У меня слабый ноут, но ск всегда спокойно тянул в 30-40 фпс…. До нынешнего сезона.
фпс понизился, а порой ловлю лютый звездец на экране. В игру стало банально больно играть!!! Почему так случается? Ведь в последней обнове вроде бы не было чего-то настолько жёсткого(

для обитателей форума: было ли у вас подобное со старта нового сезона?

• GodLIveRU, SNOWNEON, kravv285 и 2 других ответили на это сообщение.
  • Хз что у тебя там, но вот что я делал для увеличения фпс
    Ноут онли на зарядке, изоляцию ядра отключить, везде стоит Макс производительность
    По самой игре - только полноэкранный режим, 80% масштабирования, ограничение фпс герцовка экрана +25(то есть на 60гц надо ставить 85), динамическую и обычную синхронизацию нафиг вырубить, многопоток врубить. Графика, естественно на минимум кроме прорисовки, так же у режима фильтрации текстур(или блоков, не помню точное название, он самый первый в видах фильтрации) надо ставить антиозотропную х16. Хоть и шустрый писал выше что худ починили, я отрубаютвсе ненужное, оставляя только карту и полоску хп

Бля братан на компах за 100к рублей трудновато нормальный фпс получить а ты ту про слабый ноутбук…
    =ТЕРПИМ=

lowrid бля братан, но всегда он тихо и спокойно запускал. Что случилось блин

• lowrid ответили на это сообщение.

Nikko10Cat каждый патч фпс падает, это дефолт тема для кубиков

Simera да, а что такого?

• Simera ответили на это сообщение.

Nikko10Cat Да я без доёба, просто впервые вижу такую дату реги

Simera пашок умер у эминема внучка родилась ты из ск уходить собрался пацан на форуме зарегался реинкарнация существует

• Nikko10Cat ответили на это сообщение.

Simera что-ж поздравляю

Simera
                Что я тогда такое?

• Alcoris ответили на это сообщение.

Nikko10Cat
                  Ну то, что ФПС стабильно уменьшается с каждым патчем уже является традицией. Ждём пока с этим будут что-то делать ибо постов об этом на форуме вагон и маленькая тележка.

Nikko10Cat попробуй какие-то элементы худа отключить, он влияет на фпс. Да, будет неудобнее, но хотя бы фпс выше будет

Nikko10Cat выкинь ноут нахуй, собери пк

• Nikko10Cat ответили на это сообщение.

Nikko10Cat фпс понизился, а порой ловлю лютый звездец на экране. В игру стало банально больно играть!!! Почему так случается? Ведь в последней обнове вроде бы не было чего-то настолько жёсткого(

Увы, у нас случилась проблема с HUD’ом, из-за которой появилось падение производительности. О проблема известно, будет исправлено позже.

{TEXT?}

Если у вас наблюдаются проблемы с частотой кадров, то могу базово посоветовать воспользоваться методами из данного руководства тут.

Если методы выше не помогли, то можно попробовать обратиться в службу поддержки.

Ну и с тем, что вы сами говорите, что у вас слабый ноутбук, то хорошо было бы обновиться.

GodLIveRU а мне чуть меньше месяца позже регатся надо было,была бы прикольная дата

lowrid Бля братан на компах за 100к рублей трудновато нормальный фпс получить а ты ту про слабый ноутбук…

Ну вообще под слабые системы игра оптимизирована лучше, чем под мощные