Ак-74 мастерского ранга 🙏

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

мастерский ПМ с барабаном…

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

СВД шустрого

TENTREK раз уж блять ты начал…

{TEXT?}
      {TEXT?}
      {TEXT?}

• TENTREK ответили на это сообщение.

Концепт классный, открывает карнбландш на свинство в плане реализации нового шмота, но эта фармежка уровня…

IJJTbIpb не расчехляй свою папку с шизо-запасами(понимаю, у тебя руки чешутся ее распаковать), я вкинул предложение T26 через дроч сессий
        (без возможности юзнуть купон)

TENTREK не расчехляй свою папку с шизо-запасами

Тааааак

TENTREK я вкинул предложение T26 через дроч сессий

То есть меч Дарта Вейдера это не шизо-запас?) Ты им себе реакцию на вихрях своих прокать собрался или чё блять

IJJTbIpb и катана сойдет, но опять катана ;/ … тебя ж не смущают ножи изнанки, бритвы, хладорех, зладомет, прижигатель?
            Какой-нить «Плазменный резак» впишется, пусть и не “меч дарта вейдера”, но шо-то подобное, допустим:
            {TEXT?}
            Боевой лег милишки нет, охотничьей тоже, но она, явно, не в приоритете)

TENTREK тебя ж не смущают ножи изнанки, бритвы, хладорех, зладомет, прижигатель?

Аномальные ножи хоть и с пиздец трудом, но вписываются как никак, а лазерные мечи это уже пиздец, вместе с бластерами и ханом соло. Я очень надеюсь что ты просто пытаешься в троллинг

IJJTbIpb Энергетическая милишка не слишком уже и абсурдна {TEXT?}

IJJTbIpb вместе с бластерами и ханом соло

и ящерами с русами, прыжками во времени, сверх ИИ?))
                {TEXT?}
                {TEXT?}
                {TEXT?}

TENTREK и ящерами с русами, прыжками во времени?))

Ты ещё до клещей доебись. Одно дело тематические ивенты не имеющие прямого отношения к лору, другое дело ПОСТОЯННАЯ коллаба сталкера с звёздными войнами, бля чё ты куришь скажи мне

IJJTbIpb другое дело ПОСТОЯННАЯ коллаба сталкера с звёздными войнами

тебя так первая картинка впечатлила?

TENTREK Какой-нить «Плазменный резак» впишется

на подобии “самоделки-прижигателя” но от ученых зивкаса

IJJTbIpb ИМХО - вот пушки с разными статами есть, шв на даль, шв на близь, шв с отсечками, марксманы с закликом… Вот бы шв с системой дозарядки, как у дробовиков. Пусть средняя, пусть даже ниже. Но я бы хотел на такое посмотреть

• yatob ответили на это сообщение.

TENTREK тебя так первая картинка впечатлила?

Ну я могу тебе привести в пример аномальную защиту в виде пси поля стрелка в конце сталкера чистое небо. Не свистопляска как с хозяином зоны, но частично суть та же.

Лее еще бы такую малышку
                        {TEXT?}