ZeArige Ну и продолжу незаконченную мысль, в качестве абсолютно всего между блади и лгтк пропасть, начиная от софта и заканчивая ебучим сенсором, который не рвет от рандомного флика

Пользовался как разорами, так и блядями, могу сказать что лично для меня блади как-то лучше выглядит чем рейзор, которая начала даблкликать довольно быстро

Мыши блади живут обычно по года 4 спокойно, в отличии от других которые были у меня

Субъективщина, но использовал по рейзеров и для меня это было то еще ублюдство которое зависало по причине потому что, + слетали бинды

На нормальных мышках срыва сенсора нет(что у разора, что у бляди и то и другое не имело с этим проблем)

• ZeArige ответили на это сообщение.

_Vitalik хз, никогда не пользовался рейзером, никогда не нравился оверпрайсом ради ничего, ну и опять же сейчас можно купить самую дешёвую беспроводную vxe по цене проводной блади

• _Vitalik ответили на это сообщение.

Neath_A Блядь А7 живет уже год 7, нет ни дабл кликов, ни проблем с колесом. только проблемы с низом ибо половину времени не пользовался ковриком

ZeArige суть в другом, каждый дрочит как он хочет, для каждого свое удобство, некоторые вообще на офисках сидят и радуются жизни

• ZeArige ответили на это сообщение.

_Vitalik хоть я и согласен с тобой, но блади это все равно просто пиздец

Intemerate сейчас бы на логитеч срать 😃 Когда мышки от этих компаний юзают везде, киберспорт, медия деятельность и прочее..

• Intemerate ответили на это сообщение.

ZeArige вместо клоунов просто нужно принять мысль, что юзеры макросов хуесосы. Твои аргументы что хуйня а что не хуйня очень важны для нас, особенно что на вид не отличаются от бычного ИМХО.

Sova0303 а в формуле один все курят мальборо, я рекламу видел

и я не сру их), просто смеюсь над людьми, для которых дефендер с блади и логитек с разером не одно и тоже

ZeArige страшно представить, что будет с его мировозрением, когда он возьмет в руки суперлайт

Страшно представить, когда чувак поймет, что у каждого свои вкусы….

Intemerate как я понимаю ты следуешь правилу, если позориться, то до конца

ammati1444 качества

ох уж это качество, после которого отъебывает колесико и лазер

• ammati1444 ответили на это сообщение.

Не понимаю споров за Bloody, когда это буквально титульный спонсор Завета и этим всё сказано.

{TEXT?}

Intemerate Бля ты смешной, ещё и преплел зачем то мальборо, кстати сигареты нормальные, лучше лаки страйк, корсара или лд

Логитеч вполне хорошие мыши в бюджетном сегменте, при этом они стоят свои деньги, всё выше - это так выебнутся брендом, пластиком и ценой, всякие недомыши из карбона и т.д

Тоже самое что доказывать, какие крутые кастом механики, а на деле та же шляпа с красивой оберткой

Суть логитеч в том что бы делать а не выебыватся, а блади был топ своего времени, чисто из за цены, когда можно было в днсе по 700-800р купить, что по такой же цене китайщина оптическая продавалась

А есть ещё ардор, райзен, но по оболочке тоже самое, где даже конченный юзер не заметит микромоментов

Gunslingerzones Без понятие. Пока с таким не встречал. Может повезло на мышки после ремонта. Или изначальный брак ? Ибо вот этой последней уже 5 лет. Думал конечно поменять. Но в целом пофиг. Работает хорошо и ладно.

ZeArige я не могу придумать ни одной ситуации, где полезна смена дпи по кнопке

полезно если у тебя ноут.
                Но хз зачем по кнопке, я вручную меняю если есть необходимость

Sodomit таес вижу что там сменили статус на необходимы уточнения. Получается разбирательство продолжается?

ammati1444 тогда и логитеч должен был быть брак. Именно блади и всегда какая-то фигня

ZIV
                  Порекомендовали не использовать сторонее ПО даже от производителя (удалю блади софт), написали что “Вероятно Вы получили блокировку за использование другого макроса”, я не вижу смысла что-то доказывать потому что не знаю в чем проблема, удалю софт, возможно поменяю мышку и всё. Спасибо за внимание к проблеме!

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Sodomit так тебя разбанили?

• Sodomit ответили на это сообщение.

Ola_Banditos я думаю вряд ли, вероятно в моем поведении были косвенные признаки которые не понравились ексенсу + блади ПО, деталей мне само собой не сообщат, но так как бан всего на неделю, я удалю всё и буду играть дальше, пока твинка качаю)

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.