lowrid вервфульф

Кто?

• lowrid ответили на это сообщение.

megadonE Было бы славно подрезать на коротких картах

Я тебя щас подрежу за гнилой базар в сторону титанов стадлкрафтерского пвп (Пекло/Госпиталь/Морятник)

Glebster титанов сталкрафтерского пвп убрали на “переработку” и всё ещё не вернули, увы.

А это ты микрочелов каких-то назвал

• Glebster ответили на это сообщение.

megadonE микрочелов

Каждый уважающий себя квадратный пвпшер должен пройти крещение аашкой на Морятнике

• megadonE ответили на это сообщение.

Glebster пройти-прошли. А дальше похуй.

На самом деле я тоже раньше морятник любил, да и сейчас к нему неплохо отношусь. Да и к госпиталю, хотя на офт он как-то приятнее игрался.

Glebster Пекло

пекло ублюдское какое-то сейчас, я там 4 катки сыграл, каждую катку в спавн вжимали почти моментально одну из команд
          сам на морятнике сижу сейчас постоянно

lowrid каждую катку в спавн вжимали почти

Always has been

lowrid пекло ублюдское какое-то сейчас

Да ну, карта очень интересная. Тут и центральная точка обороны, и возможность снайпить, и пвп на открытой местности, и пвп в замкнутых пространствах

Glebster и возможность снайпить

главный минус локаций

Glebster не спорю, у меня ранее были такие ситуации, но конкретно вчера у меня происходил абсолютно неинтересный вжим в спавн с дальнейшим ожиданием 5 минут

x_Ace_x Пиздишь - среднее 1.5к для активного игрока за победу и примерно 800 за поражение.

• x_Ace_x ответили на это сообщение.

NewGrafon главный минус локаций

Это же вариативность стиля игры. Плюс наказание противника за ошибку в виде беззаботного передвижения по открытой местности при наличии обходных путей

lowrid неинтересный вжим в спавн с дальнейшим ожиданием 5 минут

Ну такое иногда бывает, да

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Glebster Это же вариативность стиля игры.

Да я просто свое имхо высрал, слишком противны снайперки, ваншоты и все смежное около этих чудищ

NewGrafon слишком противны снайперки

Даже розовенький ЕБР?

{TEXT?}

Glebster это фейк розовый а не настоящий, не считается краска

NewGrafon это фейк розовый

Это на самом деле ориг. Выглядит сильно интереснее обычного розового, особенно если в предпросмотре сравнивать

Glebster Это на самом деле ориг

нэ

Glebster Выглядит сильно интереснее обычного розового

нэ

MAX-BUGAGA тогда за топ1 в команде

lowrid человек который при создании никнейма упал на клавиатуру*