Rostrok9999 Или за поход в кино или кафешку ты тоже платить откажешься?
Не хожу :p
Rostrok9999 Или за поход в кино или кафешку ты тоже платить откажешься?
Не хожу :p
max22max Во-первых я первый спросил.
А это и неважно. Я же не утверждал, что у них тотально равное получение по всем фронтам.
max22max Во-вторых в сравнении с затоновским/сессионным снаряжением да, околобнсплатный.
Не абсолютно бесплатный, но фармиться буквально за пару тройку десятков часов на чилловых квестах.
Сравнение нас и не интересует. Суть остаётся той же, что сколько тут не рассуждай, Бартер нифига не бесплатен — особенно это заметно в ситуации, когда часто бартеришь какую-то экипировку, а не изредка что-то собираешь.
arens4 бартер не бесплатен но бесплатен?
Не бесплатен однозначно.
arens4 ты долго будеш палитику панков-бездарев в балансерах и геймдизов с 2мя книжками за жизнь,дефать?
Если вас не устраивает текущая позиция в вопросе ценности экипировки — ничем уж помочь не смогу.
По крайней мере лично я с утверждением “Бартер не бесплатен” в принципе согласен.
Ну а политику “есть ваше мнение и неправильное” уж не рассматриваю при всём уважении. Чай уж взрослые люди.
Ну ебаныврот, то есть так и задумано, что равные по силе ганы имеют различную сложность получения?
Причем это различие может быть в несколько раз, а то и на порядок.
Я правильно тебя понял?
arens4 справедливо…челы неумеют ниточто в баланс,а тупа в геймдиз давай пушкам уникальность,но по геймдизу там у челиков по 2 книжки за жизнь паэтому у них пушки в сессионках это банальная калька во всем-всего бартера…..бездари на разрабах…панки хули….
Если есть замечания или предложения по данным вопросам - прошу создать тред на форуме с критикой или предложениями.
Ну справедливости ради всё же лучше, чем ничего. Хоть команда зуба свою зп отрабатывают
Zavod4AN1N Похожи
Такое ощущение, что точно также кто-то высказался насчёт:
max22max добавления обвесов, уник. красок и обликов
Уже со своей точки зрения. В конце концов, игре впоследствии только развиваться и развиваться, всё будет видно.