iksaj Tomatuk слуш в чём проблема те какое дело не нравится не делай так а если тя к ним закидывает то у тебя с распредом что-то
Tomatuk iksaj Бро я играю на мастах с того момента, как ты в школу пошел. Я тот самый страшный куст с пкп на 151.7 скорости
Perebor_i_ Tomatuk о нихуя, а я когда задумался про юж авик, думал его не будет регать по тому же принципу как и с другими север квестами ://:/:/:
Tomatuk Perebor_i_ я когда поешл фармить себе киллы на 1е апреля решил захватить его, чтобы челы не ресали и опа, засчитало
iksaj Tomatuk 15 минут из за отсутсивя разделения аванпостов на южные и северные за север меньше делается а за юг дольше на много
Tomatuk iksaj у меня на закрытие аванпостов уходит с добегом с бара и назад +-13 минут ибо сервера нормально не скипаются. Если притащить твинка бандоса то можно за 6 минут
iksaj Tomatuk малыш если я меньше играю это не значит что ты самый умный тут хотя что я тут с тобой нянчусь мне ж насрать на нытиков
iksaj Tomatuk юди буквально пачкой бегут и скипают сервера ради 3х халявных аванпостов, дерясь при этом с бедными бомжиками Tomatuk …
Licher ска, бежать аж на Обочину ради аванпоста, когда на Притоке он вот он - под боком кто кого нае*ал?