- Изменено
Simera да, а что такого?
Simera да, а что такого?
Nikko10Cat Да я без доёба, просто впервые вижу такую дату реги
Simera пашок умер у эминема внучка родилась ты из ск уходить собрался пацан на форуме зарегался реинкарнация существует
Simera что-ж поздравляю
overtudesionist твою мать
ты меня раскусил
lowrid печалька
overtudesionist стоп! ЭМИНЕМ ДЕДОМ СТАЛ?!?!?!?!?!??!
Nikko10Cat
Ну то, что ФПС стабильно уменьшается с каждым патчем уже является традицией. Ждём пока с этим будут что-то делать ибо постов об этом на форуме вагон и маленькая тележка.
Nikko10Cat попробуй какие-то элементы худа отключить, он влияет на фпс. Да, будет неудобнее, но хотя бы фпс выше будет
Nikko10Cat выкинь ноут нахуй, собери пк
kravv285 я коплю на пк
Nikko10Cat фпс понизился, а порой ловлю лютый звездец на экране. В игру стало банально больно играть!!! Почему так случается? Ведь в последней обнове вроде бы не было чего-то настолько жёсткого(
Увы, у нас случилась проблема с HUD’ом, из-за которой появилось падение производительности. О проблема известно, будет исправлено позже.
Если у вас наблюдаются проблемы с частотой кадров, то могу базово посоветовать воспользоваться методами из данного руководства тут.
Если методы выше не помогли, то можно попробовать обратиться в службу поддержки.
Ну и с тем, что вы сами говорите, что у вас слабый ноутбук, то хорошо было бы обновиться.
Купи ПК лол кеек
Simera ПАПА….
Glebster Ну вообще под слабые системы игра оптимизирована лучше, чем под мощные
Кстати, вот эта херня почти везде.
Я не знаю почему и как, но на том же амд с rx570 почти все игры работали идеально кроме колды, перешел на 6600xt и сразу начался кромешный пиздец, микрофризы и лаги которых в поныне не было.
Вот и думайте, прежде чем покупать мощный пк и думайте нахуй он ваще нужен если по итогу всё равно все сводится к условному сталкрафту