ZeArige может он место того чтоб поставить сенсу для всех прицелов, меняет их по кнопке xD

• Sodomit ответили на это сообщение.
  • ZeArige оценил это.

LLlmaLb у меня ноут и я играю в разных местах квартиры, вот условно лежа на диване мне комфортно с высокой сенсой потому что у меня нет места для руки, я не успеваю мышкой елозить

ZeArige у меня есть бляди V7 или V8 ( лень доставать) и короче мышка православного патриота Zet (Gaming) Edge Air ультра про элита я хуй знает какая именно версия. По крайней мере она точно беспроводная, точно с USB-C портом для зарядки и сменными панельками для корпуса. А ещё она ебать какая лёгкая больше подходит для когтевого хвата, а бляди скорее для ладонного.
    Первая практически новая, вторая уже так изрядно поушатанная временем и моим кулаком.
    У бумажки течь бляди (A4 Tech Bloody) отвратительные люфты, отвратительный звук прикосновения к ПКМ (из-за длины кнопок появляется мерзкий пластиковый звук, но почему-то только у одной кнопки).
    Так вот, о чём я.
    дешевая, но типа премиальная СТМ-ка ДНС-а хоть и стоит дороже, но там ты пол цены платишь за отсутствие провода и легкий вес, а именитая компания ф4Еуср выпускает понос. Зато ПО для макросов да, охуенное, это единственный плюс у этих крыс

• ZeArige ответили на это сообщение.

megadonE блади это самое дно для макросников. у них ужасно в целом всё

• megadonE ответили на это сообщение.

MeXTeX просто у меня эта мышь - каких-то реальных минусов я за ней не вижу. На макросы на ней хуй забил 5 лет назад

• Neath_A ответили на это сообщение.

кекаю с людей, которые обсирают блади за дешевые сенсор, корпус и микрики, а потом советуют тоже самое, но с красивой наклейкой А брендов логитек или разер)))0)0))0)

megadonE каких-то реальных минусов я за ней не вижу

Когда появятся дабл клики, траблы с колесом и облезет софт тач - заметишь. Когда то давно блади стоили чуть дороже офисных мышек, но были с удобны хватом и внешне выглядили не плохо, остальные же мыши с удобной формой и подсветкой стоили как крыло от боинга. И тогда блади действительно можно было рассмотреть как вариант.

Но сейчас у них цены как у очень хороших мышек если не на топовом, то на предтоповом железе. Нахер они надо сейчас - непонятно.

• Tomatuk ответили на это сообщение.

зачем менять сенсу по кнопке, если в настройках игры это настраивается от кратности прицела.
              ты реально на макросах походу спалился

vadim_mafik возьми блади р72 про, хоть и относительно устаревшая, но для блади прогресс на уровне полета на луну

Intemerate ты же даже не понимаешь о чем говоришь

Да хоть весь мой профиль заставь клоунами, твою глупость в приравнивании мусора и мусора+ это никак не изменит. Если ты не понимаешь, что только на 2х производителях мышей есть адекватный софт для макросов, и любая адекватная мышь не может идти в сравнение для юзера макросов, а создатель треда ну пиздабол очевидно.
              Ну и продолжу незаконченную мысль, в качестве абсолютно всего между блади и лгтк пропасть, начиная от софта и заканчивая ебучим сенсором, который не рвет от рандомного флика

ZeArige Ну и продолжу незаконченную мысль, в качестве абсолютно всего между блади и лгтк пропасть, начиная от софта и заканчивая ебучим сенсором, который не рвет от рандомного флика

Пользовался как разорами, так и блядями, могу сказать что лично для меня блади как-то лучше выглядит чем рейзор, которая начала даблкликать довольно быстро

Мыши блади живут обычно по года 4 спокойно, в отличии от других которые были у меня

Субъективщина, но использовал по рейзеров и для меня это было то еще ублюдство которое зависало по причине потому что, + слетали бинды

На нормальных мышках срыва сенсора нет(что у разора, что у бляди и то и другое не имело с этим проблем)

_Vitalik хз, никогда не пользовался рейзером, никогда не нравился оверпрайсом ради ничего, ну и опять же сейчас можно купить самую дешёвую беспроводную vxe по цене проводной блади

• _Vitalik ответили на это сообщение.

Neath_A Блядь А7 живет уже год 7, нет ни дабл кликов, ни проблем с колесом. только проблемы с низом ибо половину времени не пользовался ковриком

ZeArige суть в другом, каждый дрочит как он хочет, для каждого свое удобство, некоторые вообще на офисках сидят и радуются жизни

_Vitalik хоть я и согласен с тобой, но блади это все равно просто пиздец

Intemerate сейчас бы на логитеч срать 😃 Когда мышки от этих компаний юзают везде, киберспорт, медия деятельность и прочее..

• Intemerate ответили на это сообщение.

ZeArige вместо клоунов просто нужно принять мысль, что юзеры макросов хуесосы. Твои аргументы что хуйня а что не хуйня очень важны для нас, особенно что на вид не отличаются от бычного ИМХО.

Sova0303 а в формуле один все курят мальборо, я рекламу видел

и я не сру их), просто смеюсь над людьми, для которых дефендер с блади и логитек с разером не одно и тоже

ZeArige страшно представить, что будет с его мировозрением, когда он возьмет в руки суперлайт

Страшно представить, когда чувак поймет, что у каждого свои вкусы….