Intemerate Бля ты смешной, ещё и преплел зачем то мальборо, кстати сигареты нормальные, лучше лаки страйк, корсара или лд

Логитеч вполне хорошие мыши в бюджетном сегменте, при этом они стоят свои деньги, всё выше - это так выебнутся брендом, пластиком и ценой, всякие недомыши из карбона и т.д

Тоже самое что доказывать, какие крутые кастом механики, а на деле та же шляпа с красивой оберткой

Суть логитеч в том что бы делать а не выебыватся, а блади был топ своего времени, чисто из за цены, когда можно было в днсе по 700-800р купить, что по такой же цене китайщина оптическая продавалась

А есть ещё ардор, райзен, но по оболочке тоже самое, где даже конченный юзер не заметит микромоментов

Gunslingerzones Без понятие. Пока с таким не встречал. Может повезло на мышки после ремонта. Или изначальный брак ? Ибо вот этой последней уже 5 лет. Думал конечно поменять. Но в целом пофиг. Работает хорошо и ладно.

ZeArige я не могу придумать ни одной ситуации, где полезна смена дпи по кнопке

полезно если у тебя ноут.
    Но хз зачем по кнопке, я вручную меняю если есть необходимость

Sodomit таес вижу что там сменили статус на необходимы уточнения. Получается разбирательство продолжается?

ammati1444 тогда и логитеч должен был быть брак. Именно блади и всегда какая-то фигня

ZIV
      Порекомендовали не использовать сторонее ПО даже от производителя (удалю блади софт), написали что “Вероятно Вы получили блокировку за использование другого макроса”, я не вижу смысла что-то доказывать потому что не знаю в чем проблема, удалю софт, возможно поменяю мышку и всё. Спасибо за внимание к проблеме!

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Sodomit так тебя разбанили?

• Sodomit ответили на это сообщение.

Ola_Banditos я думаю вряд ли, вероятно в моем поведении были косвенные признаки которые не понравились ексенсу + блади ПО, деталей мне само собой не сообщат, но так как бан всего на неделю, я удалю всё и буду играть дальше, пока твинка качаю)

Sodomit бля просто если ты действительно ничего не юзал, то это печально и страшно

Но вообще хочется комментария от @Jilee @Gorlyli

• ZIV ответили на это сообщение.

В списке запрещённых приложений нету ПО блади. Если ты реально менял только DPI и больше ничего, значит начали откидывать у кого запущенна ПО от блади, даже если ты не используешь макросы. Не внеся ПО в список запрещенных, начали банить без предупреждения получается, ну если автор не врет конечно

• Sodomit ответили на это сообщение.

IBOEHI у меня стояла цикличная смена на кнопки N и 3 разная сенса, насчёт ПО мне написала поддержка что не рекомендуется. Я не знаю по какому алгоритму выносится решение, возможно жалобы накидало несколько игроков, нашли ПО, нашли какие-то совпадения и забанили. Так или иначе как я писал, удалю всё и буду играть как все. Еще гляну как будет время в саму блади, если там не стоит какой-то предустановленный макрос на другие кнопки, но сомневаюсь

можно сделать как в расте при подключённых мышках с макросами (логитек, блади) будет выводится окошко "вы поганий читер, подключите нормальную мышку)

Ola_Banditos я в данном случае проверял работу тп если что, по поводу бана за макрос у меня сомнений не было

ZIV Ну значит чел пиздабол и реально юзал макрос, как я понял?

ZIV мб стоит на официально уровне решить вопрос с оф. софтом производителей мышек? ну там запретить их\добавить в вайтлист
                  Потому что я в душе не чаю прилетит ли мне бан за наличие ПО моей мышки, который нужен, чтобы настроить DPI.

{TEXT?}

• ZeArige и ZIV ответили на это сообщение.

FuRySMiLe да не будет тебе ничего за софт, очевидно что бан за запущенную програмку просто так никогда не прилетит

ZeArige ну у меня например кликер на блади. Разраб говорит, что кликер можно и вот блять

• ZeArige ответили на это сообщение.

ZIV любое ПО - мы вам не рекомендуем. Кликер до запрета макросов ответ был - “Не рекомендуем”. Какой смысл спрашивать то :/