартере

и какие аналоги пса и малыша?

clan_fontan 2 рофл гана для эндгейм игроков, если для тебя 250 лвл сессионок это много, значит ты ещё не дошел до эндгейма

• clan_fontan ответили на это сообщение.

LLlmaLb

LLlmaLb значит ты ещё не дошел до эндгейма

скорее не дошел до маразма чтобы хуйню 300 часов фармить

• Sodomit оценил это.