поехавшие
Каминг аут
YusiaCutie будет ли передел модельки карателя?
У “Карателя” изначально уникальная модель, без какой-либо приписки насчёт “временности”, какая есть у новеньких фракционных аналогов.
Пока что тут действительно не было что “инсайдов”, что фактически оснований полагать пока не наблюдается.
YusiaCutie Почему у них даже временные модельки выглядят как полноценная имба?….
Потому, что это сугубо ваше личное мнение во вопросе эстетики, восприятия “красоты”?
Как будто бы допустимо существования что вашего мнения, что мнения других пользователей из того же Дискорда, которые называли “Храмовника” и “Миссионера” халтурой даже в вопросе “плейсхолдера”.
Тут сколько людей, столько и мнений — никак не меняет того, что впоследствии “плейсхолдеры” так или иначе будут заменены на собственные модели. Разве что вопрос времени.
YusiaCutie а почему в наймах нужно 10 убить, а у свободы 7
С этим больше в службу поддержки по форме.
Что по итогу треда? Да вкусовщина, не более.
Мне броня наемников и их эстетика нравится, особенно их типа “джинсовый” материал на броне, хз как называется. Ждем ремодела новой брони.
Единственное но - противогаз на карателя чет так себе, я понимаю, черепок, все дела, но чет хз хз.
- Изменено
Шустрый Потому, что это сугубо ваше личное мнение во вопросе эстетики, восприятия “красоты”?
Да давай не гони, ну как сугубо, если у скоростного броника специально сделали маскхалат как у гончего.
Делая скорость для завета - взяли разведку
Делая скорость для долга - взяли гончего и накинули плащ вместо маскхалата
Каратель же специально делался под то, что у него +6% и он не скоростной относительно
Лучшим вариком не ремодел наверное будет являться, а введение облика с маскхалатом адекватным
Шустрый С этим больше в службу поддержки по форме.
Не, я не зашарил, ты тоже, там какое-то теневое изменение и у наймов тоже снизилось требование
Почему нигде не написали хз.
- Изменено
Шустрый Как будто бы допустимо существования что вашего мнения, что мнения других пользователей из того же Дискорда, которые называли “Храмовника” и “Миссионера” халтурой даже в вопросе “плейсхолдера”.
Ну потому что это буквально халтура, кто спорит, модельки же временные
Просто каратель ну рил выглядит как бомж на фоне того же гончего и временных моделек
Статы же отняли без компенса, думаю есть картбланш и добить модельку в соответствии с шаблоном брони
YusiaCutie я вот 3 дня и 3 ночи ходил думал, почти не ел, мало спал
Если тебе дать 195 штук сыворотки, ведь все это станет насрать?
Cosmowoolfer Бартер еще задрочить надо, улей + берлогу, две сборки
На катану 30 есчо, без катаны жизнь не та
YusiaCutie Делая скорость для завета - взяли разведку
Ну так временные модели же..
YusiaCutie Да давай не гони, ну как сугубо, если у скоростного броника специально сделали маскхалат как у гончего.
Делая скорость для завета - взяли разведку
Как ни странно, это играет на руку узнаваемости “плейсхолдера”. Ибо вы буквально понимаете по силуэту, что это — скоростная броня, пока ей не вручат свою нормальную модель (там уже другие детали внешнего вида будут играть роль).
Точно также это работает и у “Храмовника”, “Ронина”, “Прометея”.
У “Карателя”, как было сказано ранее, уже давно своя модель, а не “плейсхолдер”. Можем попробовать уточнить вопрос, но быстро уточнение не прибудет.
YusiaCutie Лучшим вариком не ремодел наверное будет являться, а введение облика с маскхалатом адекватным
Пока что обликов на фракционную броню нет вовсе, как и анонсов оных.
YusiaCutie Не, я не зашарил, ты тоже, там какое-то теневое изменение и у наймов тоже снизилось требование
Почему нигде не написали хз.
О чём и речь. Если у одной фракции почему-то 10 нужно похоронить Упырей, а у другой 7, то тут явно что-то не так.
YusiaCutie Статы же отняли без компенса,
Он был в виде возможности обменять фракционный костюм в течение двух недель.
Шустрый У “Карателя”, как было сказано ранее, уже давно своя модель, а не “плейсхолдер”. Можем попробовать уточнить вопрос, но быстро уточнение не прибудет.
Ну так-то круто было бы
Шустрый О чём и речь. Если у одной фракции почему-то 10 нужно похоронить Упырей, а у другой 7, то тут явно что-то не так.
Да нет же, у всех изменили буквально, просто не написали об этом
У всех фракций квест изменили
YusiaCutie Ну так-то круто было бы
UPD: Если и будет ремодел “Карателя”, то разве что с введением уникальных моделей взамен “плейсхолдеров” для всех фракционных костюмов.
YusiaCutie Да нет же, у всех изменили буквально, просто не написали об этом
У всех фракций квест изменили
В таком случае ладно — хотя бы так, раз уж прошло это фоново.
YusiaCutie Просто каратель ну рил выглядит как бомж на фоне того же гончего и временных моделек
Синей пташке не нравится каратель. Ахахахаха(сарказм)
А мне гончий не нравится, потому что бегающие в нём нихуя не могут на аванпостах сделать, залетают и улетают сразу на респ или залетают на аванпосты когда там одни свои. Они даже как снайперы на аванпосты не идут, только споты шуршат да на щель с тарелкой бегают. Их на Кузне встречаешь - так и хочется кувалдой уебать, потому что бегают по прикопам, по сигналам и чуть что, сразу обосравшись убегают.
/кстате я так разок на центре кузни встретил типа в гончем, он по крыше бегал застой лутал(наверное). Я ему над башкой и рядом пару пуль всадил, а тот аж давай бегать-прыгать, после чего суисайднулся. Я пошёл проверять и если было там что ценное, он распихал это по схронам.
Vladislav_Gorec эээээээээээээээээээээээээээ
Vladislav_Gorec согласен, вот говорят “аыыы свобода имба аыыыы” буллщит, твои споты быстрее тебя фармят
YusiaCutie Ну хз. Что у наймов уродство, что у других гп такое же получилось. Не вижу красоты в броне из готовых ассетов, тем более так плохо собранных,
YusiaCutie хули ээээ? Я по факту сказал про обладателей Гончих. Они в большинстве своём ничего из себя не представляют. Не, бывают редкие индивидуумы, которые могут вблизи замансить челов в жир-сборке, но это прям редкость.
Chezviex хуже всего в выход после выброса увидеть Гончего с эльбрусом. У таких типов уже надета сборка в скорость и сожрана медицина в выносливость/скорость. Если после выхода с базы увидел хоть одного гончего - всё, иди ищи арты на объезде.