KoKoKoSlayer а про то что надо много сессионок играть - писал выше, тебе просто было похуй:
Прости я что то не вижу в приведенном примере про много сессионок, но привязанный к этому бп о котром не было и речи вижу, но да ладно.
KoKoKoSlayer Меня устраивает что в игре есть шмотки с ОЧЕНЬ сложным получением
Ну кайфуй, что еще могу сказать, если нравится, то круто. Но не всем нравится, что нравится тебе, и это не значит, что все должно быть по твоему в игре =) Не удивлюсь кстати если спустя пол года, год и этот фарм упростят, и прибежит уже новое поколение сессионных “героев” которые будут жаловаться на обесценивание труда, как это было со многими вещами.
Дак они такие не потому, что они особенные, например у них расширенная собственная встроенная модульность с разными обвесами, а потому что их такими делает геймдизайнер через душнение и не более того. Тот же “Малыш” как по мне рофлоган кирпичь, который делает бух бух бух. С точки зрения если это оружие создано для фана на сессионках для “сессионых монстров”, а не для игры в опене, то наверное такой подход меня устраивает. Но официальная версия гласит, что баланс отталкивается от опена, тогда тут вопрос к этим странным градациям наград за уровень.