Баланс репы в ссесионках
LLlmaLb мне нужна бавовна для очень конкретной активности в опене, я хожу на сессии, за 1,4к часов я сходил в сессии 300 с хуем раз. Раз в пять часов онлайна я иду на сессию, это адекватный уровень. Сидеть сугубо в сессиях сотни часов это неадекватно. Я не говорю что это должно быть за неделю, но вот те же задания чтобы лутать 1 левл в день было бы заебись. Я не против таймгейта, я против неадекватного таймгейта очевидно не достижимого без долгого монотонного задротства.
бедолаги так и выкупили смысла новых веток….
clan_fontan 2 рофл гана для эндгейм игроков, если для тебя 250 лвл сессионок это много, значит ты ещё не дошел до эндгейма
megadonE
Ну я вчера затестил, мои физические возможности - один уровень в день, потом это становится очень скучным
kubikum
мой опен это лабиринт с достаточно динамичным пвп (я бегаю и ищу людей), но есть одно но! - я с этой активности лутаю деньги, эмоции и т.п., а в сессионке ты играешь на спинном мозге даже не играя дроча пиксель. Умер - прибежал, умер - прибежал. Не весело долгосрочно.
clan_fontan раньше 2 тюрьмы с победой это 1 лвл, то что ты не фармил сессии до этого, сам виноват
LLlmaLb ну кто же знал, за респект сессионки впадлу было бегать
Perebor_i_ Я не понял, поясните мне.
Так в чем прикол то, если добавили ветераские ганы то по логике и ветераки могут получить.