_Shoma_ Он заметив это , хочет кинуть репорт в игре , но в игре ничего не подходит для данной проблемы( разрабам пох , че) и при этом нельзя комментировать , что именно делает нарушитель.
Пока что напрямую через игру действительно нельзя. В перспективу — будет видно, в профиле в игре уже “оформили” возможность пожаловаться по крайней мере на нечестную игру в вопросе ПО.

_Shoma_ Далее наш потерпевший ( ну или я ) должен пройти социальный опрос и сидеть минут 15 рассуждая , почему в опросе нет строчки куда указывать серию и номер паспорта , а так же номер телефона ? Как это так?
Давайте отбросим в сторону откровенные глупости.
Сэкономите что своё, что моё время.
_Shoma_ Примем тут мой ник? Причем тут платформа для игры? Разве это ТАК важно ?
Такой формат жалоб охватывает целый спектр ситуаций изначально, будучи по крайней мере около-универсальным.
Если вас раздражает всего лишь это, то я откровенно говоря боюсь подумать, что произойдёт при ситуациях с обращением в службу поддержки других проектов (справедливости ради, не дай боже, чтобы вам пришлось это делать - просто так в неё не стучаться).
rjxthuf В целом с тех поддержкой. Буквально любой пук-двухфакторку на телефон пожалуйста, нет-ну идите лесом !
Всё никак успокоиться не можете?
Как уже подметил в других темах, 2FA по мобильному приложению требуется не всегда, а конкретно в ситуациях с вмешательством Администрации, для которой требуется достижение наивысшего уровня защиты учётной записи.
Баг-репорт от вас 2FA не потребуется, жалоба — не потребует, вопрос контекста “нарушает ли”, вопрос контекста “почему так” — не потребуют.
rjxthuf а пойти в тп расписывать километровые рефераты.
Километровый реферат, существующий из дай боже девяти строчек?
Я бы больше понял жалобу на то, что приходится прикреплять видеозапись/скриншоты.
Писать сейчас приходится меньше, чем было ранее — остаётся проблема здесь именно в вопросе медиа-файлов для какого-то спектра игроков, сугубо на мой личный взгляд.