IJJTbIpb Ну почти, я знаю дохера людей топ сегмента кто ноет на длительность получения

кто

Maksimsyper Шаблон оружия с отсечками

мка в начальном бартере, да если и душнить, то сесионные стволы тоже в бартер ветке находятся

• Maksimsyper ответили на это сообщение.

Maksimsyper Да вообще, под дулом пистолета держали, пока не отфармишь 9к боёв - не отпустим

Maksimsyper Бедные. Какие вы несчастные.
    БУДТО БЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО НАГРАДЫ НЕТ.

вообще-то играли сессии за респект, чтоб показывать скок уже лвлов отыграл, ну и ап кд

Azidaan Так а нафиг люди потели там, просто так?)

играли когда наград не было 😘

• Azidaan ответили на это сообщение.

LLlmaLb Для чего вы там играли, когда наград не было?)

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

завидуйте
          {TEXT?}

LLlmaLb скорпион

Перечитай сообщение. В БАРТЕРЕ

LLlmaLb мка в начальном бартере

Ха-ха-ха. Будто смотрю на очень хуёвый каламбур (это он и есть).
          Ты будто бы не понял, что я про т24 стволы.
          Надо было ещё про mpx написать как про ппшку на 40+ пт.

Azidaan кд апали 0_-
            чтоб мне мое слитое кд в двоечку вывести, надо еще дохуя отыграть, начинал я апать с 0.7
            {TEXT?}

• Azidaan ответили на это сообщение.

Maksimsyper Надо было ещё про mpx написать как про ппшку на 40+ пт

ну он же не в бартере)

LLlmaLb вообще-то играли сессии за респект, чтоб показывать скок уже лвлов отыграл, ну и ап кд

Штырю это пиши, не мне.
                Он бедненький просто так играл.

LLlmaLb ну он же не в бартере)

Ещё один каламбурчик засчитан.

Maksimsyper Штырю это пиши, не мне.
                  Он бедненький просто так играл.

ну я обычно в игру заходил 2 часа сессии поиграть, а потом только на кв

IJJTbIpb Люди которые потели на сессиях ПРОСТО ТАК, не имея таких наград

не ценят своё время*

IJJTbIpb Эти пушки имеют стату

статус немытой головы 😎

LLlmaLb А кд апали для кланов? Правильно ли я понимаю, что некоторые проиграли кучу времени в сессии, из-за того что вам в ирл не было чем заняться, а СК другого контента предоставить не может - и вы играли в псевдо-своё удовольствие? А другие апали кд. И некоторые тут пишут, что им воздались их страдания в виде новых пушок?) Звучит как хрень)
                    @IJJTbIpb

KRHML это было буквально единственным развлечением для тех кто уже игру переебал во все щели и ему интересно было раз в год зайти сессии подрочить. хз че возникать если вместо сессий ты персонажа прокачивал пока уже состоявшийся игрок дрочил сессии. ты его догонял он тебя обгонял

• KRHML ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer не обижайся, кент, теперь у тебя и карты норм, и награда стоящая, вперед и с песней.

от спайса отойдешь коммент удали бля

likiratik Эта пушка ничем не выделяется, что она даёт кроме “Статуса”?

Я наслаждаюсь тем, что у меня есть пушка, от упоминания которой у таких как ты сгорает пердак потому что они не осилят ее получить. А я получил. И тебе это не нравится, ты хочешь халявы)

Maksimsyper Бедные. Какие вы несчастные.
                          БУДТО БЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО НАГРАДЫ НЕТ.

Мы играли для себя, нас никто не заставлял. Ой, за то как награды появились, у халявщиков пердаки вспыхнули, мол как же так)

Maksimsyper Статус т24 шмота? Не смеши

Статус рарки, как кастомные ганы со старых сессий. Казуалам не понять

Maksimsyper Шаблон оружия с отсечками или пп с 40+ пт будет в бартере-тогда и поговорим