А что произошло, а то я не в теме
Бан за абуз на сессиях
Big_Stick типы абузили опыт на сессионках. Ложились в углу где-то на карте и ножом друга друга ласкали, набивали опыт.
Им закрыли доступ, а те ныть начали
ZIV Вы только учитывайте что нарушителям конкретно вход на сессии запрещают
Навсегда надеюсь хыхыхы
Ola_Banditos Хотя было бы неплохо еще за абуз обнуление лвла и монеток сделать
Gunslingerzones а ебать, вот че это было. Там еще типчики их «охраняли». Туда этих хуесосов.
ZIV Вы только учитывайте что нарушителям конкретно вход на сессии запрещают, а не в игре банят в целом
А этот кадр?
Bagoongo_Yido я тот самый чувак OCTAHKU, который начал эту тему с гранатами и кулочками на сессионках
Bagoongo_Yido спасибо за бан
подставы не где нет рекомендую игру
IJJTbIpb Что за абузы уже нашли и как нельзя делать а то я не читал ничего в последнее время
KoPoMaTbIU выше писали
Big_Stick ну если судить по тому, как они фармили, то их фарм выглядит буквально как на картинке
KoPoMaTbIU челики в укромном углу друг-друга ножичком чикают и фармят так сессии. Челики 0/0/0 спокойно первые места берут
KoPoMaTbIU типы надевали Ким гранат с переодическим лечением ложились в кустах на краю карты и били себя кулаками, хавая очки
Gunslingerzones не иронично, но парочка которая при мне фармила была именно такой, лежат в дали ото всех в обнимку.
Gunslingerzones типы абузили опыт на сессионках. Ложились в углу где-то на карте и ножом друга друга ласкали, набивали опыт.
Им закрыли доступ, а те ныть началиmegadonE выше писали
Прочитал, звучит как гейская тема и бан вполне оправдан
KoPoMaTbIU за это и дали, а абуз прикрытие
KoPoMaTbIU а я это ещё на офт придумал… Ой.