ОЧЕНЬ смешные мемы Зива
Maksimsyper пп с 40+
скорпион
- Изменено
Maksimsyper Шаблон оружия с отсечками
мка в начальном бартере, да если и душнить, то сесионные стволы тоже в бартер ветке находятся
Maksimsyper Да вообще, под дулом пистолета держали, пока не отфармишь 9к боёв - не отпустим
- Изменено
Maksimsyper Бедные. Какие вы несчастные.
БУДТО БЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО НАГРАДЫ НЕТ.
вообще-то играли сессии за респект, чтоб показывать скок уже лвлов отыграл, ну и ап кд
завидуйте
Maksimsyper Надо было ещё про mpx написать как про ппшку на 40+ пт
ну он же не в бартере)
- Изменено
- Изменено
Maksimsyper Штырю это пиши, не мне.
Он бедненький просто так играл.
ну я обычно в игру заходил 2 часа сессии поиграть, а потом только на кв
- Изменено
LLlmaLb А кд апали для кланов? Правильно ли я понимаю, что некоторые проиграли кучу времени в сессии, из-за того что вам в ирл не было чем заняться, а СК другого контента предоставить не может - и вы играли в псевдо-своё удовольствие? А другие апали кд. И некоторые тут пишут, что им воздались их страдания в виде новых пушок?) Звучит как хрень)
@IJJTbIpb
- Изменено
KRHML это было буквально единственным развлечением для тех кто уже игру переебал во все щели и ему интересно было раз в год зайти сессии подрочить. хз че возникать если вместо сессий ты персонажа прокачивал пока уже состоявшийся игрок дрочил сессии. ты его догонял он тебя обгонял
KoKoKoSlayer не обижайся, кент, теперь у тебя и карты норм, и награда стоящая, вперед и с песней.
от спайса отойдешь коммент удали бля
Maksimsyper Бедные. Какие вы несчастные.
БУДТО БЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО НАГРАДЫ НЕТ.
Мы играли для себя, нас никто не заставлял. Ой, за то как награды появились, у халявщиков пердаки вспыхнули, мол как же так)
Maksimsyper Статус т24 шмота? Не смеши
Статус рарки, как кастомные ганы со старых сессий. Казуалам не понять
Maksimsyper Шаблон оружия с отсечками или пп с 40+ пт будет в бартере-тогда и поговорим