бедолаги так и выкупили смысла новых веток….
Баланс репы в ссесионках
clan_fontan 2 рофл гана для эндгейм игроков, если для тебя 250 лвл сессионок это много, значит ты ещё не дошел до эндгейма
megadonE
Ну я вчера затестил, мои физические возможности - один уровень в день, потом это становится очень скучным
kubikum
мой опен это лабиринт с достаточно динамичным пвп (я бегаю и ищу людей), но есть одно но! - я с этой активности лутаю деньги, эмоции и т.п., а в сессионке ты играешь на спинном мозге даже не играя дроча пиксель. Умер - прибежал, умер - прибежал. Не весело долгосрочно.
clan_fontan раньше 2 тюрьмы с победой это 1 лвл, то что ты не фармил сессии до этого, сам виноват
LLlmaLb ну кто же знал, за респект сессионки впадлу было бегать
Perebor_i_ Я не понял, поясните мне.
Так в чем прикол то, если добавили ветераские ганы то по логике и ветераки могут получить.
поощрение за игру в довольно глиномесный режим с высоким порогом вхождения
фулл ветки (вытиранки тоже), не для бомжей 100ч отроду. Чисто коллекцию пополнить/разнообразие играбельных ганов.
так же спешу напомнить, что сессии не являются основной механикой СК на которую идёт упор при обычном развитии игрового персонажа. Это буквально выжимка контента на подобии фулл лег сборок и фулл 5й(а когда-нибудь 7й) убежки
Perebor_i_ ну ладно, а меня-то зачем тегнул? Я просто таксу смешную отправил, которая стоит как чувачок с твоей гифки…