Sodomit придётся смириться, что эти оружия только для крутых😎

• Sodomit ответили на это сообщение.

megadonE помнишь в южном парке серию задрот без личной жизни? для таких?

• megadonE ответили на это сообщение.

Sodomit в чем проблема? У меня тоже 300 лвл есть, не понимаю чем тебе сессии не нравятся, у тебя есть аналоги оружия в бартере, необязательно дрочить сессии чтоб быстрее получить Ган и откинуть его на перс склад

Sodomit да не, мне кажется игрокам свойственно преувеличивать длительность прогрессии в сессионках

Sodomit опен мне ближе.

ну а мне больше динаимичный геймплей заходит, каждому свое

LLlmaLb мне нужна бавовна для очень конкретной активности в опене, я хожу на сессии, за 1,4к часов я сходил в сессии 300 с хуем раз. Раз в пять часов онлайна я иду на сессию, это адекватный уровень. Сидеть сугубо в сессиях сотни часов это неадекватно. Я не говорю что это должно быть за неделю, но вот те же задания чтобы лутать 1 левл в день было бы заебись. Я не против таймгейта, я против неадекватного таймгейта очевидно не достижимого без долгого монотонного задротства.

бедолаги так и выкупили смысла новых веток….

{TEXT?}

LLlmaLb

LLlmaLb у тебя есть аналоги оружия в бартере

и какие аналоги пса и малыша?

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

clan_fontan 2 рофл гана для эндгейм игроков, если для тебя 250 лвл сессионок это много, значит ты ещё не дошел до эндгейма

• clan_fontan ответили на это сообщение.

LLlmaLb

LLlmaLb значит ты ещё не дошел до эндгейма

скорее не дошел до маразма чтобы хуйню 300 часов фармить

• Sodomit оценил это.

megadonE
                    Ну я вчера затестил, мои физические возможности - один уровень в день, потом это становится очень скучным

kubikum
                    мой опен это лабиринт с достаточно динамичным пвп (я бегаю и ищу людей), но есть одно но! - я с этой активности лутаю деньги, эмоции и т.п., а в сессионке ты играешь на спинном мозге даже не играя дроча пиксель. Умер - прибежал, умер - прибежал. Не весело долгосрочно.

clan_fontan раньше 2 тюрьмы с победой это 1 лвл, то что ты не фармил сессии до этого, сам виноват

Sodomit мои физические возможности - один уровень в день

А мне интересно нон-стоп играть в них, но я быстро устаю потому что слабоват стал по жизни

LLlmaLb ну кто же знал, за респект сессионки впадлу было бегать

LLlmaLb вот это ключевой прикол, наверное не так бодро, но я лутал уровни и это было видно. Учитывая, что боев так 150 я поиграл будучи ветеранкой.
                        Сейчас уровни лутаются пизда тяжело, неадекватно тяжело

Sodomit 8 игр 1 лвл, и это если не сидеть в хайтабе

Perebor_i_ Я не понял, поясните мне.

• Perebor_i_ ответили на это сообщение.

LLlmaLb смотри какой ехидный тюлень поясняет молодняку за жизнь😏

Perebor_i_ {TEXT?}

• Perebor_i_ ответили на это сообщение.

Так в чем прикол то, если добавили ветераские ганы то по логике и ветераки могут получить.