Во первых, хотелось бы начать с того, что мне не совсем понятна логика “лвлов”.
Ну я в том плане, что у нас допустим, не сразу все Т24 Ганы открываются на условном 200-300 уровне, а поочередно, сначала Сервал, потом Арес и тд.
Не понимаю честно говоря хаос в этих уровнях, учитывая, что они все одного ранга. Ладно я, мне то похуй, у меня 720 уровень я главная задротина с 9к+ боями, я хоть дважды это колесо сансары с малышом на 300 уровне обойду, но другие ребята остаются в конечном итоге без права свободного выбора - свобода ограничена тем, что если вдруг человек дошел до Сервала, но хочет Арес, ему придется снова ебашить.
Ладно, этим потом разберемся, @WWtddw надеюсь что сможете объяснить логику. Я больше хотел затронуть тему о повышении ассортимента Спартака. Как выразился Вервульф, если мне не изменяет жена… память - в дальнейшем мы увидим топовые обвесы и бронекостюмы, ну и надеюсь что новым оружием мы так же не ограничимся.
Я создал тред чтобы чисто предложить добавить в дальнейшем ещё несколько ганов, идей для брони у меня нет, и придумывать их на ходу, как ломандо сидя на горшке, я не хочу.
Мне очень понравился концепт - как минимум, у нас уже есть АС Вал, но нам дали его в мастерском виде, некий валмод с Contract Wars (Кстати предлагал его ввести в БП, но такая альтернатива получения гораздо пизже). Нам дали А-545 на 7.62 калибре. Короче блять это как гроза и шторм в сталкере, это как обычный АКСУ и АКСУ “Спецназ” Беса со свалки. Модернизированные альтернативы. С ахуевшими гравировками в названии. У меня от А-762 «Арес» хуямбала вспыхнула синим пламенем.
Такие модификации выглядят очень солидно, не то что арсенальные моменты (Никому не в обиду, но реально, эти +2 урона и приписка “Арсенала” больше пахнет как дополнительная заточка после +15, нежели тактикульная модификация до топ тира). И таких пушек очень хочется побольше, я вервульфу за мастерский вал готов на все, балансерам тоже кстати огромное спасибо.
Короче, ближе к сути. Мне на ум пришло несколько интересных ганов, которые очень хотелось бы увидеть.
- Т24 версия АКСУ-74.
С интегрированным глушителем и цевьём, на 5.45 калибре, планкой Пикатинни в ствольной коробке. Да, хотелось бы видеть тактикульный АКС, типо как у Беса, сам по себе ствол в самом сталкере по моему мнению не менее легендарен, чем тот же ВСС. Да и 5.45 пушек Т24 у нас не так много, всего 4 вроде (А-545, QBZ, РПЛ-20 и АМ-17), в то время как даже 9х39, не говоря уже про 5,56 и 7,62 у нас навалом.
- Т24 Винчестер (Чейзер 13 из трилогии).
Я страшно кайфую что с него, что с Спас-12, но Спас по словам зуба будет т21 в ветке бартера (А хочется Т24, ибо спас-15 это блять огрызок), а винчестер, как ещё один дробовик в дополнение разнообразию выглядел бы совершенно не лишним, скорее желанным (Дробовики с дозарядкой имба).
- Не придумал.
Оставлю для мечтателей и энтузиастов этот пункт, дабы вы тоже предложили интересные варианты. Вот вам мое ебало когда я увидел АСМ “Сервал” у Спартака: