Планируется ли изменять кол-во получаемой репутации за сессию или уменьшение кол-ва требуемых уровней для бартера? Просто если брать по 450-500 репутации за сессию в гонке вооружений, то чтоб с нуля выкачать 250 уровень нужно отыграть 5к сессий, а для 300 уровня 6к сессий, грубо говоря. Конечно, есть кибер-котлеты которые могут по 10 уровней в день качать за счет отсутствия личной жизни (и нервов с эмоциями видимо), и для них это будет не слишком сложно, но обычным таким как я тяжко с кривыми лапками играть 5-6к сессий и не просирать там все свои нервы, даже учитывая что награда почти не меняется от того как сильно ты нагибал.
P.S. Судил я лично по гонке вооружений, ведь на обычных сессиях ныне не играю. Хоть и раньше наиграл на 8 уровень (до обновы сессий играл от скуки)

Lorerr_06521 где то писали, что кол-во очков выдаваемых за победу в гонке вооружений нормальное, ведь они длятся намного меньше чем обычная сессионка 20 на 20+это эндгейм контент, который нужно много фармить, за обычную сессионку кстати дают 2к очков за поражение и 3к за победу

• MAX-BUGAGA ответили на это сообщение.

Lorerr_06521 Планируется ли изменять кол-во получаемой репутации за сессию

Было бы славно подрезать на коротких картах, или чуть поднять на длинных

• Glebster ответили на это сообщение.

Lorerr_06521 Планируется ли изменять кол-во получаемой репутации за сессию или уменьшение кол-ва требуемых уровней для бартера?

вервфульф писал, что в гангейме специально пониженные награды, тк режим доступен всем + играешь на пресетах
        так что тут либо в обычные сессии идти, либо терпеть
        если честно, думается мне что ускорят еще прогресс

• megadonE ответили на это сообщение.

Надо понимать, что награды строятся на режиме для более “умелых/пряморуких” игроков. За 1 Гангейм в среднем который длится ЛИЧНО У МЕНЯ - 3 минуты. Получается 28-30-31 жетон, 600-680 репы. Я считал, что бы с нуля выкрафтить что-то мне нужно чуть больше 750ч игры. Многовато, но в целом как что-то чилловое и необязательное пойдёт. На счёт репы ничего сказать не могу 519 ранг сессий, но пока чилово играл накопилось 4 боевых набора вчера

lowrid вервфульф

Кто?

• lowrid ответили на это сообщение.

megadonE Было бы славно подрезать на коротких картах

Я тебя щас подрежу за гнилой базар в сторону титанов стадлкрафтерского пвп (Пекло/Госпиталь/Морятник)

Glebster титанов сталкрафтерского пвп убрали на “переработку” и всё ещё не вернули, увы.

А это ты микрочелов каких-то назвал

megadonE микрочелов

Каждый уважающий себя квадратный пвпшер должен пройти крещение аашкой на Морятнике

• megadonE ответили на это сообщение.

Glebster пройти-прошли. А дальше похуй.

На самом деле я тоже раньше морятник любил, да и сейчас к нему неплохо отношусь. Да и к госпиталю, хотя на офт он как-то приятнее игрался.

Glebster Пекло

пекло ублюдское какое-то сейчас, я там 4 катки сыграл, каждую катку в спавн вжимали почти моментально одну из команд
                  сам на морятнике сижу сейчас постоянно

lowrid каждую катку в спавн вжимали почти

Always has been

lowrid пекло ублюдское какое-то сейчас

Да ну, карта очень интересная. Тут и центральная точка обороны, и возможность снайпить, и пвп на открытой местности, и пвп в замкнутых пространствах

Glebster и возможность снайпить

главный минус локаций

Glebster не спорю, у меня ранее были такие ситуации, но конкретно вчера у меня происходил абсолютно неинтересный вжим в спавн с дальнейшим ожиданием 5 минут

x_Ace_x Пиздишь - среднее 1.5к для активного игрока за победу и примерно 800 за поражение.

• x_Ace_x ответили на это сообщение.

NewGrafon главный минус локаций

Это же вариативность стиля игры. Плюс наказание противника за ошибку в виде беззаботного передвижения по открытой местности при наличии обходных путей

lowrid неинтересный вжим в спавн с дальнейшим ожиданием 5 минут

Ну такое иногда бывает, да

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Glebster Это же вариативность стиля игры.

Да я просто свое имхо высрал, слишком противны снайперки, ваншоты и все смежное около этих чудищ

NewGrafon слишком противны снайперки

Даже розовенький ЕБР?

{TEXT?}

• NewGrafon ответили на это сообщение.