Infiltrator
ща люди модвал наделают и пойдет нытье

IJJTbIpb
так там же ребята в +10 модках с +10 мутантиками

IJJTbIpb Т24 версия АКСУ-74.

хм
а может велоцераптор или как та хуйня называется
которая ксюха на .300

Да, реально, писюн стоит от того, что по сути обычные пушки сделали аля модифицированными под разные калибры с немного другим шаблоном. Если фулл ассортимент спартака будет из подобных мод. пушек, то как будто бы открытый мир для меня может окончательно закрыться.

3) Сб шторм прайм тайм 2020-2021

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

HeIIIoruNoKamu Сб шторм прайм тайм

Сука… Я тоже думал о нем, но в игре уже есть грозаподобный Разряд.

Если уж так говорить, то и СБ АК-105 праймтайм, хоть он и не был таким сильным конечно.

Ак-74 мастерского ранга 🙏

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

мастерский ПМ с барабаном…

СВД шустрого

TENTREK раз уж блять ты начал…

{TEXT?}
          {TEXT?}
          {TEXT?}

• TENTREK ответили на это сообщение.

Концепт классный, открывает карнбландш на свинство в плане реализации нового шмота, но эта фармежка уровня…

IJJTbIpb не расчехляй свою папку с шизо-запасами(понимаю, у тебя руки чешутся ее распаковать), я вкинул предложение T26 через дроч сессий
            (без возможности юзнуть купон)

TENTREK не расчехляй свою папку с шизо-запасами

Тааааак

TENTREK я вкинул предложение T26 через дроч сессий

То есть меч Дарта Вейдера это не шизо-запас?) Ты им себе реакцию на вихрях своих прокать собрался или чё блять

IJJTbIpb и катана сойдет, но опять катана ;/ … тебя ж не смущают ножи изнанки, бритвы, хладорех, зладомет, прижигатель?
                Какой-нить «Плазменный резак» впишется, пусть и не “меч дарта вейдера”, но шо-то подобное, допустим:
                {TEXT?}
                Боевой лег милишки нет, охотничьей тоже, но она, явно, не в приоритете)

TENTREK тебя ж не смущают ножи изнанки, бритвы, хладорех, зладомет, прижигатель?

Аномальные ножи хоть и с пиздец трудом, но вписываются как никак, а лазерные мечи это уже пиздец, вместе с бластерами и ханом соло. Я очень надеюсь что ты просто пытаешься в троллинг