Glebster megadonE Было бы славно подрезать на коротких картах Я тебя щас подрежу за гнилой базар в сторону титанов стадлкрафтерского пвп (Пекло/Госпиталь/Морятник)
megadonE Glebster титанов сталкрафтерского пвп убрали на “переработку” и всё ещё не вернули, увы. А это ты микрочелов каких-то назвал
lowrid Glebster Пекло пекло ублюдское какое-то сейчас, я там 4 катки сыграл, каждую катку в спавн вжимали почти моментально одну из команд сам на морятнике сижу сейчас постоянно
Glebster megadonE микрочелов Каждый уважающий себя квадратный пвпшер должен пройти крещение аашкой на Морятнике
megadonE Glebster пройти-прошли. А дальше похуй. На самом деле я тоже раньше морятник любил, да и сейчас к нему неплохо отношусь. Да и к госпиталю, хотя на офт он как-то приятнее игрался.
Glebster lowrid пекло ублюдское какое-то сейчас Да ну, карта очень интересная. Тут и центральная точка обороны, и возможность снайпить, и пвп на открытой местности, и пвп в замкнутых пространствах
lowrid Glebster не спорю, у меня ранее были такие ситуации, но конкретно вчера у меня происходил абсолютно неинтересный вжим в спавн с дальнейшим ожиданием 5 минут
Glebster NewGrafon главный минус локаций Это же вариативность стиля игры. Плюс наказание противника за ошибку в виде беззаботного передвижения по открытой местности при наличии обходных путей lowrid неинтересный вжим в спавн с дальнейшим ожиданием 5 минут Ну такое иногда бывает, да
MAX-BUGAGA x_Ace_x Пиздишь - среднее 1.5к для активного игрока за победу и примерно 800 за поражение.
NewGrafon Glebster Это же вариативность стиля игры. Да я просто свое имхо высрал, слишком противны снайперки, ваншоты и все смежное около этих чудищ
Glebster NewGrafon это фейк розовый Это на самом деле ориг. Выглядит сильно интереснее обычного розового, особенно если в предпросмотре сравнивать
NewGrafon Glebster Это на самом деле ориг нэ Glebster Выглядит сильно интереснее обычного розового нэ