• БолотаКритика
  • Петиция для отдельных сессионок с запретом на "прочее вооружение" и снайперки

вынесло.{TEXT?}

Огнемет надо фиксить, а не запрещать. А опрос-петиция у вас с такими вариантами ответов, что рассматривать их никто не будет.

Marxont Огнемет надо фиксить, а не запрещать

Я предложил сделать отдельные сессии с запретом на “прочее вооружение” и снайперки, так что это лишь частичный запрет, сессионки с огнеметом никуда не исчезают. Ну и да, багованный сплеш огнемета надо фиксить

Marxont А опрос-петиция у вас с такими вариантами ответов, что рассматривать их никто не будет.

В опросе у вас только один правильный ответ, не ошибитесь

Marxont У вас кстати ядерный жел… Ладно, у вас там ничего нет 😔

Marxont да тут одними огнеметами не отделаешься, верните просто мясорубку в яме, взяв её из опена (а не старую с 2019 года), и будет нормальная играбельная сессионка, там достаточно как и дальних дистанций, так и мелких-средних, и никакого дрочева проходов, гранат, огнеметов, аа-12 и прочей ерунды

• Marxont ответили на это сообщение.
      • Simera оценил это.

megadonE там вроде яму хотят добавить. Молимся и ждём?

• megadonE ответили на это сообщение.

Simera а по моему одна прилетевшая в тебя граната уже не даст тебе перестрелять кого-то 1 на 1 если на тебя сразу вылетят

Ужасно мерзко сессии дефолтные играть
          Собрал сборку под запив, скидываются Бусты между сессиями, 10к долбаебов с аа-12 и огнеметами, на больших картах каждый неуважающий себя игрок считает своим долгом взять снайперку и стоять полчаса
          Ужасы просто

• Marxont ответили на это сообщение.

OPELSINcik нет
            гандон создает тред
            бар/кузня
            жабка (в ахуе)

Marxont Огнемет надо фиксить, а не запрещать.

В очередной раз я оказался прав.

• Изменено

Интересный факт.
            Каждый год под нг эксбо вбрасывают огнемет в кейсы.
            Каждый год его выбивает большое количество людей и идут с ним играть на сессии(особенно на кротовке в будке).
            Каждый год создаются треды с контекстом “занерфите ебаный огнемет он заебал”.
            Каждый год эксбо забивают хуй на огнемет и спустя время люди с ним наигрываются и дропают на перс.
            Каждый год этот цикл повторяется.

• Изменено

HeIIIoruNoKamu верните просто мясорубку в яме, там достаточно как и дальних дистанций, так и мелких-средних

lowrid на больших картах каждый неуважающий себя игрок считает своим долгом взять снайперку и стоять полчаса

Вот смотрю на эту и думаю.

В одном треде жалуются, что в клоузе имбукт оружие, которое рассчитано на ближнюю дистанцию

На больших картах жалуются на оружие, которые играется от дистанции

В опене игроки жалуются, что почти все смерти из-за наиболее универсального для опена оружия.

🫠

Кажется, если мы вернем яму, то игроки будут жаловаться на снайперки и заодно на все метовое оружие опена (хотя на последнее наверно как раз особо не будут, ведь будут сами его юзать)

Marxont
                {TEXT?}

Marxont техник не нраица то что у меня фн сломался 28 раз (я точно не фармил деньги в опене)

Marxont (хотя на последнее наверно как раз особо не будут, ведь будут сами его юзать)

Вот тебе плот твист: я огнеметчик…

• Chezviex ответили на это сообщение.

@Marxont Кстати, раз уж началась тема про фикс некорректного сплеша огнемета, то возникает еще один вопрос: струю напалма будете уменьшать визуально? Конечно круто выглядит все дела Вьетнам тудуду джонни оторвали ноги вьетконговцы, но очень заёбно что против огнемета играть, что когда в твоей тиме есть огнеметчик и он стреляет рядом с тобой во врага в которого ты тоже целишься (закрывает весь обзор по нему)

Marxont притензия к свшкам на больших картах не столько к самому оружию, сколько к лвлдизайну, который позволяет снайперу в почти полной безопасности лежать за условной машиной на припяти и контролить два прохода из трех. И чтобы убрать одного надоедливого снайпера, который никаких усилий не прилагает всю игру, надо либо в соло на яйцах пропушить условных человек 10, либо пушить одновременно в 5 человек. А теперь на той же припяти убрали деревья, что еще больше развязало руки снайперам, которые могут спокойно контролить точку С и второй этаж соседнего дома

Огнемет, хоть и слабый в пвп и спокойно перестреливается при нормальном скилле просто раздражает своим существованием, тут без конкретики

Simera поджигатель

Marxont из-за наиболее универсального для опена оружия.

Из-за говноТТК и говноостановы я бы сказал
                  я только из-за них в опен и не выхожу,а сижу ивента к ивенту