FuRySMiLe И чем она отличается

rjxthuf Талонная штурма это нищита и бомжарство

• Simera ответили на это сообщение.

ERRorDustY Штурмы с кейса с бп, штурмы с рандомно закинутого косаря в искл на акциях, штурмы выфармленные за ноулайф месяц на условном пд, штурмы со сборкой в 100 раз дешевле моей разве имеют какой-то особый “престиж”?

Кстати вот итоги первой ходки в штурме на кузню, убил какого-то чела в ригеле, в ответ он пишет такую смешнявку:
        {TEXT?}

Simera тише тише, только не говори ему что штурма стоила нищие 150кк на период нг 2024- арена русов. Причём в тот период времени пд был не понерфленный.

AgentFC Было бы желание, то я бы давно щеголял в штурме. Но с 22 года в игру играл по приколу, как до перестройки заходя по инерции. Лишь с дня х начал играть активно, и можно сказать “с нуля” быстренько за 2 месяца сделал себе сборку за 400кк

• AgentFC ответили на это сообщение.

Simera Было бы желание, то я бы давно щеголял в штурме

Такая база, но к сожалению сын лудоман = горе в семье. Мне было важнее выбить стс за 80+кк, милан за 60+, фамас + глок за 60-70. Эти импульсивные покупки каждый раз отталкивали меня от покупки штурмы

Simera Лишь с дня х начал играть активно, и можно сказать “с нуля” быстренько за 2 месяца сделал себе сборку за 400кк

Лаба момент?

AgentFC Такая база, но к сожалению сын лудоман = горе в семье

Кстати да, на первый нг фамас (когда он дропался целиком) я потратил 70-80кк (не выпал), позднее на давнюю мечту макмилан где-то 60-70кк (не выпал), стс после такого даже не пытался крутить…

AgentFC Лаба момент?

Артефактики момент

Simera Артефактики момент

А ну и убежку еще абузил конкретно, может был одним из первых кто просёк за сахар и сластену, ибо не видел других скупщиков когда начал. Ну сахарок абузил, пыль не абузил, еще сталь и пулевой сплав абузил

Simera нет, по итогу штурма да, начиналась как бы сказать “обесцениваться” талоны афк фармом 400 лвлов за 3 дня на кузни целый год это оправдала.

ERRorDustY Если бы кейсы не удалили, то со своим темпом фарма я бы еще летом/осенью гонял в штурме

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

rjxthuf тем что является кешбеком

• rjxthuf ответили на это сообщение.

Simera для всех выше перечисленных нужно было сделать, что-то направленное на получение именно штурмы, а для талонной - ничего, талончики капали бонусом

Simera если бабушка имела бы хуй, то она была бы дедушкой

{TEXT?}
                        {TEXT?}
                        {TEXT?}
                        {TEXT?}
                        Вот столько раньше стоил эльбрус:
                        {TEXT?}
                        Трагедия в двух актах:
                        {TEXT?}
                        {TEXT?}
                        {TEXT?}
                        Накидал чёт скринов от 21 до 23 года, жаль, что до перестройки не сохранились

@Команда проекта Спасибо за игру!

FuRySMiLe На то она и бабушка

Поздравляю, братуха!

Gunslingerzones Спасибо, братан!

В игре переизбыток брони и оружия, при отсутствии достаточныз видов активностей, вот и вся причина. А броня и оружие, это по сути и ксть та самая основная эндгейм активность. Сессии и кв? Смешно. Артхант? Скорее мёртв, чем жив.

Прикол штурмы был в ее универсальности, но когда у игроков есть научка (причем 3!), комба (тоже минимум 3!), боёвка (минимум 3!) и тяж (2+) + накинули конкурента Штурмы легендарную Зивку, что из себя представляет Альбатрос-Штурмовик? Очередную броню, которую надо точить на +15…не больше. А где все это разнообразие использовать?

Так же от многих ребят слышу о проблеме выгорания фарма БП и талонов. Обязаловка фарма и экономии жутко лимитированных талонов и бесконечное чувство упущенной выгоды безлимитной дрочки БП после 500 лвла, откровенно задрачивают игроков.

Вот и выходит, что многим, закрыв этот гештальт, куда больше хочется просто отдохнуть от работы игры… где они год безлимитно дрочили бп и копили на Штурму/Гаусс. А ведь там ещё были дрочильни-рейтинговые загоны с ёлками и марафоном…

Радость от Штурмы?

У меня полный склад квестовых вещей, тупиковых ивентовых вещей (причем и крутых по визуалу: призрачный охотник, крысолов…которые я просто не могу использовать в тупиковой системе закрытого распреда)… вышеуказанныз аналогов мастерских бронек и оружия…

FuRySMiLe Сам предмет.
                            Чем штурма получаемая за талоны и та что выбивалась в кейсах отличается в плане статов.
                            Надписью ‘получено до перестройки’ ? А оно что дает.
                            Жёстко оскорбиться от того что тебя убила не до перестроечная штурма и пойти в лс писать про то какое он бездарное животное и то как бы игре было хорошо если бы он не появился на свет ?)