FuRySMiLe я играл десять тысяч часов сессионки, и разраб для меня добавил новый автомат
под “для меня” ОЧЕВИДНО подразумевается “для меня и таких как я”, и разраб реально добавил оружие для тех кто играл, играет, или БУДЕТ играть сессионки, иначе это было бы не оружие ЗА СЕССИОНКИ.
FuRySMiLe ведь я играл десять тысяч часов в сессионки и достоит статусной награды!
ровно настолько же, насколько будет достоин в свое время рандомый бомж, который придет в игру завтра, и наиграет в сессионках столько же часов, я вообще хуй пойму что тебя не устраивает в этом моменте
Что я могу понять - что тебе хочется чтоб разраб ОЧЕНЬ СИЛЬНО урезал требуемый уровень ведь ты хочешь эти пушки, но не хочешь на них фармить столько, насколько разраб оценил эти пушки. Я просто тоже не против был бы купить сопмод, но у меня нет 300кк не балике, так совпало, надо ли мне ныть на тех у кого были деньги на момент завоза сопмода, ведь они на тот момент уже имели деньги? Они купили сопмод и теперь имеют крутую пушку, респект им, то же касается и челов, у которых был 300 уровень на момент завоза обновы, челы сразу скрафтили себе оружие, ну красавцы.