Simera да, а что такого?

• Simera ответили на это сообщение.

Nikko10Cat Да я без доёба, просто впервые вижу такую дату реги

Simera пашок умер у эминема внучка родилась ты из ск уходить собрался пацан на форуме зарегался реинкарнация существует

• Nikko10Cat ответили на это сообщение.

Simera
        Что я тогда такое?

• Alcoris ответили на это сообщение.

Nikko10Cat
          Ну то, что ФПС стабильно уменьшается с каждым патчем уже является традицией. Ждём пока с этим будут что-то делать ибо постов об этом на форуме вагон и маленькая тележка.

Nikko10Cat попробуй какие-то элементы худа отключить, он влияет на фпс. Да, будет неудобнее, но хотя бы фпс выше будет

Nikko10Cat выкинь ноут нахуй, собери пк

• Nikko10Cat ответили на это сообщение.

Nikko10Cat фпс понизился, а порой ловлю лютый звездец на экране. В игру стало банально больно играть!!! Почему так случается? Ведь в последней обнове вроде бы не было чего-то настолько жёсткого(

Увы, у нас случилась проблема с HUD’ом, из-за которой появилось падение производительности. О проблема известно, будет исправлено позже.

{TEXT?}

Если у вас наблюдаются проблемы с частотой кадров, то могу базово посоветовать воспользоваться методами из данного руководства тут.

Если методы выше не помогли, то можно попробовать обратиться в службу поддержки.

Ну и с тем, что вы сами говорите, что у вас слабый ноутбук, то хорошо было бы обновиться.

GodLIveRU а мне чуть меньше месяца позже регатся надо было,была бы прикольная дата

lowrid Бля братан на компах за 100к рублей трудновато нормальный фпс получить а ты ту про слабый ноутбук…

Ну вообще под слабые системы игра оптимизирована лучше, чем под мощные

Купи ПК лол кеек

Glebster у кубиков по экспоненте сложность в получении фпса вырастает по ощущениям
                    В минимальный фпс запустится на эвм времен ссср, но чтобы выжать реально хороший фпс надо на таком компьютере их запускать, что ахуеешь

• Glebster ответили на это сообщение.

lowrid

lowrid но чтобы выжать реально хороший фпс надо на таком компьютере их запускать, что ахуеешь

Я в курсе)))

Glebster Ну вообще под слабые системы игра оптимизирована лучше, чем под мощные

Кстати, вот эта херня почти везде.
                      Я не знаю почему и как, но на том же амд с rx570 почти все игры работали идеально кроме колды, перешел на 6600xt и сразу начался кромешный пиздец, микрофризы и лаги которых в поныне не было.
                      Вот и думайте, прежде чем покупать мощный пк и думайте нахуй он ваще нужен если по итогу всё равно все сводится к условному сталкрафту