KRHML Ресов не больше, денег +- столько же, не считая спотов мутантов.

• KRHML ответили на это сообщение.

Бартер для слабых, а сессии для гигачадов. Ганы сессионок это для жоских сессионщиков, которые играли и до ганов. Просто приятный бонус.

111brodik111 денег +- столько же

Ты видимо забыл, как раньше споты дропали по деньгам, когда можно было с одного спота выбить по 4 набора болтов и несколько мультитулов, получая по 30+ к за спот, в то время как сейчас на продажку с одного спота копейки сыпятся.

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

__Hicolas__ Ну так вас никто не заставляет

Этот “аргумент” можно свести к чему угодно, начиная от “никто не заставляет тебя работать” и заканчивая “никто не заставляет тебя жить”. Придумай что нибудь умнее.

• __Hicolas__ ответили на это сообщение.

KRHML что бы вынести эти ресурсы

2 сценария: всё ок, придётся пострелять, тупо гринд как и сейчас

Anarch11k нихуя не понял

Anarch11k 2 сценария: всё ок, придётся пострелять, тупо гринд как и сейчас

• Anarch11k ответили на это сообщение.

__Hicolas__ пару часиков в день

за пару часиков в день фармится около 2-х уровней (и то, если идти целенаправленно на какой нибудь морятник, на больших картах за 2 часа ты дай бог лвл зафармишь), а полгода на ствол таким макаром - это пиздец.

• __Hicolas__ ответили на это сообщение.

KRHML Ты раньше ,,тупо гриндил,, и шёл на вынос, тебя на кузне как и раньше могут убить, хоть и с меньшей вероятностью, при наличии малого даже скила ты мог убить пкашера, а то что раньше лучше, то нытьё

Anarch11k Ты раньше ,,тупо гриндил,,

блять, раньше достаточно было пару спотов зачистить, что бы забиться полностью по весу и идти на вынос, хоть убейся - гриндом назвать это не могу.

• Anarch11k ответили на это сообщение.

KRHML раньше достаточно было пару спотов зачистить

по 100 прикопов на 1 шмотку, вечные лутания дропа ради кванта(тупой гринд часами), гамма которую нормально не пофармить без конкуренции, крутые пару спотов

Anarch11k Квант - единственная проблема фарма старого севера, тут даже спорить не могу. Остальные ресурсы быстро добывались. (и то квант скорее выступал как таймгейт из-за того, что лутался в основном с паков)

KRHML Немного не понял смысла написанного.

Суть здесь в том, что этим понятием, к сожалению, как и понятием справедливости стали оперировать откровенно говоря как попало и не к месту. Так что здесь не только одна дилемма “сложности” и “гринда” существует, ввиду чего и удивляться нечему.

А так, неиронично “сложность” и “гринд” это две стороны одной медали, когда в одной длительность достижения цели обеспечивается процентом удач и процентом неудач с сопутствующими аспектами, а в другой длительность корнем растёт из фактически затрачиваемого времени без вероятностей.

Объединяет эти две стороны то, что в обоих случаях игроки их называют:

Anarch11k О горе, [цензура] ! Переделывайте!

KRHML Что раньше выносил по 200-300к, что сейчас. Мультитулы и болты никуда не делись, добавились ПДА и аккумуляторы. Тогда фармил 20-30 минут и все мешали, что щас фармлю минут 20 и никто не мешает. Раньше может и сыпал 1 спот больше, но тебе мешали враги и тимейты. А сейчас ты можешь бегать вокруг голда, чистить без помех и спокойно выносить. И главное со спотов сейчас не деньги, а запечатки. Можно было выбить 4 набора не значит, что ты часто это выбивал. Я максимум за всё время выбивал 2 штуки с 1 спота. Это тоже самое с блоками гаммы, я только недавно выбил 3 штуки, а всегда думал, что максимум 2. Это не значит, что за пару минут можно выбить 10 блоков.

Шустрый Сложность это попасть в 5% / 250 лучших игроков в черном рейде.
                    Сложность это выполнить квест на Ким и руну.
                    Гринд и душнота это в тупую регнуть сессионку и наиграть как сможешь, но это нужно сделать около 9000 сессии.

У меня небыло бы вопросов к этим же ганам, если бы за вместо нынешнего обычного задротстве ввели рейтинговую игру, где терялся рейтинг, и на лучшие места как раз сунуть эти пушки. Вот это уже было бы не задротство а прямая сложность в отыгровки более выигрышных тактик (а ля рейтинговый режим в кс).

Я сейчас с нулевой могу зарегать аккаунт, регнуть сессионку в зеленом шмоте, пару раз поковырять мастерок, набрать пару очков и встать в АФК и получить очень мало очков, но получить, и это займет оооочень много времени. И спустя полгода-год у меня будет нулевой аккаунт с пулеметом «малыш»
                    Здесь не идет речь о оказуаливании, о сложности, здесь идет речь о чистом задротстве, о ненормальном количестве чистых часов в соотношении к оружию (с нынешней системой можете спокойно менять эти ганы на т26, вот тут уже можно около полгода-год посидеть на сессионках)

На данный момент в выигрыше люди которые до этой обновы в спокойном темпе регали сессионки около трёх лет (поздравляю вас с новыми пушками). Но если вот обнулили ваши ранги, вы бы не ныли ?. Если бы я знал когда активно начинал играть со дня X, что спустя год добавят мастерский вал, то я на чилле тоже регал бы сессионочки. Ладно, я приму эти правила, просто буду регать пару сессии в день и где то к зиме залутаю этот вал.

Komrig У меня небыло бы вопросов к этим же ганам, если бы за вместо нынешнего обычного задротстве ввели рейтинговую игру, где терялся рейтинг, и на лучшие места как раз сунуть эти пушки.
                      Komrig Вот это уже было бы не задротство а прямая сложность в отыгровки более выигрышных тактик (а ля рейтинговый режим в кс).

Не особо уверен в том, что вы в своей точке зрения были бы в большинстве. Рейтинг воспринимался по своей сути не сказать, что исключительно тепло, а сказать, что в нём не было какого-то “гринда”…

Komrig Сложность это попасть в 5% / 250 лучших игроков в черном рейде.

Не без толики “гринда”, как ни странно. Лукавите немного, мне кажется.

Komrig Сложность это выполнить квест на Ким и руну.

Тот же “рандом” местами, но думаю да — может подойти под описание сложности с ориентиром на старый Север.

Komrig Здесь не идет речь о оказуаливании, о сложности, здесь идет речь о чистом задротстве, о ненормальном количестве чистых часов

Как и говорилось ранее — дефицит зачастую всегда предпочтительнее какой-либо раздачи, тем более ещё и экипировки.
                      Ну а про какие-то правки фарма и так известно — если посчитают нужным поправить, то вполне могут это сделать, как это уже делалось ранее.

Komrig (с нынешней системой можете спокойно менять эти ганы на т26, вот тут уже можно около полгода-год посидеть на сессионках)

Пардон?

• Komrig ответили на это сообщение.

Anarch11k Ну блядь, это 2 разных понятия сложности. Одно- пытаться вынести из опасного места с кучей врагов ценные вещи, другая: ыыыы гриндить 300 часов. Да и если с севера выносился бартер что-бы сделать норм ганы, то в сессиях ты получаешь только прикольные краски и 2 норм пушки (аналоги которых есть в бартере). А импульс параша которая была высрана с целью… слить боевые жетоны?Ну он хотя-бы как странная ДМР на высеранки (именно мастерская версия, ветеранские версии дай бог на новичках пойдут), в отличи от малыша, который бесполезен во всех условиях

Anarch11k Соглашусь с Шустрым выше. Не путай казуальный гринд и 300 часов дрочева. Фармить сессии - как задача мега простая, берёшь кнопочку зажимаешь - враг умирает, выносить ничего не надо, всё зачисляется сразу в аккаунт, но это откровенная дрочь, ничего общего с казуальным гриндом не имеющая)

__Hicolas__ Мне п0хуй на сессионные стволы - ведь они мусор
                        Облегчите фарм сессий пж

База для любого гриндоебера 🥺