Мне интересно, а когда будет исправлен прикол с зачетом аванпоста с кордона в еженедельные задания с севера? люди буквально пачкой бегут и скипают сервера ради 3х халявных аванпостов, дерясь при этом с бедными бомжиками, которых закинули в чате на масты и с нпс, которые шотаются. Может нужно как то ограничить такой способ закрытия еженедельки?

• flaceee, Ola_Banditos, MOZGOJLPAB и 4 других ответили на это сообщение.
    • Решеновыбран: Tomatuk

Tomatuk
    Об этом баге передавалось, пофиксят (сроков дать не смогу).

Tomatuk бедными бомжиками, которых закинули в чате на масты

как идея не закидывать бедных бомжей на масты?

Tomatuk дерясь при этом с бедными бомжиками, которых закинули в чате на масты

Это их проблема.
    Существует распред и их принудительно к фулл мастерам не кидает

• Tomatuk ответили на это сообщение.

Ola_Banditos так я не про это говорю, а про то, что еженеделька на аванпосты делается 15 минут из за отсутсивя разделения аванпостов на южные и северные

Tomatuk дык она и на притоке/шахтах делается не сильно дольше. Проблема то где? На соседнюю локацию ты даже бегаешь сильно быстрее, а там долбичи еще время на путь до обочины тратят.

• Tomatuk и iksaj ответили на это сообщение.

Tomatuk реал? А худе ты мне не сказал

Redroks ну смотри, если ты не попал на афк шахты (я фурри) за аванпост дерется в среднем человек 10-12. На кордон мне бежать 1 минуту 48 секунд на 153.7 скорости, а оттуда уже в базу и свап серверов и всё, я не получаю НИКАКУЮ конкуренцию

• Redroks ответили на это сообщение.

Tomatuk делается 15 минут из за отсутсивя разделения аванпостов на южные и северные

минусов не вижу

Tomatuk а профиты какие и где, хоть у бей не могу понять зачем? За виклики из кое как ценного 4к очков бп за оба. Какой конкуренции, там наград нет даже на севере. Сегодня я за аванпосты получил по 4 и 8 поинтов запечатанных, там можно афкшить и получить столько же. Пусть хоть по клику у кого-то закрываются эти квесты.

Фигасе. И такие сущестувуют..

Tomatuk
              нечего фиксить 🤷🏿‍♂️

Tomatuk
              слуш в чём проблема те какое дело не нравится не делай так а если тя к ним закидывает то у тебя с распредом что-то

Tomatuk о нихуя, а я когда задумался про юж авик, думал его не будет регать по тому же принципу как и с другими север квестами ://:/:/:

Redroks
                  во во чел правильно говорит

Tomatuk 15 минут из за отсутсивя разделения аванпостов на южные и северные

за север меньше делается а за юг дольше на много

iksaj у меня на закрытие аванпостов уходит с добегом с бара и назад +-13 минут ибо сервера нормально не скипаются. Если притащить твинка бандоса то можно за 6 минут

• iksaj ответили на это сообщение.

iksaj Бро я играю на мастах с того момента, как ты в школу пошел. Я тот самый страшный куст с пкп на 151.7 скорости

• iksaj ответили на это сообщение.

Perebor_i_ я когда поешл фармить себе киллы на 1е апреля решил захватить его, чтобы челы не ресали и опа, засчитало

Tomatuk
                        наша проблема?