megadonE каких-то реальных минусов я за ней не вижу

Когда появятся дабл клики, траблы с колесом и облезет софт тач - заметишь. Когда то давно блади стоили чуть дороже офисных мышек, но были с удобны хватом и внешне выглядили не плохо, остальные же мыши с удобной формой и подсветкой стоили как крыло от боинга. И тогда блади действительно можно было рассмотреть как вариант.

Но сейчас у них цены как у очень хороших мышек если не на топовом, то на предтоповом железе. Нахер они надо сейчас - непонятно.

• Tomatuk ответили на это сообщение.

зачем менять сенсу по кнопке, если в настройках игры это настраивается от кратности прицела.
    ты реально на макросах походу спалился

vadim_mafik возьми блади р72 про, хоть и относительно устаревшая, но для блади прогресс на уровне полета на луну

Intemerate ты же даже не понимаешь о чем говоришь

Да хоть весь мой профиль заставь клоунами, твою глупость в приравнивании мусора и мусора+ это никак не изменит. Если ты не понимаешь, что только на 2х производителях мышей есть адекватный софт для макросов, и любая адекватная мышь не может идти в сравнение для юзера макросов, а создатель треда ну пиздабол очевидно.
    Ну и продолжу незаконченную мысль, в качестве абсолютно всего между блади и лгтк пропасть, начиная от софта и заканчивая ебучим сенсором, который не рвет от рандомного флика

ZeArige Ну и продолжу незаконченную мысль, в качестве абсолютно всего между блади и лгтк пропасть, начиная от софта и заканчивая ебучим сенсором, который не рвет от рандомного флика

Пользовался как разорами, так и блядями, могу сказать что лично для меня блади как-то лучше выглядит чем рейзор, которая начала даблкликать довольно быстро

Мыши блади живут обычно по года 4 спокойно, в отличии от других которые были у меня

Субъективщина, но использовал по рейзеров и для меня это было то еще ублюдство которое зависало по причине потому что, + слетали бинды

На нормальных мышках срыва сенсора нет(что у разора, что у бляди и то и другое не имело с этим проблем)

• ZeArige ответили на это сообщение.

_Vitalik хз, никогда не пользовался рейзером, никогда не нравился оверпрайсом ради ничего, ну и опять же сейчас можно купить самую дешёвую беспроводную vxe по цене проводной блади

• _Vitalik ответили на это сообщение.

Neath_A Блядь А7 живет уже год 7, нет ни дабл кликов, ни проблем с колесом. только проблемы с низом ибо половину времени не пользовался ковриком

ZeArige суть в другом, каждый дрочит как он хочет, для каждого свое удобство, некоторые вообще на офисках сидят и радуются жизни

• ZeArige ответили на это сообщение.

_Vitalik хоть я и согласен с тобой, но блади это все равно просто пиздец

Intemerate сейчас бы на логитеч срать 😃 Когда мышки от этих компаний юзают везде, киберспорт, медия деятельность и прочее..

• Intemerate ответили на это сообщение.

ZeArige вместо клоунов просто нужно принять мысль, что юзеры макросов хуесосы. Твои аргументы что хуйня а что не хуйня очень важны для нас, особенно что на вид не отличаются от бычного ИМХО.

Sova0303 а в формуле один все курят мальборо, я рекламу видел

и я не сру их), просто смеюсь над людьми, для которых дефендер с блади и логитек с разером не одно и тоже

ZeArige страшно представить, что будет с его мировозрением, когда он возьмет в руки суперлайт

Страшно представить, когда чувак поймет, что у каждого свои вкусы….

Intemerate как я понимаю ты следуешь правилу, если позориться, то до конца

ammati1444 качества

ох уж это качество, после которого отъебывает колесико и лазер

• ammati1444 ответили на это сообщение.

Не понимаю споров за Bloody, когда это буквально титульный спонсор Завета и этим всё сказано.

{TEXT?}

Intemerate Бля ты смешной, ещё и преплел зачем то мальборо, кстати сигареты нормальные, лучше лаки страйк, корсара или лд

Логитеч вполне хорошие мыши в бюджетном сегменте, при этом они стоят свои деньги, всё выше - это так выебнутся брендом, пластиком и ценой, всякие недомыши из карбона и т.д

Тоже самое что доказывать, какие крутые кастом механики, а на деле та же шляпа с красивой оберткой

Суть логитеч в том что бы делать а не выебыватся, а блади был топ своего времени, чисто из за цены, когда можно было в днсе по 700-800р купить, что по такой же цене китайщина оптическая продавалась

А есть ещё ардор, райзен, но по оболочке тоже самое, где даже конченный юзер не заметит микромоментов

Gunslingerzones Без понятие. Пока с таким не встречал. Может повезло на мышки после ремонта. Или изначальный брак ? Ибо вот этой последней уже 5 лет. Думал конечно поменять. Но в целом пофиг. Работает хорошо и ладно.

ZeArige я не могу придумать ни одной ситуации, где полезна смена дпи по кнопке

полезно если у тебя ноут.
                    Но хз зачем по кнопке, я вручную меняю если есть необходимость