Ну как всегда собрали мусор в кучу и выдают обнову, потом к рупорам вопросы, а по разрабу как всегда, по лохматым местам и бивням игрок не дотягивается

поехавшие

YusiaCutie будет ли передел модельки карателя?

У “Карателя” изначально уникальная модель, без какой-либо приписки насчёт “временности”, какая есть у новеньких фракционных аналогов.
Пока что тут действительно не было что “инсайдов”, что фактически оснований полагать пока не наблюдается.

YusiaCutie Почему у них даже временные модельки выглядят как полноценная имба?….

Потому, что это сугубо ваше личное мнение во вопросе эстетики, восприятия “красоты”? 🤔☕
Как будто бы допустимо существования что вашего мнения, что мнения других пользователей из того же Дискорда, которые называли “Храмовника” и “Миссионера” халтурой даже в вопросе “плейсхолдера”.

Тут сколько людей, столько и мнений — никак не меняет того, что впоследствии “плейсхолдеры” так или иначе будут заменены на собственные модели. Разве что вопрос времени.

YusiaCutie а почему в наймах нужно 10 убить, а у свободы 7

С этим больше в службу поддержки по форме.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Что по итогу треда? Да вкусовщина, не более.
    Мне броня наемников и их эстетика нравится, особенно их типа “джинсовый” материал на броне, хз как называется. Ждем ремодела новой брони.
    Единственное но - противогаз на карателя чет так себе, я понимаю, черепок, все дела, но чет хз хз.

Шустрый Потому, что это сугубо ваше личное мнение во вопросе эстетики, восприятия “красоты”? 🤔☕

Да давай не гони, ну как сугубо, если у скоростного броника специально сделали маскхалат как у гончего.
    Делая скорость для завета - взяли разведку
    Делая скорость для долга - взяли гончего и накинули плащ вместо маскхалата

Каратель же специально делался под то, что у него +6% и он не скоростной относительно
    Лучшим вариком не ремодел наверное будет являться, а введение облика с маскхалатом адекватным

Не, я не зашарил, ты тоже, там какое-то теневое изменение и у наймов тоже снизилось требование
    Почему нигде не написали хз.

Шустрый Как будто бы допустимо существования что вашего мнения, что мнения других пользователей из того же Дискорда, которые называли “Храмовника” и “Миссионера” халтурой даже в вопросе “плейсхолдера”.

Ну потому что это буквально халтура, кто спорит, модельки же временные
      Просто каратель ну рил выглядит как бомж на фоне того же гончего и временных моделек

Статы же отняли без компенса, думаю есть картбланш и добить модельку в соответствии с шаблоном брони

YusiaCutie я вот 3 дня и 3 ночи ходил думал, почти не ел, мало спал
        Если тебе дать 195 штук сыворотки, ведь все это станет насрать?

Cosmowoolfer Бартер еще задрочить надо, улей + берлогу, две сборки
          На катану 30 есчо, без катаны жизнь не та

YusiaCutie Делая скорость для завета - взяли разведку

Ну так временные модели же..

YusiaCutie Да давай не гони, ну как сугубо, если у скоростного броника специально сделали маскхалат как у гончего.
          Делая скорость для завета - взяли разведку

Как ни странно, это играет на руку узнаваемости “плейсхолдера”. Ибо вы буквально понимаете по силуэту, что это — скоростная броня, пока ей не вручат свою нормальную модель (там уже другие детали внешнего вида будут играть роль).
          Точно также это работает и у “Храмовника”, “Ронина”, “Прометея”.

У “Карателя”, как было сказано ранее, уже давно своя модель, а не “плейсхолдер”. Можем попробовать уточнить вопрос, но быстро уточнение не прибудет.

YusiaCutie Лучшим вариком не ремодел наверное будет являться, а введение облика с маскхалатом адекватным

Пока что обликов на фракционную броню нет вовсе, как и анонсов оных.

YusiaCutie Не, я не зашарил, ты тоже, там какое-то теневое изменение и у наймов тоже снизилось требование
          Почему нигде не написали хз.

О чём и речь. Если у одной фракции почему-то 10 нужно похоронить Упырей, а у другой 7, то тут явно что-то не так.

YusiaCutie Статы же отняли без компенса,

Он был в виде возможности обменять фракционный костюм в течение двух недель.

Шустрый У “Карателя”, как было сказано ранее, уже давно своя модель, а не “плейсхолдер”. Можем попробовать уточнить вопрос, но быстро уточнение не прибудет.

Ну так-то круто было бы

Шустрый О чём и речь. Если у одной фракции почему-то 10 нужно похоронить Упырей, а у другой 7, то тут явно что-то не так.

Да нет же, у всех изменили буквально, просто не написали об этом
            У всех фракций квест изменили

YusiaCutie Ну так-то круто было бы

UPD: Если и будет ремодел “Карателя”, то разве что с введением уникальных моделей взамен “плейсхолдеров” для всех фракционных костюмов.

YusiaCutie Да нет же, у всех изменили буквально, просто не написали об этом
              У всех фракций квест изменили

В таком случае ладно — хотя бы так, раз уж прошло это фоново.

YusiaCutie Просто каратель ну рил выглядит как бомж на фоне того же гончего и временных моделек

Синей пташке не нравится каратель. Ахахахаха(сарказм)
              А мне гончий не нравится, потому что бегающие в нём нихуя не могут на аванпостах сделать, залетают и улетают сразу на респ или залетают на аванпосты когда там одни свои. Они даже как снайперы на аванпосты не идут, только споты шуршат да на щель с тарелкой бегают. Их на Кузне встречаешь - так и хочется кувалдой уебать, потому что бегают по прикопам, по сигналам и чуть что, сразу обосравшись убегают.
              /кстате я так разок на центре кузни встретил типа в гончем, он по крыше бегал застой лутал(наверное). Я ему над башкой и рядом пару пуль всадил, а тот аж давай бегать-прыгать, после чего суисайднулся. Я пошёл проверять и если было там что ценное, он распихал это по схронам.

Vladislav_Gorec согласен, вот говорят “аыыы свобода имба аыыыы” буллщит, твои споты быстрее тебя фармят

YusiaCutie Ну хз. Что у наймов уродство, что у других гп такое же получилось. Не вижу красоты в броне из готовых ассетов, тем более так плохо собранных,

YusiaCutie хули ээээ? Я по факту сказал про обладателей Гончих. Они в большинстве своём ничего из себя не представляют. Не, бывают редкие индивидуумы, которые могут вблизи замансить челов в жир-сборке, но это прям редкость.

Chezviex хуже всего в выход после выброса увидеть Гончего с эльбрусом. У таких типов уже надета сборка в скорость и сожрана медицина в выносливость/скорость. Если после выхода с базы увидел хоть одного гончего - всё, иди ищи арты на объезде.