Maksimsyper В чем мой шкурный интерес обесценить твоё время?
Проводим аналогию: играть сессионки ради гана нет смысла потому что это долго и мучительно по мнению человека, хотя он эти ганы хочет (Как же он хочет Пульс с режимом отсечек).
Но как только человек с иной точкой зрения и иными игровыми интересами начинает приводить аргументы - оппонент начинает говорить бля да ты ваще говноед без личной жизни, я не такой как ты я нормальный и тд.
Что из этого вытекает? Человек который пытается настоять на банальном оказуаливании наград инстинктивно понимает, что со своим уровнем игры он не осилит данный контент, и его это бесит. Но разраб не виноват в том что у игрока другие интересы и уровень игры, а игрок от безысходности начинает равнять всех пвпшеров под одну копирку ноулайферов, ибо ему так удобно, чтобы выделить себя несчастного, который не хочет затрачивать усилия на получение оружия, его интерес в том чтобы у него была возможность накрабить пушечку так же чиллово как и батлпасс.
Вот что я тебе скажу: если разраб будет уравнивать получение любого контента для всех пластов игроков, будь это любители пве/пвп/перекупа и так далее, никакой ценности вещей и индивидуальности среди них не будет никогда. Если же ты этой банальной базы не понимаешь, то ты просто шкурняк ходячий, который привык ныть на все, до чего руки не могут дотянуться, рыдание на скар наследие в прошлом году от тебя тоже яркое подтверждение. И я тебя уверяю - ты никогда не добьешься своего, ибо разраб не дурак, и видит, где человек рассуждает объективно, а где он шкурно манипулирует, за счет своей беспомощности.