• Изменено

IJJTbIpb
{TEXT?}

TENTREK раз уж блять ты начал…

{TEXT?}
    {TEXT?}
    {TEXT?}

• TENTREK ответили на это сообщение.

Концепт классный, открывает карнбландш на свинство в плане реализации нового шмота, но эта фармежка уровня…

IJJTbIpb не расчехляй свою папку с шизо-запасами(понимаю, у тебя руки чешутся ее распаковать), я вкинул предложение T26 через дроч сессий
      (без возможности юзнуть купон)

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

TENTREK не расчехляй свою папку с шизо-запасами

Тааааак

TENTREK я вкинул предложение T26 через дроч сессий

То есть меч Дарта Вейдера это не шизо-запас?) Ты им себе реакцию на вихрях своих прокать собрался или чё блять

IJJTbIpb и катана сойдет, но опять катана ;/ … тебя ж не смущают ножи изнанки, бритвы, хладорех, зладомет, прижигатель?
          Какой-нить «Плазменный резак» впишется, пусть и не “меч дарта вейдера”, но шо-то подобное, допустим:
          {TEXT?}
          Боевой лег милишки нет, охотничьей тоже, но она, явно, не в приоритете)

TENTREK тебя ж не смущают ножи изнанки, бритвы, хладорех, зладомет, прижигатель?

Аномальные ножи хоть и с пиздец трудом, но вписываются как никак, а лазерные мечи это уже пиздец, вместе с бластерами и ханом соло. Я очень надеюсь что ты просто пытаешься в троллинг

IJJTbIpb Энергетическая милишка не слишком уже и абсурдна {TEXT?}

IJJTbIpb вместе с бластерами и ханом соло

и ящерами с русами, прыжками во времени, сверх ИИ?))
              {TEXT?}
              {TEXT?}
              {TEXT?}

TENTREK и ящерами с русами, прыжками во времени?))

Ты ещё до клещей доебись. Одно дело тематические ивенты не имеющие прямого отношения к лору, другое дело ПОСТОЯННАЯ коллаба сталкера с звёздными войнами, бля чё ты куришь скажи мне

IJJTbIpb другое дело ПОСТОЯННАЯ коллаба сталкера с звёздными войнами

тебя так первая картинка впечатлила?

TENTREK Какой-нить «Плазменный резак» впишется

на подобии “самоделки-прижигателя” но от ученых зивкаса

IJJTbIpb ИМХО - вот пушки с разными статами есть, шв на даль, шв на близь, шв с отсечками, марксманы с закликом… Вот бы шв с системой дозарядки, как у дробовиков. Пусть средняя, пусть даже ниже. Но я бы хотел на такое посмотреть

• yatob ответили на это сообщение.

TENTREK тебя так первая картинка впечатлила?

Ну я могу тебе привести в пример аномальную защиту в виде пси поля стрелка в конце сталкера чистое небо. Не свистопляска как с хозяином зоны, но частично суть та же.

Лее еще бы такую малышку
                      {TEXT?}

я вам бля клянусь, если введут вторичку с анимациями как у malorian arms 3516, то я клаву с мышкой сотру играя в сесионки

DVL-10 или SR25

А если из имеющихся орудий - мастерскую м4

Люгер хочу😭

IJJTbIpb Ну я в том плане, что у нас допустим, не сразу все Т24 Ганы открываются на условном 200-300 уровне, а поочередно, сначала Сервал, потом Арес и тд.

Звучали такие слова от WWtddw, что это сделано, чтобы не оставлять игрока без контента, т.е. вместо покупки всех вещей одного уровня на одном уровне ты постепенно открываешь все предложения и докупаешь новый кусочек контента.

{TEXT?}

IJJTbIpb Я больше хотел затронуть тему о повышении ассортимента Спартака.

Также звучали слова о том, что хотелось бы расширять его ассортимент, в том числе хотелось бы и броню добавить.

{TEXT?}
                      {TEXT?}

По обвесам звучало это:

{TEXT?}