В обычных ссесионках с захватом баз у меня каждую катку +- 1000 репы да падает. Катка длится от 10-15 минут минимум. 10 каток понадобиться для 1 лвл. Лвлов надо 175 итого каток 1750. Умножаем на самое минимальное время игры 10 минут и получаем 17500 минут, в часы - 290 часов игры чисто в ссесионки. К тому же я брал самое минимальное время игры, так что эти 290 часов спокойно могут превратиться в 350+. Я не говорю и не считаю, что мастерский шмот получить должно быть легко, а в игру играть вообще не надо. Но как по мне игра 300+ часов в одни ссесионки тупо наскучит. Это мы еще не берем в расчет то, что для комфортной игры в сессиях надо еще в оупене прокачаться хоть как то. Я бы сократил колво репы для 1 лвл до 5к или увеличил бы в 2 раза колво получаемой репы за катку с ссесиях. Время сократится до +-150 часов игры, а это почти неделя игры 24/7. Здравый человек не живущий в ск все 24 часа в день заберет новый Вал за недели 2-3 или край месяц. Теперь подставьте другие уровни для полученя других пушек и получите приблизительное время игры для их получения…
Кнш это все лишь приблизительно, ибо числа брал не самые точные. Все с расчетом +- и брал.