Что за хуйня в треде. Штырь максимально неприятный тип, но он прав по всем доводам 200%. Люди ебашили 700 боевых наборов - и спустя время нежданно негаданно им это воздалось, заслуженно и правильно, с лихвой окупив затраченное время (пусть они и играли лишь от скуки или кд). У меня 50й лвл и я завидую тем, кто может сразу 300 лвл ганы делать, и че теперь, ныть по этому поводу? Люди в онлайн игрушки и играют как раз ради циферок - времени в игре, кд, ресурсов и прочего, если разрабы дополнительно им потраченные часы окупают, то вообще заебись. В танкодрочильнях к примеру за 10+лет игор можешь говна на лопате навернуть, а не уников или новых активок с наградами для своего задроства, в ск же поступили по здравому и сделали ещё один, не самый приятный правда, таймгейт. Но эти пушки для тех, у кого уже весь перссклад забит другими стволами, завидовать и писать что-то типо “да нахуя мне тратить больше 100 часов на ган?” в этой игре просто смешно, значит, эта пушка не для тебя, вот и всё. И не нужно гнилых оправданий.