Ветеранские Сессионые ганы НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!
- Изменено
Слышащий Человек может прокачиваться через сессионные режимы, не выходя с базы, играя в Дезматчи и Гонки вооружений. Можно так сказать, что это альтернативная версия бартера.
По ощущениям этим если и будет кто-то заниматься, то только люди с твинками чисто по приколу
Конкретно новичек во первых с вероятностью в процентов так 90 каждую игру будет в тотальном лоутабе, во вторых быстро поймет, что быстрее будет сходить бартер подфармить чем сессии играть
- Изменено
Пост не читал, только название.
Ну да, ветераны и ниже не будут задрачивать сессионки ради этих ганов, когда им понадобится 150 обычных или 300 зивочасов ради первой мастерки. У них по времени уйдет больше на эти ветеранские ганы из сессионок чем на обычные.
seregaloh Да как будто это будет костылями - я хз вообще как часто новички покупают вет. оружки на ауке.
Для Скипа Бартера.
Покупать будут , спрос на это также будет.
seregaloh А так те же ганы с кейсов и сигналов будут дешевле аналогов неперс.сессий.
Так что как то так.
Однако они будут слабее , или не устраивать игрока.
Ветеранские ганы нужны чтобы
1) Ты заточил их вместо мастерки, чтобы потратить ветеранские починки
2) Чтобы ты мог использовать ветеранский бартер купон
3) Чтобы когда добавят открытый распред ты мог с ними поиграть
Однако они будут слабее , или не устраивать игрока.
Откуда новичку знать какие слабее какие сильнее - он от цены будет отталкиваться.
Если ток ютуберов посмотрит, но и те скажут что ветеранки проходятся за часов 15-20 так что похуй какой ствол брать.
Для Скипа Бартера.
Ну опять же разве что сэкономить жетоны сесс., но опять же как будто бы их к 200 лвл будет как жопой ешь.
Да и опять же звучит как костыли. Я считаю не надо множить механики чтобы починить другие.
1) Ты заточил их вместо мастерки, чтобы потратить ветеранские починки
Много заточишь с 9 инструментов ? = в магазе сейчас только мастерские.
Ты можешь конечно сказать, что у меня их миллион - но в основном я веду тему, что этим будут пользоваться чаще всего новички, у которых нихуя нет в кармане.
3) Чтобы когда добавят открытый распред ты мог с ними поиграть
Опять же писал выше:
Даже если его сделают, сомневаюсь, что можно будет упасть ниже ветеранок.
А так масты побегают пару дней на ветеранках, поймут что ловить нехер, и уйдут опять на масты получать лямы на выносах.
seregaloh Много заточишь с 9 инструментов ? = в магазе сейчас только мастерские.
Ты можешь конечно сказать, что у меня их миллион - но в основном я веду тему, что этим будут пользоваться чаще всего новички, у которых нихуя нет в кармане.
хотел чет написать - передумал
KoKoKoSlayer @AgentFC
Сорри если отвечаю в пассивно-агрессивной форме.
Я просто в ахуе- кто все этот тестит перед продом? какие нахуй 3 уровня за 3 дня по 1ч-1.5 в день
seregaloh как чел который ноет на время получения новых сессионочных пушек, как ты относишься к сопмоду за 300кк на ауке?
Ну по крайне мере теперь ты с пеленок можешь начать ходить на гост-17, где так же твое снаряжение не решает. Таким образом ты сможешь залутать пушку через сессии, а броню бартерить в опене или тратить монетки и продавать наборы для бабла и ресов.
как чел который ноет на время получения новых сессионочных пушек
Я в основном ною на то что, оружие в которое вложили силы модельеры и аниматоры(ветеранское), не потрогают и 99.1 процент игроков.
как ты относишься к сопмоду за 300кк на ауке?
Ну рарка стоит как рарка. Люди выбирают платить дофига за рарность, не смотря на функциональность, которой у сопмода как таковой и нет(тем более с недавним апом взрывоустойчивости)
seregaloh
1) потратить свои монеты на пушку ветерана что-бы не было соблазна купить 5 красок
2) затестить демоверсию пушки что-бы понять надо ли тебе оно или нет
seregaloh Не все, кому-то в кайф на ветеранках бегать.
Слышащий как альтернативна такая себе. Ибо среднее количество монет это 20-60. Если обычная сесионка больше 60. Правда там бедняге ветеранке порвут не только одежду, а его самого тоже. Там в целом и мастеркам рвут грубо говоря жопу ради 60 условных монеток. В лучшем случае 100+ если очень хорошо отыграли. А очень хорошо это 1-2 места считаем или 3-4.
Правильнее скорее их назвать коллекционными и хотелось бы уникальную приписку. Ибо здравом уме многие фармить их врятли будут. Время не стоит потраченного.
AgentFC Чтобы когда добавят открытый распред ты мог с ними поиграть
Если призрачный открытый распред добавят, примерно в 2038, то тогда может быть эти ганы будут играться.
- Решеновыбран: seregaloh
seregaloh 1) Они не нужны мастерам:
Зачем мастерам в прицепе может понадобится начальная или 10-гильзовая ветеранка. У многих мастов даже сейчас нет ЛВЛов сессий для их покупки.
Допустим.
seregaloh 2) Они не нужны полумастам и ветеранкам:
Зачем им получать ветеранские ганы, которые у них уже есть, либо сбартеренные, либо купленные с аука за копейки.
seregaloh 3) Они не нужны новичкам и сталкерам:
Опять же новичкам будет КРАТНО проще нафармить или купить с аука ветеранские ганы, чем наигрывать 10-тки часов в монотонном(на данном моменте) гангейме.
Бартер изначально является основным способом развития персонажа — т.е. ключевой способ прогрессирования.
Если игрок хочет при этом приобретать снаряжение с Аукциона — пожалуйста. Если игроку захотелось поиграть со снаряжением из сессионного Бартера — пожалуйста.
Оружие это такой же игровой контент, в котором могут быть заинтересованы игроки просто по факту того, что им хочется пощупать разное оружие и поиграть с этим разным оружием. “Гонка Вооружений” позволит пощупать это самое оружие (а также то, что находится в Бартере через игровой процесс) без каких-то денежных вложений.
Ну а в перспективе если захочется улучшить/реализовать это же самое ветеранское оружие (дабы не охраняло склад), то его можно по той же ветви сессионного Бартера довести до Т24-оружия.
ammati1444 Опять же ключевая ошибка таких размышлений заключается в том, что такие размышления опираются на какую-то исключительно математически верную игру игрока. То есть без учёта личных хотелок, какой-то даже эстетики и так далее, как игроки далеко не всегда играют.
Неиронично рассматривать полностью ММО как игру в таблички в Exsel-е не стоит.
seregaloh до посинения однообразные аркады ради фиол. гана который можно получить за сюжет или купить на ауке по цене пыли спрессованной.
Равносильно задать вопрос “зачем люди играют в игры”.
В общем и целом Команда Разработки всегда оставляет за собой вопрос корректировок на перспективу, если мы опять вспомним вопрос прокачки уровней. В т.ч. даже и вопрос “дейликов”
seregaloh Я уже молчу о том, что большинство новых игроков узнает о сессиях уже на этапе полумастов и опять же возвращаемся к предыдущему пункту.
Без железной статистики утверждение нежизнеспособно.
seregaloh Даже если его сделают, сомневаюсь, что можно будет упасть ниже ветеранок.
А так масты побегают пару дней на ветеранках, поймут что ловить нехер
Только открытое распределение это не сугубо возможность прыгать между уровнями — тут Казу упоминал вопрос отдельных активностей/ресурсов, в целом множество спорных и не очень геймдизайнерских решений, решения критических вопросов мотивации игрока развивать персонажа.
Bi1ly_Herringt0 если бы в убежище их можно было как то вешать на стенды, полки и т.д., чисто как декор
Ждём-с, что тут сказать.