Мне интересно, а когда будет исправлен прикол с зачетом аванпоста с кордона в еженедельные задания с севера? люди буквально пачкой бегут и скипают сервера ради 3х халявных аванпостов, дерясь при этом с бедными бомжиками, которых закинули в чате на масты и с нпс, которые шотаются. Может нужно как то ограничить такой способ закрытия еженедельки?
Аванпосты
Tomatuk дерясь при этом с бедными бомжиками, которых закинули в чате на масты
Это их проблема.
Существует распред и их принудительно к фулл мастерам не кидает
Ola_Banditos так я не про это говорю, а про то, что еженеделька на аванпосты делается 15 минут из за отсутсивя разделения аванпостов на южные и северные
Tomatuk реал? А худе ты мне не сказал
MOZGOJLPAB а всё
Tomatuk делается 15 минут из за отсутсивя разделения аванпостов на южные и северные
минусов не вижу
Tomatuk а профиты какие и где, хоть у бей не могу понять зачем? За виклики из кое как ценного 4к очков бп за оба. Какой конкуренции, там наград нет даже на севере. Сегодня я за аванпосты получил по 4 и 8 поинтов запечатанных, там можно афкшить и получить столько же. Пусть хоть по клику у кого-то закрываются эти квесты.
Фигасе. И такие сущестувуют..
Tomatuk о нихуя, а я когда задумался про юж авик, думал его не будет регать по тому же принципу как и с другими север квестами ://:/:/:
Perebor_i_ я когда поешл фармить себе киллы на 1е апреля решил захватить его, чтобы челы не ресали и опа, засчитало