INGINER Но вот только не вижу смысла обзывать кого то ЦА, считать кого то казуалом, оскорблять игроков
Я этим не занимаюсь, меня просто устраивает текущее состояние наград за сессионки, очевидно что есть десятки способов сделать лучше, но это касается буквально всего в сталкрафте, тем не менее, ничего лучше не становится, что в будущем будет касаться и сессионок.
INGINER были засунуты в неадекватные рамки, за которые повинен только разработчик, делая из нас жертв стокгольмского синдрома и любителей мазахизма
Не совсем, получение шмота без доната РАНЬШЕ было сложное, но оправдывало себя, сейчас получение шмота себя не оправдывает, из-за чего топовый шмот в бесплатном бп и бартер лучшей снаряги за 200 часов выглядят справедливыми, а шмотки с реально долгим и сложным получением - нет, ведь смысла от них не больше.
Если ТЫ и страдал раньше (что не меня не распространяется, мне вообще охуительно игралось), то делал это ради шмоток, которые имели смысл, сейчас ты (не ты блять конкретно, а вымышленный игрок) будешь дрочить споты/сессии ради гораздо меньшего, ведь шмот обесценен.
INGINER О чем сейчас и пытаются писать “те самые казуалы нытики” говоря о духоте сессионки, всего лишь.
Я не называл их казуалами и нытиками, а про то что надо много сессионок играть - писал выше, тебе просто было похуй:
KoKoKoSlayer тебе ща дают опыта бп за сессионки если не больше, то точно не меньше чем за фарм в опене.
Нравится апать бп, но не нравится бегать опен - апай бп через сессионки, апаешь бп через сессионки - появляется возможность скрафтить шмотку из сессионочного бартера.
Нравится апать бп, но не нравится пвп - бегай опен, апаешь бп через опен - появляется возможность скрафтить шмотку из НЕ сессионочного бартера.
Тебе не надо фармить сессионки чтоб получить с них пушки, тебе надо фармить сессионки чтоб получить уровень бп, а пушки - просто приятное дополнение, которого раньше в игре вообще не существовало, ты просто не мог получить эти пушки.
Если тебе такое объяснение не нравится, и ты считаешь что награды за сессионки нужно поменять таким образом, чтоб это была альтернатива бартеру, (что меня тоже как бы устроит, но не более чем то что происходит сейчас) в играх есть чейз шмотки, которые либо стоят невероятно дорого, либо получаются невероятно сложно, эти пушки не обязательно должны быть сверхсильными, им достаточно быть просто сильными И уникальными. Меня устраивает что в игре есть шмотки с ОЧЕНЬ сложным получением, с точки зрения людей, о которых ты говоришь ниже:
INGINER казуалом, оскорблять игроков которые хотят адекватно играть
это шмотки типа лрки, сопмода, пульса, скорпиона, они есть у очень маленького прцоента игроков (да, даже лрка), и много кто хочет их получить, ради этого в частности и играют, если ты уберешь эти шмотки из статуса дорогих - вместо того чтоб получать редкие и дорогие пушки, люди будут просто получать одинаково легко добываемые пушки, не то что бы интереснее текущего варианта.
Напоминаю, я не дефаю игру, в игре нехуй делать, а балансер даун, но люди ноют на то что на редкие и дорогие пушки фармить долго, ну еще бы блять.